Профиль

goodbear
Логин: goodbear
Последний вход: 01.11.2017 21:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


G
5

Хммм, по официальной статистике в Томске всего 103 тысячи человек моложе трудоспособного возраста (16 лет), и вы хотите сказать, что 40 тысяч детей при этом из малообеспеченных семей, почти каждый второй? Если так то тут уже не подарки дарить надо, а серьезно заняться экономикой...

G
11

Калининград - велопробег за здоровый образ жизни
Томск - провезли икону...
Тот самый момент, когда как-то неловко за, типа, инновационный наш город.
Именно так и создается образ дремучей деревни вместо современного университетского города.

G

"Это все-таки затраты в социальной сфере" - это все-таки затраты на инфраструктуру района, прибыль с которого полностью пошла застройщику и более того - это часть обещания застройщика при возведении и продаже микрорайона.

Добавлено спустя 59 секунд
И да, причем здесь город, земля и прописка областная?

G
11

Это совершенно несерьезная оценка по причине искаженного восприятия действительности опрашиваемях. Вот, кстати, ссылка на сам рейтинг: http://www.domofond.ru/city-ratings/.
Если вы отсортируете города по экологии то увидите Северск на 39 месте, а Томск на 216 (!) что уже само по себе забавно, не говоря уже о том, что выше томска стоят Новосибирск и Кемерово из ближайших городов, которые уж точно не чище. По соседям - Северск на 32, а Томск на 195 - ага совершенно разные люди живут.  Магазины - Северск на 4 (!) месте, Томск на 163, это вообще без комментариев. В общем очередной рейтинг, который погоду показывает...

G
-1

Зачем области вкладывать деньги в строительство такого рода сооружений в закрытом городе?

G
2

Эти дома - лицо города и, включая камменые дореволюционные здания - единственное что еще ценного осталось. И никто никого не заставляет в них жить, между прочим.

G
1

series100 написал(а):

Не, сограждане дорогие, не нравится проживание в Томске - так в добрый путь...

Хорошо лизнул, а дети-то есть вообще? В городе полтора места куда с ними сходить можно, и столько же где погулять можно. Во дворах все заставлено машинами, гаражи стоят космических денег. Старая архитектура - лицо города, постепенно уничтожается (и никто не знает кем - просто чудеса). Мэры одни за другим отправляются сами знаете куда, в думе депутаты уже корни пустили, видимо так замечательно все. Водоканал по кругу одни и те-же улицы роет и одни и те-же улицы по кругу каждое лето заливает. В общем все отлично и удобно устроено в Томске... для некоторых лиц. Хорошее тоже есть, конечно, но либо здесь кто-то из пальца высосал цифры, либо правда 90% даже не представляет как должен выглядеть современный удобный для жизни город.

G

Психоаналитики школьные подтянулись, забавно такое читать от кого-то с ником analyze, наверно реальное имя... Ладно, понятно все тут, эффект каникул в действии.

G
-3

Сейчас вам расскажут, что русский человек должен каяться и креститься, креститься и каяться, а иначе он никакой и не русский...

G

Pavel2124 написал(а):

Да вы гляньте, РПЦ-активисты еще поагрессивнее нас будут. Как бы на костер меня не отправили)

Да ничего удивительного, они-же априори считают себя правыми и знают как всем остальным жить надо.

Региональные статьи.