Профиль

swiss
Логин: swiss
Последний вход: 02.09.2015 13:52

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
15

Вам царь уже сказал один раз: "Зачем вам машина, если у вас дороги нет?". Неужели так сложно про бензин перефразировать?:-)  Вам уже регулярно по зомбиящику, не стесняясь,  поясняют, что из-за низких экспортных цен на нефтепродукты производители вынуждены компенсировать убытки повышением цен на внутреннем рынке. Ничего личного. Только бизнес:-)

S
9

Ух ты:-) Оказывается, не только Мария-Ра может открывать магазины в Томске. По сабжу: жителей жаль...

S

Не очень силён в юриспруденции, но разве Николайчука сейчас не за такую же махинацию судят?

S
2

Следующую Марию-Ра предлагаю владельцам открыть в здании Славянского базара.

S
21

Мы хотели вам сообщить новость, но новости пока нет. Однако, все должны знать, что это мы хотели сообщить новость, которой нет, первыми, поэтому сообщаем, что новости пока нет.

S
-2

В том то и фишка нынешнего сезона, что пл кроме арсенала никому особо не нужна. Я думаю, что бороться будет волга. Нижний - большой город. Ему пора возвращаться. Все остальные будут бороться за то, чтобы не дай бог туда не попасть. Хотя если у нас закончатся суды по трибуне не исключаю, что весной мы не будем снова сливаться в стыки. По итогам прошлого года очевидно, что пл в томске нужна только болельщикам.

S
-6

constatator написал(а):

повержены один за другим два фаворита

Какие фавориты повержены? "Тосно" ни за что бороться не будет. Это проект для отмывания денег известного человека. "Газовик", несмотря на то, что хорошая команда,  в лучшем случае вместе с нами попадёт в стыки, а, скорее всего, снова пятым будет.

S
22

Citizen_1 написал(а):

нужно следить за собой и своим здоровьем

Я вас умоляю. Кому сколько отведено, тот столько и проживет. Есть люди, которые не пьют, не курят и помирают в 30 с небольшим. А есть, кто бухает под сраку лет и хоть бы что. Не судите да не судимы будете.

S

Зайки мои, да не переживайте вы так)))) Очень скоро томь 2 станет томью основной. И тогда наши томские мальчишки будут бороться с шахтой распадской за  чемпионство.  Вы главное тогда не забывайте свою жопу поднять за них поболеть.

Региональные статьи.