Профиль

marozzz
Логин: marozzz
Последний вход: 18.01.2019 23:00

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

просто ШУРИК, ссылка есть на документ которым законодательно разрешено?
и второе - договора с собственником у провайдера только на предоставление утойчивого соединения и все. По идее договор на размещение с УК (ТСЖ) может быть, но и УК просто так не может (по закону) заключить - только с согласия жильцов. Вопрос -  кто нибудь из жильцов подписывал разрешение? нет. В этом случае по схеме описанной выше.

1

Что бы обвинить человека в краже нужно сначала найти у кого он украл. Судя по всему по идее это должно быть юридическое лицо. Вопрос - а какие документы есть у собственника интернет кабеля, подтверждающие что именно в этом здании именно их кабель и именно в этом лотке? ответ - ни каких! так как собственник здания жильцы, и с нами ни кто ни какой договор не заключал на прокладку этих кабелей в подъезде, значит они в подъезде не законно, а как можно спи..ть то, чего по документам нет?
Поэтому органам нужно как то поаккуратнее возбуждаться на такие дела, особенно про мужика которго за налима на три года пытаются закрыть. Как то компетентнее нужно быть товарищи.

6

Афёра? органы не должны возбудиться? Развитие конечно за счёт инвестки, но если не изменяет память, помимо предприятий, плата за тех присоединение сидит в стоимости квадратного метра, и когда дом сдают, все уже построено и оплачено. Быка два раза доят? Кто то составит компанию
на нарах предыдущим двум?

-3

Личнле мненте: Все ради статистики, все мы единички и нолики, всем в стране на все <все равно>... Врачам на пациентов, ментам на преступность и на пострадавших, судьям вобще на всех- они боги, властям на электорат, а народу на власть (на выборы ни кто не ходит).   Так вот и живем

Походу Северск нужно оставлять за проволкой, нормальных людей оттуда переселить в Иннахград, а туда под завязку заселить контингент, аналогичный героям описанных в новости приключений. Пусть там резвяться.

1

Не бывает правильный или не правильный прогноз. Бывают методики разные. И по разным методикам соответсвенно результат тоже разный. УВД возбудились - видать какому то шишке прогноз выдал)))

Ну тупые. Общественная палата рф рассматривает только петиции на сайте рои, и ни какие другие. Редакция портала целенаправленно вводит людей в заблуждение, даже не указав что эта петиция находится на чардж орг. Которую ни кто читать не будет

1

Инвестор из Москвы это какой нибудь бывший... Типа кресла или кто у нас там в совфедк сидит . в чем проблема то фио назвать? Аааа.. Интриги, скандалы, расследования?!

Региональные статьи.