Профиль

KensKoff
Логин: KensKoff
Последний вход: 25.06.2019 10:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Gop написал(а):
vulcano_1960 написал(а):

Его право.

если есть права, значит есть и обязанности! например долг родине

И много он ей задолжал? А она ему? Про то и сё "бухгалтер" Gop-ник умалчивает.

-2

lol данная разработка несомненно придется по вкусу самым незащищенным слоям населения томска и области. пенсионеры, многодетные матери, безработные и инвалиды уже встали в очередь на запись презентации, дабы воочию убедиться в ее полной бесполезности в их повседневной жизни.

1

да, интересно девки пляшут.  я не хочу оправдывать растлителя. Но вот дело об убийстве двумя "присутствовавшими" мамашами - родной и крестной, сына-первоклассника Андрюши З. оканчивается ничем. Обе ни при чем, обе строят новую жизнь. обе позитивно презентуют себя в своих социальных страницах. И всё?

-2

MASSARAKSH написал(а):
KensKoff написал(а):

В советское время колхозные животные и "непримкнувшие" к ним также были под контролем ветеринарии.

Не свисти! выращивали кур своих 15 лет при СССР. Ветеренаров в глаза не видели. Яиц сырых, еще теплых из под несушки штук 100 выпил. Дел был почетный кроликовод. После ВОВ государтсво поддерживало это. То же не видел ни ветринаров ни забойных комбинатов. Сам дед в нос спицу, кровь спустил, шкурку государству себе мясо!  Куча соседей свиней держали, уток.  Никто не приходил и не выеживался.  Но при этом к ветеренару обратиться можно было и получить лекарства. Так что нефик сравнивать СССР с феодальным путинским госудраством, живущим по лекалам прописанным капиталистами глобалистами! 
Про качество домашнего и того что в магазинах впаривают, даже писать не буду!

Добавлено спустя 2 минуты

logenophris написал(а):

Нормально, то есть он их забил, кишки за забор кинул, мясо продал. Бродячие собаки потроха сожрали. Дождёмся эпидемии эхинококкоза, как в Ульяновске.

Телевизоров насмотрелся? Не все же так живут как ты думаешь.

Вот и я про то же! Весь мир может по этим правилам жить, кроме томских питекантропов. Им надо так, как было при царегорохе, и никак иначе не хотят. И здесь я за жесткие штрафы! Забой животных должен быть максимально безболезненным, а содержание перед забоем гуманным. Лицензия на забой - обязательна. Всё. А теперь хоть изоритесь.

Komisar написал(а):

Да понятно, что идиотизм. И понятно, что если я держу скотину, то и резать ее сам буду.

Это не идиотизм. По этим правилам живет весь мир. В советское время колхозные животные и "непримкнувшие" к ним также были под контролем ветеринарии. Ну, а если вам хочется в средневековье, то остальных не толкайте туда!
Да, в Зимбабве, допускаю, иные правила жизни. Очевидно, что и в Уганде людоед Иди Амин поедал врагов, минуя службу ветеринаров.

2

а что же молчат томские ученые, словно в уксусе моченые? только и слышишь об изобретениях, от которых Томску ни тепло, ни холодно. А в этом направлении - умы тупят.

-1

а ваши ученые не хотят найти эпохальный метод избавления от снега и наледи на крышах, которые ежегодно продолжают калечить и убивать людей?!

яркий пример того, как в дальнейшем собака может превратиться в человека

Региональные статьи.