Профиль

marozzz
Логин: marozzz
Последний вход: 23.04.2019 21:38

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

давайте еще из-за названия лент е..ки друг другу расколотите. меряются кто типа из них умнее умных. все поняли про что разговор и ладно.

2

о сохранении можно будет говорить, только когда это будет список 51. А так ожидающие ремонта лачугу превращаются в сортиры и бомжатники, ну либо их разворовывают или сжигают.
Это же очевидно, что не нужно столько этих памятников, и тем более нет сил и средств охранять эти писуары

-1

Komisar, зачем вы мне желаете не весть чего? Из той же оперы можно оправдывать и воров, которым кушать нечего и тд и тп. Не надо придумывать лжежоводы для оправдания поступков, сейчас которые предусмотрена ответственность. Нарушил закон- пусть несёт ответственность. Если второй виноват - тоже под суд. А по вашей идее в стране беспредел начнётся. А как послушаешь все строны - мягкие и пушистые, но по переубивали друг друга. Как говориться встретились два одиночества.

2

Причинил верд здоровью - должен сидеть значит. Таков закон.
Голова - что бы думать, а не только в неё есть.
И какого хладана чоп вообще куда то вмешивается? кто им дал права лезть к гражданам?

Про этого мужика могу сказть только хорошее: год назад наверное стоял в сбере в ипотченый отдел по поводу снижения ставки, клиент вышел, а эта курица говорит типа подождите мужчина пять минут за дверью, и минут через 15 ушуршала, минут 40 прошло - смотрю этот мужичок идет, а за мной тетка стояла громко так возмущалась, ну этот подошел к нам - что мол происходит, ну я на пальцах объяснил, и он так спокойно ушел. Через 2 минуты ну и шороху работницы навели вокруг нас, чуть ли не пылинки  сдувать, дал им паспорт они сами чота давай по всем кабинетам носиться. кокроче не плохой вроде.
а сбер снизил всего на 0,5%. редиски

Прочитав эту новость я понял одно: что бы получить мировое признание вдали от крупных столиц нужно 300 тысяч на создание фильма при жизни.
Твою дивизию, что ж у такого "признанного гения" в гейропских странах нет денег на фильм о себе любимом?

Добавлено спустя 1 минуту
да и чо за фильм можно снять за 300 тыщ? пусть вон ТВ2 поручат - они справятся

Так то законом не запрещено, выиграл торги и пусть как хочет выполняет- субподрядчики и прочее это уже заказчика не должно колыхать

1

Был в турекии купил ихний эриус 20 таблеток за 180 (сто восеьдесят) руб. Зашел на таблетка томск, у нас 10 таблеток минимум 550 стоит. Вот так вот наше государство заботится о больных - типа бесплатная медицина)) твою дивизию - в 6 раз дороже!! при этом качество на порядок ниже, если вообще не пустышка.

Оборудование смотрю чисто "рассейское". Только эвир в зомбоящике загадили, что типа мол импортозамещение у нас. вот вам мое пролетарское фииии....!

"Может, остались еще несколько миллионов, но", после этой фразы кто не завопит, что ему должны, все типа ей объясняется, а вместе не додумаются кукаркнуть

Региональные статьи.