Профиль

ghuk
Логин: ghuk
Последний вход: 31.03.2019 11:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


G
-1

Проводить мероприятие на месте толкучки, где ещё вчера стояли челноки с въетнамскими джинсами по 1500 руб/кг. Колхоз какой-то. Да и посетителей 100 человек ((((

Шарфики спасут гопников!

G
3

Коммент в тему.

Почему ремонт ул. Советской был сделан от дома где живёт Нашата Кяльйн до площади Новособорной?

G
2

Вот у меня сейчас чуть насмерть не сбили ребёнка, мэр этот, сделал по городу П образные переходы, и светофоры стоят только для водителей, для пешеходов часть из них просто не видны (Никитина-Крылова) 50 лет был пешеходный переход, а сейчас висит с другой стороны светофор который вообще не видно и водители несутся.

И так по всему городу, долбанный эффективный оптимизатор.

G

Теперь там коррупция через онлайн кошелек? У меня не хватило денег устроить ребенка в школу, хотя живём в соседнем дворе.

G

Rada написал(а):

Как можно обворовать пожилого человека? Совести нет у дешевых людишек.

Например если ты Мелованов, наркоман с 1995 года, или повзровслевший гопарь Леший. Кто там ещё живет?

G
2

И ещё момент, ремонтируют дорогу для водителей, а отремонтировать тротуар для пешеходов вдоль этой же дороги? На Розы Люксембург, пр. Мира, ровненькая дорога, а тротуар рядом как после бомбёжки. И вовсе не нужна нам плитка, мы согласны на ровные асфальтовые тротуары. Да даже бетонные, как в Миайловской роще.

Добавлено спустя 8 минут
И самое главное достижение городской администрации, на Плеханова-Советской наконец-то убрали последнюю точку где торговали паленой водкой, тем самым завершилась эпоха этих притонов в центре города. Десятилетиями это было место на карте где скапливались криминальные личности, осуществлялась продажа наркотиков и алкоголя. Это явный плюс, несмотря на отвратительное благоустройство, смертельно опасный поворот направо, висит предписывающий знак, и остановочные павильоны привезенные со свалки.

G
7

Леша, это ты ещё не видел что сделали на Мира-К. Ильмера. там вместо удобного пешеходного перехода смонтировали смертельно опасный аттракцион. Перенесли пешеходны переход на 4 метра в сторону, по которому уж точно никто не пойдет. а всегда будут ходить по привычке -- прямо. Иначе не успеть перейти пр.Мира за 1 раз.
А подъезжающие водители видят пустой переход, но не видят людей которые заканчивают переходить Мира, в момент когда уже мигает жёлтый.

На самом К.Ильмера смонтировали зачем-то забор, забор не у дороги а вглубине тротуара. Абсолютно безсмысленная трата бюджетных денег.

G
7

Попробуй в Томске, в центре Сибири купить, березовый щит, березы просто нет в наличии. Береза вся выкуплена китайцами, в Стройпарке лежат щиты сосновые, привезенные из европейской части России.

G
-1

Власти понимают что квадрокоптер - расходный материал?

Нужно каждый год закупать по 20 мавиков (которые по 45 000 рублей) ими и летать, в конце года списывать, и на следующий заново.

G

А мне нравятся их сосиски со вкусом мяса, го*на в них стало намного меньше, вот куда его дели значит. Радоваться надо, повышению качества продукции.