Профиль

Walrus
Логин: Barret
Последний вход: 25.06.2019 19:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

Баралгин87 написал(а):

Пусть ответят за убитых в 2008 году наших ребят миротворцев..

Что они там делали? А мну убогое назови, что это?
В 1991 году Союз независимых энергетиков Грузии отключил энергоснабжение Южной Осетии. Результатом этого стали многочисленные жертвы среди мирного населения. В доме престарелых замерзло несколько десятков стариков, в родильном доме умирали младенцы.
А оккупант всё равно Россия.

Добавлено спустя 1 минуту
Прежде чем жевать, поинтересуйся историей чудовище!

Добавлено спустя 4 минуты
Игроки некоторых грузинских футбольных клубов вышли на матч 19-го тура национального чемпионата в майках, на которых написаны антироссийские лозунги, сообщает 23 июня «Грузия Online».

3

Gop написал(а):

среди диванов сразу появились путешественники по грузии, которые ни разу там небыли, но сразу как закрыли авиа сообщение, им срочно нужно туда, это вообще не проблема, можно через украину слетать, а лучше сразу там и оставайтесь, там свобода и демократия и ценности у вас одинаковые.

Либо через Белоруссию, либо на машине.


Ушастый ушаец написал(а):

Хоу поблагодарить подпутинцев. Они позволяют научно-экспериментально проверить осмысленность некоторых штампов, трюизмов, заметок, обобщений.
В данном случае подтверждены:
1. достоверность посл. "Хоть ссы в глаза, все божья роса"
2. оправданность термина "быдло-масса"

Человек-лошадь, что сказать то хотел? Отпуск в Грузии сорвался, да не переживай, родители все равно одного не отпустят.

Добавлено спустя 4 минуты
ВВП Грузии составляет 15,2 млрд долларов. «Оккупанты и агрессоры» в прошлом году оставили там на отдыхе около 1,2 млрд долларов. Что составляет 8% ВВП. Плюс к тому, еще тысячи граждан Грузии теперь потеряют работу, ибо заняты в сфере туризма. Вот цена дикости и тупости.

4

GAVAL написал(а):

церковь у нас отделена от государства. каким боком вопросы хоть право, хоть лево, хоть мусульмано славия решает представитель нашей убогой власти?! Пусть поп гапон и иже с ним едуть и выступают как и где хотят и дерутся из-за разногласий со своими братьями по разуму на отделённых от государства религиозных территориях, не вовлекая светское общество в свои разборки! Народ то, желающий отдохнуть в самой гостеприимной стране почему должен страдать из-за амбиций солнцеликого нашего?!

Как будто реально обезьяна написала, так тяжело читать. Без обид!

2

Майкл Карпентер, старший директор Центра Дж. Байдена по глобальному взаимодействию при Пенсильванском университете, написал этот твит за три дня до беспорядков.

Just spent 3 days in Georgia 🇬🇪. I’m not sure the gov fully understands the implications of its open door policy with Russia. With so many “tourists” (ehem FSB) & so much land being bought up by Russian businessmen, they may wake up one day and find not 20% but 100% occupied.

«Провел всего три дня в Грузии. Я не уверен, что правительство полностью осознает последствия политики открытых дверей с Россией. С таким количеством «туристов» (эх ФСБ) и  земель, скупаемых российскими бизнесменами, они могут проснуться в один прекрасный день и обнаружить не 20%, а 100% оккупированных территорий», — написал Карпентер.

Добавлено спустя 40 секунд
Совпадение? Да конечно же!

1

rrbv написал(а):
Walrus написал(а):

Кафе в Грузии взвинтили цены для россиян
Сразу несколько заведений общепита в Грузии взвинтили цены для своих российских посетителей. По данным сайта Грузия Online, стоимость блюд для россиян возросла сразу на 20 процентов. Одним из первых кафе, решивших увеличить цены для граждан России, стал «Гарденс» в Батуми.

