Профиль

LIMAN
Логин: LIMAN
Последний вход: 22.02.2019 19:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
1

В 4 квартале как раз цены поперли вверх , особенно в декабре .

L

Поступило еще одно сообщение о «минировании» здания в Томске. По словам очевидцев, эвакуировали сотрудников комитета по дошкольному образованию администрации Томска, сообщается в группе «Регион-70» во «ВКонтакте».

По словам томичей, сообщение о «минировании» поступило в комитет по дошкольному образованию на Шевченко, 41а. «Дороги перекрыты, пробки со всех сторон», — пишут пользователи соцсети.

Добавлено спустя 36 секунд
Письма с сообщением о минировании поступили в здания Томского гарнизонного военного суда, Кировского районного суда, санитарной милиции и департамента городского хозяйства.

L
2

По водоснабжению и водоотведению — 5 % пишут с 1 июля , тогда почему с 1 июля 2019 года тариф на холодную воду для населения составит 46,51 рубля за кубометр, на водоотведение — 32,66 рубля. Если с января тариф на холодное водоснабжение для населения составляет 40,44 рубля за кубометр (было 39,77 рубля), на водоотведение — 28,4 рубля за кубометр (было 27,93).

L

«Я думаю, что справедливы нарекания томичей. Необходимо сообщать о всех фактах в наш департамент городского хозяйства и в центр контроля за пассажирскими перевозками. Законные требования томичей я поддерживаю. Повышение цены само по себе неприятно для человека, но, когда при этом остается качество услуг на прежнем уровне, будет двойное негодование. Единственный выход, более жесткие требования к перевозчикам, наказывать рублем, штрафами, вплоть до лишения лицензии», — прокомментировал мэр Томска Иван Кляйн.

L

troj, так вот я и говорю , что наши никчемные департаменты в одной связке с ними.

L

troj, ну а Вы , действительно , считаете , что Газпром не при делах ? Или наши ресурсоснабжающие организации тоже , когда повышают свои тарифы ?

L

Ктота Гдетова, может некоторые там и не жили уже  , больше похоже на нежилое помещение.

Региональные статьи.