Профиль

shusha
Логин: shusha
Последний вход: 28.06.2019 13:52

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
-2

Китай никогда не стал бы развиваться без поддержки запада. 

Вот только одна цитата:
Хронической зависимость СССР от импорта продовольствия стала с 1972 года. В том году из СССР был экспортирован всего 1 млн тонн зерна, а импортировано — 23 млн тонн. Особенно переломными стали в этом отношении 1975 и 1979 годах, когда хлебный экспорт упал практически до нуля, в то же время было закуплено соответственно 27 млн (по другим данным — 22 млн) и 31 млн тонн зерна.
В 1980 году импорт составил, в валовом выражении, 43 млн тонн. И, наконец, самым «чёрным» выдался 1985 год, когда пришлось закупить 47 млн (45,6 млн по другим данным) тонн зерна. Во многом, именно такая сильная продовольственная зависимость СССР стала одним из побудительных мотивов советского руководства к объявлению политики Перестройки.

Россия уже много лет один из ведущих мировых экспортеров зерна. Сельским хозяйством занимаются частные агрохолдинги. Только ради этого надо было начинать перестройку.
И кто тут у нас деградант?

S

ВладимирВладимирович написал(а):

Так что обмануть меня сложно!

Свидетелей СССР обмануть проще пареной репы. У вас же джинсы во всем виноваты и рок-музыка. И булка советского хлеба за 22 копейки все объясняет. А объективных законов общественного развития для вас не существует.

S
3

ВладимирВладимирович, это вас кто-то обманул. Не было в СССР конкурентоспособной промышленной продукции. На экспорт за твердую валюту шло все то же что и сейчас: сырье и природные ресурсы. Если бы была, то СССР не развалился бы. Советское руководство тоже любило желаемое за действительное выдавать. И чем все закончилось?

S

Павел Бородин, поставить датчик на каждого пассажира? Или куда? Ведь очевидно, что пассажиропоток можно оценить только с помощью визуальной оценки. Использование средств видеофиксации в сочетании с датчиками на автобусах. Можно, конечно, нейросеть натренировать для оценки, но никаких хакатонов не хватит для реализации такого проекта. :)

S
2

вещь_в_себе_, не надо свистеть, это был сольный концерт Егора Летова с гитарой.

S

Почему американские законы позволяют полиции при преследовании подставлять свои служебные автомобили, а российские нет?

S
-1

brauser, это каким надо быть тонким ценителем пения, чтобы полагать, что у Дианы Анкудиновой вообще есть голос. Слушать эти странные завывания мне не позволяют Натали Дессей, Филипп Жаруски и другие мои современники, обладатели прекрасных певческих голосов.

S
2

"В настоящее время один из маршрутов уже приобрел 27 новых низкопольных автобусов на дизельном топливе."

Это неправда. Приобретенные автобусы низкопольные только на задней площадке. В середину салона и к передним дверям придется подниматься по достаточно неудобным ступеням.

Добавлено спустя 2 минуты
Вот такие http://piterbus.com/img/products/vektor … 5-04/4.jpg

S

luboe, с каких пор Кобзон у нас эталон мужского вокала? :)

Региональные статьи.