Профиль

olica
Логин: olica
Последний вход: 25.06.2019 06:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

marlena, полностью согласна, мостики находятся в очень плохом состоянии. Вдобавок, просто необходимы мосты в районах изумрудки , хромовки.  Те, что пристроили местные жители - для любителей экстрима.
Каждый раз, проходя мимо никому не нужных надземных переходов, мечтаю, как много полезных мостов можно было бы из них сделать... и как благодарны были бы люди...блииин, получилось, как у Гоголя

3

лолита, вы шутите? или стесняетесь назвать фамилию президента...

3

В москве такие деревья появидись в  новых микрорайонах еще в 90-е. Видела, как такие деревья высаживают, корни в сетке, с помощью специальной машины...Перенять опыт - не проблема.
А вот деньги оставлять в Томске, свои, заработанные, чтобы вложиться в такую технологию  - это да, тут систему надо менять, как говорил советский сантехник из анекдота.
А реально, что можно сделать, заставить томскгорзеленхоз перестать делать старомодные и дорогие  клумбы, пусть в Кемерово съездят, посмотрят.

-1

Верните сетчатые кубы для сбора пластика, уже полгода назад их увезли  дружки урядова
из "сорнет"а

7

ООО, сколько тут жвачкинских троллей, прям стадо нагнали...
этот господин обитает постоянно  в москве, а сюда приезжает только ленточки резать и какая проницательность, все то он знает и понимает. Ах да, он еще убил ТВ2 и умеет преданно смотреть в глаза путину.
На его фоне Кляйн выглядит  вполне порядочным  человеком.

1

стыдно жить в таком государстве. бедная Сибирь

1

Fedya, я вами восхищаюсь! Еще законы клишаса не вступили в действие, а вы уже нашли способ их тонко обходить...похоже кроме меня это поняли поклонники путена и крымнаша.
они то вас и минусуют

2

Жорж, согласна насчёт генетики - не прописка не поможет, ни друзья чиновники, ни нормальное гражданство... жлобство и хамство не излечимо

Региональные статьи.