Профиль

hoseraul
Логин: hoseraul
Последний вход: 25.04.2019 03:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Эти аццкие деревяшки (в том виде, в котором они есть) - их как раз немедленно снести нужно!
Альтернатива - отдать бизнесу в льготную аренду с условием восстановления исторического облика.
Но нет! Мы вола будем сношать ещё много-много лет, позоря город...

Gop написал(а):

Старовата, а так ничо)

То есть методичку про Козловскую тебе не расписали?
...м-да, плохой знак для Козловской, сливают её...

А забавно, что штатные 11-рублёвые провластные тролли не повылазили изо всех щелей в защиту Козловской. (один Гоп только вяло побрехивает в разные стороны)
Может и не плохая баба она?

5

Иван Иванов написал(а):

Сыну то хоть чуть-чуть перепало?

А ну не трожь! Самая честная, самая вечная депутша/председательша! И сын у неё честный (пока не доказали), и она вообще не знала и не имела ничего с этого (пока нет доказательств и обвинений).
Слава Козловской!
Слава Козловской!!
Слава Единой России!!!
Верной дорогой идём, товарищи! Не верьте в гнусные измышления нытиков, врагов и пятой колонны!!!

3

ПЕНСИЯ 2019 написал(а):

Добрый день!

Томское отделение движения «Суть времени» проводит встречу, посвященную борьбе с антинародной ...

НОД новые формы езды по мозгам изобретает? Или ЕР с ОНФ?

Добавлено спустя 4 минуты

Gop написал(а):

а мыслишки твои уйдут, после того как в армии отслужишь

>Призыв в армию, как все вы давно догадались (уж точно те, кто служил), – это вовсе не оборонное мероприятие, и безопасность наших границ, равно как и техническая оснащенность войск, тут ни при чем. Это такая школа зависимости и бесправия, неизбежный опыт подчинения абсурдным приказам любого старшего, опыт дедовщины, когда она есть, и уставщины, если посильно побеждена дедовщина. Это доказательство абсолютного приоритета государства над личностью решительно во всех вопросах. Это привыкание к мысли о том, что вы в вечном неоплатном долгу (и если думаете оплатить его службой в войсках, то фигу. Вы родились здесь и потому навсегда обязаны).

(c) https://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/201 … v-v-nikuda

38

luboe, действительно, бред про "страаашные и ужасные" антибиотики здесь уже разбирали.
Если коротко, то резистентность к антибиотикам и методы борьбы с ней подробно описаны еще в 50-х годах прошлого века (учебник микробиологии Пяткина). Многие препараты сохраняют высокую эффективность, несмотря на широкое использование в течение полувека (ампициллин, например, с 1969 года. До сих пор есть в любой аптеке).
Жупел борцунов с антибиотиками - бабулька, загнувшаяся от внутрибольничной инфекции в США - единичный случай.
По поводу правильного и грамотного употребления антибиотиков - а почему вы считаете других граждан идиотами? Особенно в городе, где у каждого второго высшее образование? Вы вот знаете, что курс надо пропить полностью, а остальные настолько безграмотны, что инструкцию прочитать не смогут?
Вероятность помереть от приёма антибиотиков такая же, как от приёма аспирина.
Зачем запрещать не смертельно опасный, но очень необходимый огромному количеству людей препарат? Люди имеют право принимать решение, как им лечится.
И не надо сказок про доступность бесплатной медицины - их чиновники и депутатши и так постоянно поют

23

luboe написал(а):

hoseraul,  на случай жутких бронхитов в поликлиниках есть кабинет доврачебного приёма. Там и больничный откроют, и рецепт выпишут, и к специалисту или просто участковому терапевту запишут. По антибиотикам уже терто перетерто. И правильно, что по рецепту. А то как от попы отлегло и пить прекращают. Надеюсь не нужно объяснять чем грозит такое бесконтрольное употребление данного препарата? Уже несколько раз покупала без рецептов, может потому, что выгляжу адекватной...

Доврачебный кабинет с 8 до 10. Там Ад.
А главное - зачем запрещать антибиотики?!?
Огромное количество СМЕРТЕЛЬНЫХ препаратов в свободной продаже: от давления, от диабета. Их не запрещают к свободной продаже (ибо тогда реально народ массово помирать начнет, не успев рецепты получить). А вот антибиотиками почему-то г-жа Соломатина озаботилась...

20

Komisar написал(а):

Иду а аптеку и беру антибиотик , что жена написала без рецепта.

Это невозможно. Соломатина ЛИЧНО ходила по аптекам с журнализдами и грозила карами аптекам. Если Вам продали антибиотик, то аптека нарушила Указания многоуважаемой депутатши Соломатиной.
Вы, как порядочный гражданин, обязаны сообщить о нарушении в штаб Единой России, депутатше Соломатиной, чтобы в случае необходимости Вашему ребёнку ни в коем случае не продали необходимого лекарства без 20-30-кратного оброка.

16

Komisar написал(а):
hoseraul написал(а):

ну или можно совсем-совсем бесплатно пройти квест на запись в поликлинику к терапевту на через 2 недели.

Поясните. Иду а аптеку и беру антибиотик , что жена написала без рецепта.
Сам по больницам не хожу, но вот дочку надо было планово показать. С записью к узким специалистам беда. Тут вы правы.
Беру и записываюсь в "Первую частную клинику". Плачу около 1000-1200 и прохожу всех за пару часов. Она не Соломатиной. Владелец знаком и не единорос. Скорее либерал. :):):)

Добавлено спустя 35 секунд
Не одним здоровьем Томск богат :)

Дай Бог здоровья Вашей дочке.
Ну а если вот у Вас, лично у Вас пошел жуткий бронхит, который бывал много раз в предыдущие годы. Вам врачи назначали препараты (разные, чередуя с предыдущими назначениями), которые помогали. В обычную поликлинику даже на через 2 недели не прорваться к терапевту. А Вам работать надо, дочь в частной клинике лечить.
Вы знаете, что вам назначали антибиотики 1, 2 и 3, они вам помогали. А на клинику депутатши ("бывшую клинику депутатши") денег уже не осталось. Ваши действия?

Еще проще: люди последнее без соли догрызают. Но знают по опыту: а)в поликлинику не попасть; б) есть антибиотик копеешный, который поможет. НО НЕЛЬЗЯ, НЕ ПРОДАДУТ!!! ЛИЧНО (А СОЛОМАТИНА ЛИЧНО ПО АПТЕКАМ ХОДИЛА!!!!!) ДЕПУТАТША ПРОДВИНУЛА ЗАПРЕТ!!!!!!!!!!!!
Вот как им всем быть?...

З.Ы. Я вот инсулин себе покупаю. Длинный и короткий. В поликлинике должны давать бесплатно, но...
Это - с точки зрения потенциальных затрат на лечение психики после походов за "бесплатным" в поликлинику - оправдано (очень дорогие инсулины. в аптеках расхватывают быстро, много таких, как я)

Слава Соломатиной! Слава Единой России!
Слава Соломатиной!! Слава Единой России!!
Слава Соломатиной!!! Слава Единой России!!!

8

ну или можно совсем-совсем бесплатно пройти квест на запись в поликлинику к терапевту на через 2 недели. Если за это время не сдохните от бронхита, то заветный рецепт на антибиотик вам выпишут совершенно бесплатно (факт! бесплатно! никаких фейк-ньюс!!!)

Региональные статьи.