Профиль

gunja
Логин: gunja
Последний вход: 14.02.2019 19:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


traktor,
Как , как....Соседи настучали - ну не раздавалось из за стенки звуков любви...Тут то они и заподозрили неладное)))))

Таня,
Какой несчастный дворник!Слеза прямо наворачивается!

3

starley,
а на каштаке курятники с чебурасами вдоль тротуаров это как?
подарок из будущего?
или там какая то особая экономическая зона?
хахахахаха - это зона опережающего развития!!!!))))

vifsla,
Шегарское молоко давно загнулось, как и шегарский молокозавод-там сейчас торговый центр... А я там покупал пончики на разновес))

-1

Fedya,
А думаете личинкам таракана легко?!

2

Трамваев и троллейбусов мало, их не дождаться , в итоге плюнешь и поедешь на маршрутке, которую не надо ждать 40 минут. Летом иногда езжу на трамваем , если ни куда не тороплюсь, просто нравится иногда на этой колымаге прокатится... Зимой естественно нет никакого желания торчать на морозе, не зная когда трамвай приедет, и приедет ли он вообще!
Летом решил пойти в кино в Киномакс , что на Ключевской. Оплатил билет через интернет. И решил на свою беду поехать на трамвае. С южной доехал до Батенькова, там надо пересаживаться на №1. Принципиально решил до конца добраться на трамвае. Пошел дождь, до фильма 5 минут осталось ( я с часовым запасом выехал, зная как ходит этот вид транспорта). Трамвай приехал через 45(!) минут, на фильм я опоздал на полчаса... Домой все же поехал на маршрутке, иначе бы еще часа два добирался. Больше я таких эксперементов не проводил! Вот и весь секрет, почему люди выбирают маршрутки-удобство и быстрота, удобные маршруты!

brauser,
Может очередному абрикосу место понадобилось? Народу то там много за день проходит.

Какое счастье! В 90-х  с такими же счастливыми лицами все крушили и разворовывали. А теперь заново велосипед хотят изобрести. А счастлив он от предвкушения "навара"!

Региональные статьи.