24 мая, пятница
+6°$ 90,25

Ремонт дороги на ул.79 Гвардейской дивизии не состоится в 2019г из-за недостатка средств

Ремонт дороги на ул.79 Гвардейской дивизии не состоится в 2019г из-за недостатка средств
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Запланированное на 2019 год асфальтирование улицы 79-й Гвардейской дивизии перенесено на более поздний срок из-за недостатка финансирования. Вместо этого томские дорожники выполнят здесь ямочный ремонт.

Напомним, в 2019 году томские власти планировали отремонтировать восемь улиц: Усова, Демьяна Бедного, Смирнова, Иркутский тракт, Мичурина (от перекрестка с Рабочей до дома № 106), проспект Ленина (от Лагерного сада до драмтеатра), Большую Подгорную (от Дальне-Ключевской до конца улицы), а также улицу 79-й Гвардейской Дивизии. Тем не менее, последняя не была упомянута в документации к торгам на ремонт дорог.

«Улица 79-й Гвардейской дивизии стояла в плане, но в связи с тем, что у нас фактически произошло уменьшение средств, мы были вынуждены по объективным причинам отбросить одну улицу из плана. В прошлом году у нас общая сумма составляла 670 миллионов, в этом году — 600 миллионов. Мы планируем отремонтировать ее в будущем», — рассказал начальник департамента дорожной деятельности и благоустройства Сергей Аушев.

Он отметил, что в этом году на 79-й Гвардейской дивизии пройдет ямочный ремонт, чтобы устранить имеющиеся серьезные дефекты на дороге.

Смотрите также

Комментарии