Профиль

LIMAN
Логин: LIMAN
Последний вход: 09.12.2018 18:53

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L

troj, так вот я и говорю , что наши никчемные департаменты в одной связке с ними.

L

troj, ну а Вы , действительно , считаете , что Газпром не при делах ? Или наши ресурсоснабжающие организации тоже , когда повышают свои тарифы ?

L

Ктота Гдетова, может некоторые там и не жили уже  , больше похоже на нежилое помещение.

L
3

Как рассказала корреспонденту портала Tomsk.ru сама Елена Михайловна, в течение последнего года работы ее трижды просили «уйти по собственному». Но главврач с таким решением не соглашалась. Не смогла принять и предложение вернуться на должность заместителя, для этого требовалось уволить коллегу. 30 октября Елену Козыренко поставили перед фактом – расторжение договора по инициативе работодателя и без объяснения причин.

В распоряжении редакции есть письмо коллектива областного перинатального центра. Коллеги Елены Козыренко уверены, законных оснований для увольнения главврача не было. Несмотря на ежемесячные проверки со стороны КРУ и прокуратуры.

Добавлено спустя 1 минуту
«Трудовой договор с главным врачом областного перинатального центра Елены Козыренко прекращен по инициативе начальника департамента здравоохранения Александра Холопова. Без объяснения мотивов и причин.

Добавлено спустя 3 минуты
Неоднократное предложение со стороны главы департамента Елене Козыренко уволиться с должности главного врача по собственному желанию сочеталось с предложением занять должность зама. Но для этого Козыренко должна уволить высокопрофессионального специалиста, которая в настоящее время занимает эту должность. Такое предложение она отклонила сразу. Неугодными Александру Холопову были ещё несколько специалистов, с которыми также предлагалось расстаться. Испытывая такое давление со стороны работодателя, Елена Михайловна попыталась записаться на прием к заместителю губернатора по социальной политике Ивану Дееву, но приглашения не получила, разговор не состоялся.

L
1

Покупали их средство SmartClean- H для сантехники, домашнего инвентаря и бытовой техники , отлично удаляет ржавчину в унитазе , покупали в INTERSPAR .

L
1

Кто знает вообще чем кормят своих животных фермеры ? Вот что пишут в Томске .              Правда что-ли? А вы где едой закупаетесь, у экологически чистых фермеров? Мы недавно кроликовые внутренности от фермера в препараты заливали - сплошь в кокцидиях все. Он и не заморачивался, выкидывал их, мясо продавал. Сказали ему, ну пролечил вроде, выдержал сроки от дачи препаратов до убоя или нет.     Ну для человека не опасно, заразиться нельзя, но такие животные болеют, поносят, чахнут со всеми вытекающими. И, да, надо соблюдать сроки от дачи кокцидиостатиков до убоя.
У кур, кстати, тоже имеется. И у телят, поросят. Да у всех сельхоз животных.
Поэтому я больше доверяю продукции агрохолдингов и официальным торговым точкам, там хоть все нормы и инструкции соблюдаются. Ибо влетает в копеечку. А что там фермеры сыпят щедрой рукой - кто их отслеживает?

L

Если как писали уже ранее , что она делала неоднократно , значит правильно , что поставили на учет. Пусть мать сама ходит за продуктами в магазин , чтобы не было такого позора.

L

Marx,  ну ему вроде бы 67 лет было . Рановато , конечно .

Добавлено спустя 6 минут
На счету лицея - более двух тысяч выпускников, среди которых депутат Владимир Самокиш, замгубернатора Сергей Ильиных, президент «Сибирской Аграрной Группы» Андрей Тютешев.

L
-4

Ну он ещё на пенсии работал .Пенсионный возраст у него наступил не сегодня.

Региональные статьи.