Профиль

apple67
Логин: apple67
Последний вход: 19.01.2018 21:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

[
taurin, Полностью согласен. Более того , годика через два данный индивидуум освоится на дороге ( а опыта все равно будет немного) .
Мой стаж чуть больше 30-ти лет. Будем надеяться , зрелость мышления придет к  Кual 1102

kua1102,  kua1102 02 декабря 2016 17:15

Попал как раз в "новую" волну сдающих. Пока что сдал только внутренний экзамен по теории, так что основная битва впереди, но уже есть устойчивое мнение.

kua1102 написал(а):

Если уж полез читать мои сообщения, протри глаза и внимательно просмотри даты. Писал я свои слова отнюдь не в декабре 2017.



Добавлено спустя 1 минуту
Признаю , но вы  считаете , что год -это очень много ?

Добавлено спустя 3 минуты

serga01net написал(а):

А 60 см - несут? А 90? :))) Автор - просто болван, со своим сомнительным анализом. Дело не в опасности, а в том, что пройти нельзя - машины встали, лавируй между них.

Переходить дорогу следует по пешеходному переходу . А стоп-линия - как минимум метр до него. Поэтому и 90 см. при соблюдении правил перехода не мешают.

kua1102,  ". Пока что сдал только внутренний экзамен по теории, так что основная битва впереди, но уже есть устойчивое мнение." Посмотрим , как вы будете соблюдать правила ВСЕГДА .
В душе уже смеюсь . Это ваша цитата за декабрь 2017 .

Добавлено спустя 39 секунд

kua1102 написал(а):

Если утырок вторично сел бухим за руль

Как это будет понятно по камерам.

Добавлено спустя 1 минуту
kua1102,  Как водители в Европах себя ведут вы видели из окна туристического автобуса?

Добавлено спустя 5 минут
" В европейских странах вообще есть такое понятие, как подтверждение водительских умений. И чем старше, тем меньший временной лаг между ними. А у нас - просто надо пройти врача. Почувствуйте разницу."
Еще цитата . Про возраст все становится понятно . Козявкин , теперь понимаете , что я имею ввиду под "бескомпромиссностью"  молодежи.

Добавлено спустя 7 минут

kua1102 написал(а):

Например, установка камеры на 4 поликлинике искоренило желающих сделать разворот на зебре, коих раньше было пруд пруди. И это плюс.

Имеете ввиду Транспо ртная -Пушкина

1

Александр,  К середине зимы САХ  сузил улицы . Вы едете по 2-й полосе . По первой маршрутка .
В некоторых узких местах она "выдавливает"  вас на встречку . Немного ,одним колесом . Пойдете заявите на себя в ГИБДД .

3

TKF,  Заезд за стоп-линию является нарушением ПДД. Наказывается штрафом. Стоп-линии на асфальте нарисованы не везде , что не снимает ответственности за нарушение. Согласно статистике -это нарушение не приводит к ДТП (речь не идет о заезде на пешеходный переход) .В общий список нарушений , фиксируемых камерами  оно добавлено для повышения количества изымаемых денег.
  Большая часть денег со штрафов идут "оператору" оборудования . С 2018  г. из Дорожного фонда эти деньги убрали . Таким образом , водители кормят непонятно кого.
  Попытался  все обобщить коротко . Надеюсь , что не общаюсь с людьми , работающими на пиар "оператора" .

-2

lzb написал(а):

они несут ответственность за вред, причиненный их транспортом.

Велосипедист , переезжая  пешеходный переход ( а должен переходить)  наехал на ребенка. Просто ударил . Как он будет отвечать ? Пешеход , перебегая через дорогу , привел к тому , что уклоняясь от него ,водитель разбил свой автомобиль . Как он будет отвечать?

Добавлено спустя 38 секунд

lzb написал(а):

Стоп-линии и фотофиксацию оных делают так, чтоб эти "20-30 см" уже были учтены.

Если вы водитель -рано или поздно убедитесь , как это учитывается .

1

TKF,  Давай попробуем по другому . Заезд за стоп-линию - основной доход для штрафов . Без нее - и камеры не окупятся . И прибыли не будет. Организм человека индивидуален и непредсказуем , а технику- она железная . Заехавший за стоп-линию ВАЗ и "Лексус" встанут абсолютно одинаково .

TKF,  Демагогия - это уход от вопроса -куда пойдут деньги. И дело не в правах и обязанностях.

Добавлено спустя 1 минуту
TKF,  Не люблю мемы

-1

lzb,  Так и каждый пешеход обязан  соблюдать ПДД  . Все соблюдают?

Добавлено спустя 1 минуту
TKF,  Может лучше ставить вопрос так - куда пойдут деньги за штрафы в 2018 году , если из бюджета их убрали?

Добавлено спустя 2 минуты
lzb,  Кстати , я (как и Козявкин) не писал , что нарушать правила (заезжать за стоп-линию) хорошо . Только то , что особой опасности заезд на 20-30 см. не несет.

TKF,  от перехода . Про пересечение вообще можно не говорить .  Попробуй  оспорить . Через суд  . Что касается любителей поворачивать направо (там) - что об этом говорить -есть правила.
Левый там разрешен  . А направо можно повернуть раньше .

Региональные статьи.