Профиль

basheg
Логин: basheg
Последний вход: 22.04.2019 02:46

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


B
9

Gop, Диванщик, барашечка как я тебе рад, тухлозадое ты какашечко. Неугомоный ты наш клавапользователь. Заслуженый теребоньщик и победилдо. Исчо ваюиш с нехорошими, борцун за все подряд, но только не за качество собственной работы, лошарик.

B
6

Gop - психически нестабильный фекалоид с ярко выраженным синдромом патологического фантазирования на фоне вялотекущей шизофрении так и не преодолевший пубертатный период. Поэтому не стоит обращать внимания на его высказывания, а тем более вступать в полемику. От этого Gop возбуждается и может себя поранить страстно теребонькая клавиатуру. Поскольку это очень сложно - доказать всему интернету какой он состоятельный, мало работающий, настоящий мужик, которого осталось так мало и как он быстро вымирает.  Остается только посочувствовать ему. Бедняжка Gop.

B

Вот, просто, интересно - слова "Владимир Владимирович" и "вилы" совместимы?

B
3

День Победы - это не наш праздник, это праздник наших дедов и прадедов (а также бабушек и прабабушек) - всех тех кто пережил это лихолетье или пожертвовал своей жизнью за этот день - для них он.  И именно они могут называть его праздником. А для нас, их потомков - это поминки, день скорби, день, когда каждый понимает какую огромную и кровавую жертву заплатил наш народ для того, чтобы мы с вами сегодня жили. И именно поэтому каждый из нас должен об этом помнить и детям своим объяснить: что, почему и зачем, - а не пилотки с платочками напяливать, да гвардейские ленточки цеплять на все подряд А ежегодно делать из этой даты феерическое шоу, карнавал, фестиваль или парад верности к текущему самодержавию - это откровенное б.....во по отношению к нам всем.

B
2

Вася Усов у тебя в голове гавно, а по сабжу - за дело: накосячил, попался, отвечай.

B

Постойте, граждане, не шумите, а возможно появится уже наконец кто-то в Томске полезный и действительно нужный для нашего города - сначала сказочку расскажет или былину , а то тайну какую раскроет /забавно было бы, ежели левчугов-замощин-шпетер-козлов... надоело кнопки мучить - открыли б нам секреты своего успеха/, а потом и пользу какую принесет, да и просто засветится. А вдруг и вправду полезный окажется, а то выборы скоро, надо же ж кого-то выбирать, - не бубульгумчика же нашего милого и щекастенького - мужчинку-с тянет к теплу, может отпустим уже /а то замерзнет, никто и не заметит/.

B
3

Мэрия Томска: Аяяй!, Вы строите Ваш торговый центр без разрешения!
Лента: Да-да, конечно... (спустя сутки) Вот оно - наше разрешение - можно дальше строить, а ?
Мэрия Томска: Ну чего уж там (улыбаясь) - стройте, с кем не бывает (еще больше улыбаясь), больше не забывайте, мы еще заедем)))

B

Смотрю я на это все и думаю - а на черта нам нужна такая власть, которая собственный народ защитить не может. Пришло время самим браться за собственную защиту и для начала очистить собственную землю. Причем действовать придется аналогичными методами (другие уже попробовали - не помогает). Предлагаю действовать максимально агрессивно и жестко, даже жестоко - это единственный язык понятный зверью. Другого выбора нам просто не оставляют.

B

777tomsk написал(а):

Мое мнение, что он больное на всю голову животное

Мое мнение, что человек, высказывающий подобное мнение, без должных оснований (а их нет, поскольку нет ни психиатрической экспертизы подозреваемого, он не состоит на учете в соотвествующем учреждении и прочее), сам является "больным на всю голову животным".
Как-то всем на портале наплевать на юридическое понятие презумпции невиновности, а его (подозреваемого) признание, в свете методов работы томских полиционеров, доказательством не является (как, впрочем, оно не будет доказательством в суде ибо чистосердечное признание является именно признанием вины, но никак не доказательством вины). Более того, те, кто сейчас прямо обвиняют подозревамого в убийстве - сами перманентно "ходят под статьей" №129 УК РФ.
Дождитесь завершения следствия и решения суда. А ежели суд признает его виновным, то тогда и только тогда, господа интернет-хомячки, Вам позволено будет кричать, срать в комментах, высказываться против и требовать крови душегуба.

B

mir48 написал(а):

Всю  жизнь  думал,  что  на  должности  назначают  за  знания,  а  не  за  принадлежность  к  партиям.

Уважаемый mir48, в России на должности, особенно на "хлебные" назначают именно за принадлежность, но не к каким-то гипотетическим партиям, а к одной - широко известной. Более того, даже внутри этой самой партии, должности распределяются не по способностям, знаниям, умениям и прочему "интеллектуальному багажу", а за политические заслуги, т.е. за преданность, как делу партии, так и конкретным людям в этой партии. Вобщем, все строится по принципу, давно озвученному одним из наших монархов: "Нам умные не надобны нам надобны верные."

Региональные статьи.