29 мая, среда
+1°$ 88,44

Двое детей из Томска погибли при пожаре в торговом центре в Кемерово

Двое детей из Томска погибли при пожаре в торговом центре в Кемерово
Фото: ГУ МЧС РФ по Кемеровской области

В результате пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» погибли двое детей из Томска. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации со ссылкой на замгубернатора Игоря Толстоносова.

«Двое детей из Томска — Арина и Артем, восьми и двенадцати лет, гостившие на выходных у бабушки в Кемерово, в момент пожара находились в торгово-развлекательном центре. Дети найдены погибшими, с их родственниками работают психологи МЧС России», — говорится в сообщении.

Семье погибших будет оказана материальная помощь.

Отмечается, что информация о гибели на пожаре организованной группы детей из Томска на данный момент по-прежнему не подтверждается.

Напомним, крупный пожар произошел в Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня» днем в воскресенье, 25 марта. По предварительным данным, возгорание произошло на последнем этаже четырехэтажного здания, где в том числе находится кинотеатр и детский развлекательный центр. По последним официальным данным, во время пожара погибло 64 человека, более 40 пострадали. В больницах находятся минимум 12 пострадавших, состояние двоих из них оценивается как тяжелое. Ранее в МЧС также объявляли о 16 пропавших без вести.

Смотрите также

Комментарии