Профиль

eus
Логин: eus
Последний вход: 30.09.2019 18:35

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


E
-1

В РФ изношено 80% коммунальной инфраструктуры , и это только официальные данные.Когда экономика пикирует, вы как думаете, лучше станет? Покупайте, товарисЧи, бензогенераторы и буржуйки, если не хотите внезапно околеть.

E
-1

Пенсионеры страшные преступники-вырвали копеечку из ненасытной пасти!

Добавлено спустя 1 минуту
Только что пут власть ограбила каждого потенциального пенсионера в среднем на миллион.Будут уголовные дела ?

E

Помни!Деньги на счёте в российском банке-это,считай,не твои деньги.В любой момент тебя могут заблокировать (т.е.обуть) и будешь ходить доказывать непонятно кому, что ты не верблюд.Беспредел с блоками счетов за то "что безопасникам показалось" переходит с юр.лиц на простых физиков.

E
7

Надзорный террор скоро вообще парализует работу системы безналичных расчетов.Если не хотите часто потеть при расчете на кассе магазина или стать неплатежеспособным при наличии денег на счёте-снимайте всё сразу в нал с карт и вообще ими не пользуйтесь, если это возможно.

E

Все эти мупы,гупы.лупы-осколки паршивого совка.Шикарный пример особенно для ярых противников приватизации и частной собственности в том, к чему приводит государственный контроль над тем,чем должен управлять бизнес.А у нас все более или менее значимые отрасли-под государством.Потому и катимся все ускоряясь в пропасть.

Добавлено спустя 58 секунд

Tom_Soer написал(а):

вот что значит отсутствие конкуренции и в экономике и во власти..... просто беда и комсомольский партактив с сальными вороватыми глазками....

Хорошо сказал!

E
8

Если в "районах предприниматели завидуют бюджетникам", то это симптом скорого конца российской экономики.Недолго осталось бюджетникам зарплату получать .

E

Кстати, нормальный, конструктивный мужик.И совсем не путиноид.Не знаете человека, не свистите.

E
1

Этот идиотизм с перепутыванием тёзок в ФССП длится уже лет 15 если не больше.ЧТО, У ЧЕЛОВЕКА НЕТ ДРУГИХ ИДЕНТИФИКАТОРОВ??? И чего ждать от страны, где не в состоянии решать пустяковые с технической точки зрения  проблемы?