Профиль

Barbudos
Логин: Barbudos
Последний вход: 21.08.2017 18:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Joker96 написал(а):

Что касается праздника шТопора, тут верно подмечено - "он буквально парализует все пригороды" и очень хреново, что этот факт имеет место быть, о чем неоднократно писал и могу привести ссылки.

Туда нужно отдельную дорогу, а ещё лучше метро провести. :)
Если без шуток, то наверняка этот нюанс тоже можно отрегулировать, например, ближе к Зоркальцеву сделать ответвление параллельной дороги в сторону площадки с Топором..

Я фигею! Недавно только писал (полтора часа назад), что докрутили уже до 80% ЗА (кстати, я шибся относительно процентов - 80 - это относительно тех, кто ПРОТИВ, так что получалось 45%), а сейчас глянул - то же соотношение, но только наоборот всё. Лихо крутят счётчики!

Добавлено спустя 56 секунд
То есть, сейчас накручено до 55% ЗА..

Добавлено спустя 1 минуту
Ещё не вечер, накрутят и до 80 и до 101% :)

Шкала ЗА как раз на уровне 80%. :)
Кто бы сомневался..

2

Joker96 написал(а):

Если ты еще не понял, то у большинства россиян претензия отнюдь не к философии христианства, а к людям которые последние годы упорно пытаются ее насаждать всем и вся в принудительном порядке. И самое кощунственное, то, что сами они при этом нагло и нагло и демонстративно нарушают те самые заповеди, которые пытаются они насадить своей пастве.
Советской власти за 70 лет своего правления не удалось создать такого устойчивого негатива к РПЦ какой за десяток лет создали гундяев, чаплин и подобная им шушера.

Именно так! Люди не проив православия, а против людей, оседлавших эту благодатную тему с целями, далёкими от идей православия.

-1

proectant написал(а):


Захожу по ссылке и с ходу вижу надпись, ваш голос принет благодарим за участие.

Значит, у вас либо динамический IP и кто-то уже с ним проголосовал, либо кто-то в вашей семье отдал голос через ваш канал.

1

О, есть! Блокировал дополнительный список к встроенной в Оперу антирекламе, снял галочку и страница открылась во всей красе..

Добавлено спустя 5 минут
Я бы проголосовал ЗА, если бы администрация (или городская дума) могла гарантировать, что там больше ничего не будет построено (кроме обсуждаемой часовни) и никогда! Но ведь нет же, даже если дадут типа гарантию, сменится состав и через пару лет решат "по убедительным и настойчивым просьбам населения" дать ход строительству самого собора..

Добавлено спустя 10 минут
И вообще-то голосование должно быть с точной идентификацией головавшего. А так это туфта. Уже был такой прецедент, кажется, в голосовании по поводу переноса времени на час. Тогда даже вроде отменяли голосование.. К тому же, тогда хоть видно было, сколько проголосовало и за что, а сейчас и этого нет, как бы ни проголосовали, всё равно могут выдать, что проголосовали ЗА.

Добавлено спустя 10 минут
...голосовавшего.. (поправка)

1

Так и не вижу голосование по Горсаду и часовне.. :(
По ссылке вижу только эти:

Мнения томичей по вопросу использования услуг проката детских электромобилей и аналогичной техники

Мнения о проблеме энергосбережения и повышения энергетической безопасности

Уважаемые томичи! Администрация Томска просит Вас высказать свое отношение к созданию пешеходных зон на следующих улицах:

Администрация города также просит томичей высказать свое мнение по созданию сквера имени Ворошилова Н.Г. (ул. 5 Армии,17), работы по благоустройству которого начаты в 2014 году.

Каким быть по вашему мнению «цветочному наряду» города?

Ну и какое из них про часовню?

Добавлено спустя 30 секунд
Опс, не по Горсаду и часовне, а по пл. Новособорной и часовне..

Новосельцев написал(а):

скоро всех бюджетников на карту МИР переведут.((

И что?

Региональные статьи.