Профиль

shusha
Логин: shusha
Последний вход: 12.02.2020 12:56

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
1

Понятно! Два миллиона колясок, два миллиона тростей, два миллиона слуховых аппаратов было выдано томичам. Очень неплохие показатели.

S

омич, Абсент уже давно закрыт.

S

В районе поселка "Наука" сильное задымление. Возможны громы и молнии.

S

serga01net, вы всегда верите всему, что показывают в кино, особенно в советском?

S

Пувортин, это мегаадекватно противопоставлять одно не самое удачное стихотворение советского литературного функционера Деменьтева всему современному искусству. Браво!

S
-1

aivanov, собственнику невыгодно вкладываться в модернизацию зданий старой фабрики. Ему выгодней и разумней перевести производство в Яшкино, а территорию фабрики продать под строительство жилья.

S
1

А это принципиально было иметь в городе полудохлую фабрику на грани рентабельности? Или тут имеет место быть принцип "шобы было усё свое"? С точки зрения собственника выгоднее перенести производство в Яшкино и нам придется с этим согласиться.

S

Third EYE, развивать социализм и плановую экономику на деле, а не на словах оказалось просто невозможно без отказа от догм. А тем, кто отказался от догм раньше, чем СССР — ввели войска.

S

Все правильно Оксана Витальевна сказала: все рассол, а мы лишь огурцы в нем.

S

Komisar, позволю себе напомнить вам о существовании объективной реальности, независящей от вашего сознания. Даже президент РФ говорит по одному и тому же вопросу совершенно взаимоисключающие вещи в разные периоды времени. Учитесь гибкости!

S

Komisar, "тут живущие" с такой позицией должны колонизировать Марс и там наслаждаться "отсутствием человейников-многомуровейников".

S
2

Komisar, построились и теперь в радиусе нескольких километров не должно быть многоэтажных домов? Ха ха!

S

Слегка офигевшие жители микрорайона "Наука" считают себя элитой и хотят жить в городе словно за городом.

S
-1

IzProstornogo, продукция ТЗИА и при советском режиме не особо-то востребована была. ТАк что разумнее построить там жилые дома.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904