24 мая, пятница
+9°$ 90,25

Власти: долгострой на Нефтяной сдадут в эксплуатацию до конца месяца

Власти: долгострой на Нефтяной сдадут в эксплуатацию до конца месяца
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Областная администрация пообещала дольщика долгостроя по улице Нефтяной,15, что их дом будет введен в эксплуатацию до конца ноября. Об этом сообщает пресс-служба «белого дома».

Ранее сообщалось, что до конца 2019 года власти рассчитывают сдать три проблемных объекта. Это секция в переулке Нижнем, 47, долгострой на улице Большой Подгорной, 46, а также дом на улице Нефтяной, 15, где свои квартиры получат дольщики с Мокрушина, 9, и Нефтяной, 5.

Работы по завершению строительства проблемного объекта ведет СУ ТДСК. Объект уже полностью возведен и подключен к инженерным сетям, здесь также установлены лифты, произведена опломбировка счетчиков.

«На завершение всех строительных работ и приемку объекта специалистам необходимо еще две недели. К 28 ноября мы рассчитываем получить заключение о соответствии объекта проектной документации и ввести дом в эксплуатацию», — сообщил Евгений Паршуто.

Весной на Нефтяной, 15, планируется провести благоустройство прилегающей территории и строительство подъездных путей. В результате возведения первой очереди квартиры получат свыше 170 дольщиков. Вторую очередь объекта планируется построить до конца 2021 года. Полностью решить вопрос с проблемными долгостроями Томской области планируется также до конца 2021 года.

Смотрите также

Комментарии