Профиль

Yuri_Detochkin
Логин: Yuri_Detochkin
Последний вход: 06.06.2018 20:00

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Y
Yuri_Detochkin 06 июня 2018 19:54

........"В рамках озеленения будет завезен новый грунт, высажены крупномерные деревья, обустроена «живая» изгородь и цветники.".....

Единственное не пойму - деревья сажают весной и осенью, когда на них листьев нет, а если распустились - пересадка их погубит.  Что за глупость? - уже лето.  А завершить работы надо до 30 августа.  Не ужели в мэрии специалистов нет? /// Если только высадку деревьев произведут спец.машинами - которые выкапывают деревья с большим количеством земли, если так, то буду аплодировать стоя! ))

Y
5
Yuri_Detochkin 04 июня 2018 13:38

Снёс Шнейдер  дом на "красной линии", где он вписывался по архитектуре с другими домами в этом районе, и ему в придачу участок земли дают в тихом центе города, где сотка стоит как минимум 1,5 млн.руб! браво! мэрия! За чей счёт землю разбазариваем? И кто на него в этом тупиковом переулке смотреть будет?

Y
4
Yuri_Detochkin 03 июня 2018 00:01

Сносить дом начали в пятницу в 16-00, чтобы как можно дольше не заметили - со двора ковшом экскаватора начали рушить стену. Позвонил примерно в 16-15 в Комитет по охране объектов культурного наследия, ответила девушка, сообщил ей о начале сноса, ответила, что руководитель комитета на выезде, но сейчас же  ей сообщит об этом. В субботу дом доломали. Можно же было наличники снять и украшенные резьбой фронтоны........
Через дорогу чуть подальше стоят два дома намного менее интересные в плане украшения резьбой и наличниками - выставлялись мэрией на торги под восстановление.  А этот дом похоже просто не захотели спасти, приостановить снос думаю было комитету по силам.

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6046c3b6f5e15837e5cf1bedad60e5da][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/6046c3b6f5e15837e5cf1bedad60e5da.jpg[/IMG][/URL]

Y

Томск в Венецию превращается, скоро маршрутки заменят на гондолы...............

Y

Что за удоды в мэрии сидят,  закроют 33, ул.Сибирская - Алтайская - без автобусного сообщения останутся?  О людях подумали? - кто на этих улицах живёт, или опять им на пр.Фрунзе бегать?

Y

wss написал(а):

Вот где аукивается призыв на работу в прокуратуру по блату.

+ 100500.

Y

Ovod написал(а):

Николайчук не только профукал весь городской бюджет, но и залез в будущие года. Сам-то скоро смоется

Залез, залез, долги преемникам увеличивает.

Beliars написал(а):

Сколько он "управляет" городом? И за это время хоть что то сдеалал для города и населения? НЕТ!

Как нет? а скоростной трамвай для жителей северска? ))))) (Томичам он ни в одно место не упирался).

Y

То, что мэрия не хотела или так договорились? выкупать поликлинику - это точно! поскльку с месяц во всех новостях информировали: на выкуп поликлиники с акуциона выделили 16,2 млн. руб. !!! - Да любой здравомыслящий бизнесмен или компания дали ставку явно выше как минимум на 1 рубль и выиграли!!!! Для чего заранее афишировали размер денежных средств, для участия в аукционе? Коррупция батенька!!! ))))

Y

Найдут быстро,  всё равно - куда-то заранее звонил, приобретал билеты, визу и т.д.  Распечатка звонков со всех номеров - с которых он и его супруга могли звонить и ниточка потянется.

Y

gsn написал(а):

при чем тут мэрия?
ну купили "квартиры" - так ведь свидетельства о собственности были оформлены и предствалены.

На сайте городской администрации есть список домов разрешение на строительство которых выдано, обсуждаемого дома в списках нет!!!!!!! Так   куда смотрели или на что рассчитывали когда халупы покупали?

Региональные статьи.