22 мая, среда
+11°$ 90,41

Кляйн пообещал лично следить за уборкой улиц в новогодние каникулы

Кляйн пообещал лично следить за уборкой улиц в новогодние каникулы
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мэр Томска Иван Кляйн поручил заместителям и главам районов усилить в новогодние праздники вывоз мусора и обеспечить бесперебойную работу общественного транспорта. Он также заявил, что будет лично следить за состоянием улиц и территорий.

Глава города в ходе традиционного совещания с заместителями и главами районов поставил перед своими подчиненными несколько задач. А именно: обеспечить в новогодние каникулы бесперебойную работу общественного транспорта, своевременную уборку снега и усиленный вывоз мусора, в том числе, крупногабаритного. Об этом сообщается на сайте мэрии.

«Новогодние праздники — для томичей, а для районных администраций, городских коммунальных предприятий, для каждого из нас работа продолжается. Мы должны обеспечить ежедневный график уборки улиц, усилить вывоз твердых коммунальных отходов, которых в праздники, всегда образуется больше, оперативно реагировать оказывать помощь людям в случае пожаров или аварий на сетях», — сказал Иван Кляйн.

Он добавил, что будет лично следить за состоянием территорий, проезжать площадки ледовых городков и сообщать о всех замечаниях. Поэтому мэр Томска попросил заместителей и глав районов «быть на связи».

Смотрите также

Комментарии