Хайп ловят в надежде срубить бабло с дол*ов пришедших посмотреть на этот цирк. Во-первых, иметь при себе паспорт не обязательно, а во-вторых, проверять паспорта незаконно.

Назло агрессору буду биться головой об стенку.
Твоей русской речи хватит, и паспорт не нужен)
Ничего, сейчас как понаедут в Грузию богатые европейские и американские туристы...
Не понаедут? А что так?

1

В ответ на нападения на российских депутатов и журналистов (сегодня еще досталось журналистам Р24), Россия не только временно прекратила полеты самолетов российских авиакомпаний в Грузию.
Используя формальный предлог (старую задолжность грузинских перевозчиков) с 8 июля в Россию запрещены авиарейсы грузинских авиакомпаний. Вполне понятно, что если бы не неудачный майдан в Тбилиси, то как закрывали на долги и нарушения глаза, так и продолжили бы закрывать.
Наверняка, рассматриваются и другие варианты санкционного воздействия на Грузию, которая под воздействием русофобствующих радикалов впала в локальный неадекват.
В текущей ситуации, когда у РФ нет особых политических рычагов влияния на грузинские элиты, самыми действенными мерами безусловно являются экономические, которые затрагивают грузинский туристический сектор, а также отрасли грузинской экономики, ориентированные на экспорт товаров в РФ.
Если неадекват в Тбилиси продолжится, то скорее всего мы увидим и другие меры направленные против экспорта Грузии в Россию. Русофобия должна быть наказуемой. И вполне очевидно, что ущерб грузинской экономике данная выходка русофобствующих радикалов уже наносит и еще нанесет.
В Грузии сразу начали высказывать недовольство и говорить, что "Россия мстит". Но тут все просто - хотите нормальных торговых отношений, держите русофобское зверье в узде, иначе будут последствия. В этом плане послание из Москвы выглядит достаточно ясным. Отсюда и оговорки насчет временных запретов - если истерика продолжится, временные запреты станут постоянными. Если в Тбилиси придут в чувство, то Москва вполне готова к нормализации отношений.

С другой стороны, нельзя не отметить, что США используя данную провокацию и контролируемых радикалов, добились желаемого, вызвав кризис в российско-грузинских отношениях, где по мнению Госдепа наметились негативные для США тенденции связанные с ростом товаорооборота, расширением туристического потока и увеличения числа граждан РФ на территории Грузии.
И еще одно юмористическое последствие - из-за русофобской акции под парламентом, в Тбилиси отменили гей-парад. Действительно, зачем еще один?

Добавлено спустя 53 секунды
В 1991 году Союз независимых энергетиков Грузии отключил энергоснабжение Южной Осетии. Результатом этого стали многочисленные жертвы среди мирного населения. В доме престарелых замерзло несколько десятков стариков, в родильном доме умирали младенцы.
А оккупант всё равно Россия.

Кафе в Грузии взвинтили цены для россиян

Сразу несколько заведений общепита в Грузии взвинтили цены для своих российских посетителей. По данным сайта Грузия Online, стоимость блюд для россиян возросла сразу на 20 процентов. Одним из первых кафе, решивших увеличить цены для граждан России, стал «Гарденс» в Батуми.

-4

Пувортин написал(а):
sizusim написал(а):

Интересно, кто, кому и сколько в скр заплатили чтобы человека, пойманого с наркотиками, отпустили

а где твой корешь  Walrus-Barret, который громче всех здесь топил Голунова, а ты подвякивал.

Очень хочется услышать и увидеть от Колокольцева факты, как задержали и оболгали, подкинули и т.д. бедного журналиста.
Я так понимаю за оперов акции не будет, чтоб доказать из невиновность?
Они априори виновны?

Молодец, цитировать научился, теперь новое задание, собери всю кашу в своей голове, и попробуй изложить. Хотя нет, не нужно.

King in the North,
Чудо, ты только заголовки читать умеешь, прежде чем писать поинтересуйся темой. А ну давай логичный расскажи, а что в этом случае этот врач сделал не правильно? За что его оскорбляют?  Может пояснишь?

Региональные статьи.