Профиль

LIMAN
Логин: LIMAN
Последний вход: 14.10.2019 19:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L

Охренеть ,  за все трубы , проведённые в другие районы должны мы платить ?  Твари конченые

L
7

Лишь бы зарплата была нормальная и перечислялась вовремя , а на какую карту - это не так и важно .

L
1

http://gosdolg.findep.org/gosdolg.html

Добавлено спустя 4 минуты
aivanov, 2 105 748 700 вы считаете эту сумму маленькой  на обслуживание долга?

L

Тем временем свою позицию по повышению высказала представитель «Томскводоканала» Юлия Перковская и ответила на главные вопросы редакции про рост на тарифы.

Почему впервые тариф повысили на такой большой процент?

— Начнем с того, что ни одна ресурсоснабжающая организация не устанавливает себе тариф самостоятельно. Этим занимается областной департамент тарифного регулирования. Еще оговорюсь, что ни в одном регионе тарифы за комуслуги не являются экономически обоснованными, поскольку размер предельной платы за них, а также ее роста установлен на законодательном уровне.   https://www.tomsk.ru/news/view/144076

L

Пусть инвестируют те  , кто в свое время пригласил крутых инвесторов , обещавших золотые горы . Такие как РКС  под руководством Абызова , собравшим деньги с населения и никаких результатов . Веолия тоже самое обещала , результат такой же. Почему в других городах такой разрухи то нет ? Ответ очевиден. А начальник департамента Вагина и генеральный директор Томского расчетного центра ( куда мы платим за холодную воду ) родственники или однофамильцы ? Там тоже Вагина.https://tomrc.ru/about/contacts/

L
12

Он рассказал, что «Спецавтохозяйство» заключило договор с «АБФ Логистик», которому отдается 50 % рынка по обращению с отходами как субподрядчику.

Директором этого предприятия является Николай Чаринцев , в свое время возглавлявший САХ и снятый с должности в 2013 г за некачественную уборку снега.

L

Third EYE,  в Томском расчетном центре , куда мы платим за холодную воду  Генеральный директор
Вагина Светлана Эдуардовна . Однофамилицы ?https://tomrc.ru/about/contacts/

L

HEAD, я это без Вас прекрасно знаю , просто хотела подчеркнуть это вранье . И не надо меня ничему учить , я долго живу на свете и сама могу разобраться без вас .