Профиль

KensKoff
Логин: KensKoff
Последний вход: 12.10.2018 15:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

В Томске не удалось сохранить жизнь Андрюше Зильберману, который был замучен до смерти как раз в своей семье. И это при том, что соседи-свидетели более 20 раз обращались в органы опеки с сигналами о жестоком и преступном обращении с ребенком. Виновные в гибели ребенка до сих пор не наказаны. А представители органов опеки, скажем так, "отмазаны"! Так что пусть чиновницы поменьше трубят о своих достижениях. Позор им.

-2

batyrbek, ну, что за бред! Богашево, как и Колпашево названо на основе самых обычных русских, русских! фамилий или прозвищ с искажением всего лишь одного шипящего звука на родственный ему, что часто встречается в местных говорах. Богашево от "Богачёво" (ш=ч), так же как и Колпашево от "Колпачево". Слова самые обыкновенные, русские прилагательные испокон известные и используемые всеми, кто знает русский язык.

ABBA написал(а):
KensKoff написал(а):

Лучший способ изменить асоциальное поведение людей - это социализация их места проживания. Что это за "глухая деревня" в 21ом веке? Почему регион, питающий нефтью и газом Европу, продолжает оставаться одеялом с глухими деревнями? Это не мои вопросы. Это ваши вопросы ко всем, кто сидит в мягких креслах и втихую ковыряет свой нос в поисках смысла жизни!

в городах еще больше психически больных неадекватов, при чем тут глухая деревня?
да ее и придыхание  про  21 век. Такой же век как 19, 15 и тд , и далее по нисходящей.
Вы не в курсе, что человек не изменился  даже при наличие техн. прогресса ? да и уровень этого прогресса еще пещерный

Абба, а ты не в курсах, что спивается не Нью-Йорк с Лондоном, а вот такая типичная русская деревня? И дети, родившиеся в семьях потомственных алкоголиков имели бы нормальные шансы для своего развития в нормальном городе и в любом другом населенном пункте, который был бы встроен в социальную систему страны, а не вычеркнут и забыт "за ненадобностью"!

-1

ABBA написал(а):

психически больные склонны к асоциальному поведению, следить за их состоянием обязанность родственников, но видимо там такая же семья  алкоголиков, и этот родился  умственно отсталым , остальные недалеко ушли, не мешало бы их проверить на причастность

Добавлено спустя 9 минут
Опекунам  тоже надо статью припаять за  несоблюдение обязанностей по воспитанию приемного ребенка. Наверняка взяли для  денег а на  ребенка наплевать. где ходит бродит -все равно, что она делала в магазине ?
многие видели ее с  больным человеком и никто не остановил, не встревожился.

Лучший способ изменить асоциальное поведение людей - это социализация их места проживания. Что это за "глухая деревня" в 21ом веке? Почему регион, питающий нефтью и газом Европу, продолжает оставаться одеялом с глухими деревнями? Это не мои вопросы. Это ваши вопросы ко всем, кто сидит в мягких креслах и втихую ковыряет свой нос в поисках смысла жизни!

-1

guseff написал(а):

а на каждом кировском перекрестке надо по гайцу поставить, чтобы двухколесных чудил на переходах спешивать - ведь они как и пешеходы, считают что правила только для водителей

Ну, разумеется, герр гуссефф, русскому человеку велосипед ни к чему. это уже "чудилы", по вашему! Сподручнее водку пить, резаться и беззаветно верить жуликам и ворам!

-1

Sergo, вас лечить надо, если вы тешите себя подобными мыслями. Или садить, если вы подобное осуществите.

Gop написал(а):
KensKoff написал(а):

Дело чести каждого поддержать нашу прекрасную молодёжь, она точно заслуживает лучшей жизни в России!

я щас расплачусь)))) как омон люлей даст, сразу заживут

Гопник, тебя, видимо, в детстве только люлями и воспитывали. Это видно в каждом твоем комменте. Нелюбимый ты был ребенок. Жаль тебя.

Спасибо, Вам, ребята! Вы - молодцы! Любая страна, все нормальные люди будут гордиться такими, как вы! Поэтому не обращайте внимания на шавкающую на вас мелочь - это люди пройденного этапа (тапки им в зубы)). Им, разумеется, обидно, что они оплачивают все аферы "озерных", а вы так запросто от этого откажитесь. Всё правильно!  Помните, как на уроках английского: TOMORROW BELONG TO ME! "Лишь тот достоин жизни и свободы,  Кто каждый день идет за них на бой!"

Добавлено спустя 18 минут
Вчера питерцы побороли страх! Его больше нет! Дело чести каждого поддержать нашу прекрасную молодёжь, она точно заслуживает лучшей жизни в России!

-1

Спайдер_Иерусалим написал(а):
ABBA написал(а):

США вывозит фрукты, тк их там всем хватает и любому негру в Гарлеме доступны,

А - аллегория, погугли это слово.
Давай заменим слово "груши" на слово "водка". Обнаружили в США партию водки, незаконно ввезенной из РФ. Ее, по-твоему, неграм в Гарлеме раздадут? 
Все-таки детство в военных городках - это клеймо. Или судьба.

При чем здесь водка и США? Флудить не надоело? В США, что, дефицит паленой водки из рф? Или на отработке ты подзабыл , что здесь речь о продуктах, которые отвечают сангигнормам, но "не отвечают" политтребованиям, предъявляемых странам, их производящим? Типа, "ах, вы не с нами, так вот вам, а импорт груш!" Короче, всё так, как в знаменитой песне: "Чем больше Гулливер дает, тем лилипуты злее!"

Добавлено спустя 1 минуту
"...а НЕ импорт груш!"

-1

Ovod написал(а):

И кстати, попытка выдвижения Навального кандидатом в президенты, заведомо зная, что его не утвердят из-за судимости имеет ту же самую цель - искусственно вызвать недовольство населения, дестабилизацию обстановки и в итоге уничтожение России, а заодно не дать населению найти и выдвинуть настоящих народных лидеров, подсунув пустышку.[/quot

это ваши "настоящие народные лидеры" уже проталкивают идею,что "Тарифы на комуслуги в Томске вырастут на 7,4 % в 2018г"?  Интеееересно, получается, что их народ об этом настойчиво попросил.  Навальный прав!

Региональные статьи.