21 июля, воскресенье
+19°$ 88,02
Прочтений: 18727

Переезд без стресса: как «блеск» помогает врачам адаптироваться в новом городе

Крупная новосибирская сеть медицинских центров и стоматологий «блеск» приглашает врачей на работу

Переезд без стресса: как «блеск» помогает врачам адаптироваться в новом городе
Фото: ООО «Дивна»

Новосибирская сеть стоматологических клиник и многопрофильных медицинских центров «блеск» приглашает в свою команду врачей из других городов. Для этого организована программа релокации для желающих сменить не только место работы, но и город. Почему в «блеске» работают поколениями, чего нам удалось достичь за 30 лет работы и какие бонусы ожидают на новом месте — расскажем в этой статье!

Доверительные отношения с пациентами, принятие, искреннее желание помочь — философия клиник группы компаний «блеск». И это относится не только к пациентам. Если вы опытный врач из другого города и задумываетесь о смене места работы — семья «блеска» ждет именно вас.

Начнем с главного: «блеск» в Новосибирске запускает уникальную программу релокации для докторов. Мы понимаем, как важен стабильный и спокойный старт в новой локации. На помощь приходят специальная программа адаптации, компенсация затрат на аренду жилья в течение шести месяцев и фиксированный доход на первые три месяца работы вне зависимости от потока пациентов. Наша задача — создать такие условия для нового сотрудника, при которых доктор может комфортно сосредоточиться на своей работе.

— Мы принимаем пациентов такими, какие они есть: с их проблемами, страхами и вопросами, готовы просто и доступно объяснять все, что касается их здоровья, — рассказывает Ольга Долгова, генеральный директор группы компаний «блеск», в прошлом — доктор-стоматолог, которая работает в компании уже 27 лет. — Работа врача — стиль жизни. Команда клиники быстро становится семьей, где каждый поддержит советом и делом.

Но не дружелюбием единым: «блеск» — это компания, где вы сможете раскрыть свой профессиональный потенциал. Мы предлагаем комфортные условия работы, а также возможность прикоснуться к новым технологиям и аппаратам экспертного класса. Например, доктора «блеска» работают на УЗИ-сканерах HS70A с поддержкой технологий оптимизации и увеличения диагностической точности исследований, а усовершенствованный ЛОР-комбайн UE 3000 позволяет оториноларингологам наших медицинских центров существенно увеличить достоверность диагностики. Каждый филиал стоматологии оснащен КТ и микроскопами.

— Я ни капельки не жалею, что устроился работать в «блеск», так как здесь есть возможность развиваться, обратиться к докторам с большим опытом, которые никогда не откажут в помощи. Так как я учусь в ординатуре, занятия иногда выпадают таким образом, что приходится обращаться к руководству за помощью. К счастью, мы всегда находим решения, — рассказывает Одилжон Пулатов, стоматолог-терапевт, недавно переехавший в Новосибирск и присоединившийся к команде медицинских центров «блеск».

У нас работают как опытные врачи, так и недавние специалисты. Молодые профессионалы всегда могут проконсультироваться со старшими коллегами, которые работают в сфере более 20 лет. В приоритете корпоративной культуры «блеска» — дружба и поддержка коллег разных поколений.

— На протяжении 20 лет «блеск» для меня — это вторая семья, и это не громкие слова, — делится Татьяна Третьякова, заведующая стоматологическим отделением медицинского центра на Красном проспекте, 100, и врач-стоматолог-терапевт клиники на Маркса, 2. — Придя сюда молодым неопытным врачом, я выросла как профессионал, потому что у нас есть возможность учиться, пробовать новые современные технологии и расти в своем профессионализме. Здесь я состоялась и как руководитель — помогаю молодым специалистам обретать уверенность и развиваться.

— Для уже состоявшихся и опытных врачей «блеск» привлекателен своей стабильностью — это первое. Второе: не секрет, что стоматология — это высокооплачиваемая специальность, и далеко не каждая компания может себе позволить официальную заработную плату. «блеск» именно такая компания, — добавляет Александр Слободенюк, хирург-имплантолог, работающий в компании уже более 10 лет. — Ну и конечно, немаловажный фактор — это большой коллектив со своими традициями и стандартами, готовый всегда помочь.

Переход в «блеск» может быть полезен не только непосредственно врачу, но и его близким. За рекомендацию специалиста в «блеск» можно заработать до 10 000 рублей. Смена работы и места жительства для многих может стать непростым решением. Задача «блеска» — сделать этот серьезный шаг максимально безболезненным. Инструментов много: отношение к сотрудникам и ценности внутри коллектива, программы адаптации, помощь коллег и возможности профессионального роста. Мы делаем все, чтобы решение работать с «блеском» стало лучшим в вашей жизни.

Отдел персонала группы компаний «блеск»
Сайт: bleskmed.ru;
группа «ВКонтакте».

Реклама. Рекламодатель ООО «Дивна» Erid: Kra23bmZk

Смотрите также