21 июля, воскресенье
+19°$ 88,02
Прочтений: 3583

СКР: подозреваемый по делу о смерти томичек от суррогата находится в розыске

СКР: подозреваемый по делу о смерти томичек от суррогата находится в розыске
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Томской области

Правоохранительные органы установили личность подозреваемого в деле о смертельном отравлении томичек поддельным коньяком. В данный момент расследование дела приостановлено, так как подозреваемый скрылся, рассказал корреспонденту vtomske.ru представитель регионального следственного комитета.

Напомним, в декабре 2015 года трое томичек скончались от употребления суррогатного алкоголя. Установлено, что они приобрели у неизвестного продавца коньяк «Кизляр». СКР возбудил по данным фактам три уголовных дела по статье «сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшего по неосторожности смерть». Также сообщалось, что продукция была приобретена на Московском тракте, а полиция и ранее изымала из данной точки суррогат.

По словам представителя следственного комитета, 30 сентября расследование всех трех уголовных дел, объединенных в одно производство, было приостановлено в связи с розыском подозреваемого.

«Установлено лицо, которое подозревается в совершении преступления. Оно скрылось. В данный момент ведется розыск», — подчеркнул наш собеседник.

Он добавил, что личность подозреваемого пока не комментируется.

Смотрите также

Комментарии