Профиль

Antropos
Логин: Antropos
Последний вход: 09.12.2018 11:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


rvbr,
А  не хочет прокатиться по деревням ТО, где не то что света, воды и телефонной связи нет, а еще в уличных толчках какахи в данное время года на лету замерзают?

1. Так такими путешествиями каждый пятый в области занимается. Кто по месту жительства, кто к родне на выходные, рыбаки-охотники. И никто из них из этого подвига не делает, хоть это и порой экстремальней, чем в Бутан сгонять на халяву.
2. Там по дороге дьюти фри нету.
3. Спонсор (или бюджет ТО) дает 1000000.
    Укладываешься в 500000.
    Подсчитаете в мозгЕ, или калькулятор треба?
По всему выходит - по ТО никакого профита. И никакого пиара..

Томский аэропорт строили ЗК. Из организации "Химстрой" . За что их и звали - "химики". И выражение "на химии" стало родным и узнаваемым в Сибири. Эндемичным весьма. Еще стройбат. И в честь "героев" стройки надо назвать - Ерапорт бесплатного трудяги. )))

Добавлено спустя 3 минуты
А по хорошему, назвать в честь человека, выбравшего место - Михаила Дмитриевича Капитанова. Человека руководившего Томским авиаотрядом. Было предложено два адреса - Головино и Богашево. Головино проиграло - тогда был понтонный мост, и херовастенько добираться было. Как то так

Добавлено спустя 7 минут
За младостью лет в 65 годе мог ошибиться в имени-отчестве Капитанова. Ежли чо - извините. Уже старческий эклер (или склероз). все время их путаю(((

-1

Даешь клематолий!
Это не опечатка, плосто я букву "Л" не выговаливаю)

-1

Joker96 написал(а):

Как может быть видно из прилагающихся фото, количество желающих пройтись по перекрытым улицам составило не более 500 человек. Стоило ли ради прихоти 1/1000 части городского населения перекрывать центральные улицы города?

Увы, в "Основах геологии СССР" нет основ методики подсчета митингов/крестных ходов... ) 200 с небольшой погрешностью))) Но сути не меняет)))

Если бы не сосали бюджетные деньги на содержание и строительство пунктов зомбирования и приёма денег, не лезли в школы, платили бы налоги с доходов, не создавали неудобств остальным исполнением своих обрядов - никто бы и не заикался о вмешательстве ЗАО РПЦ в дела государства и общества.

jora, Морда у них внешне смиренная, зачастую смиренная (когда дело не касается ИХНЕГО бизнеса), а ныне - постная. Это натура такая - наглая, и к морде лица отношения не имеющая.

Добавлено спустя 1 минуту
Зачастую скромно-умильная

Цитата:

В отличие от камер на дорогах, это решение еще немного и облегчило логистику в аэропрорт, переместив долгоожидающих за пределы парковки аэропорта.

Ага... переместив "экономных" бомбил и владельцев лексюсов на дворовые проезды поселка Аэропорт. Зашибись получилось. И, если к инициаторам гениального решения аборигены ничего противопоставить не могут, то с "переместившимися" идет война не на шутку. Лобовые стекла, шины, саморезы по борту - все в ходу. С волками жить - волков давить!

2

"пространство на Новособорной сделано для развлечения и отдыха томичей, а не для пикетов."
Пусть уж шапито от ксюшади, чем часовня

Региональные статьи.