Профиль

LeoTT
Логин: LeoTT
Последний вход: 22.02.2019 07:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
-1

BatyrBek, прежде чем языком чесать в комментариях, лучше бы немного знаний набраться. Из текста новости вообще не следует, что должник имеет кредитную задолженность. Кредиторскую, да, имеет. Но не кредитную. Расшифрую вам новость: 79,5 млн. руб. (те, которые подлежат включению в реестр) - это задолженность по другим налогам, за исключением НДФЛ и страховых взносов, которые в соответствии с законодательством РФ включаются в реестр, НО! в другой (более высокой очередности).

L

BatyrBek написал(а):
sizusim написал(а):

Ну и где та особа, которая орала, что там все хорошо по налогам и следователи возбудились, просто потому что нужно было? Вот вам суммы, вот вам основания

А ты внимательно читал? Там основной долг кредитный. Это тупо банкиры обналичили бабла, увели и теперь обанкротят для концов в воду. И никто никому ничего не должен. Приедут приставучие приставы арестуют остатки оборудования и пополнят бюджет на пару сотен тышь. Схема давно известная.

Это где вы вычитали про кредитный долг пивоварни?? Откройте определение суда о принятии заявления налоговиков о признании пивоварни банкротом и почитайте.

L

IzProstornogo, не всё потеряно, пивоварня продолжает работать, более того, очень даже не исключено, что все долги по налогам погасит

L
2

apple67, гражданин, видимо, думает, что объединение с Новосибирской областью поможет ему обрести то, целью чего был легендарный поход Страшилы в Изумрудный город. Ну-ну..

Добавлено спустя 2 минуты
BatyrBek, для сведения: Новосибирская область на порядок более криминализирована и коррупционоёмка, чем Томская область. Пораскиньте мозгами на предмет перспективы развития Томской области с её ресурсами,а также развития социальной сферы в Томской области, если она будет в подчинении Новосибирска.

L
-3

ТДСК наконец-то начинает выходить за пределы мышления провинциального города. И это хорошо. Только нужно идти дальше. Это нужно быстро и качественно построить за 2-3 года и браться за дорогую квартальную застройку райнов Усова-Киевская и рядом находящегося. Тупо сносить квартал с расселением и строить подобное этому проекту, только не настолько этажное. За этим будущее. Хотите современный город?! Пора повышать ликвидность земли и места проживания в центре города, в местах, не представляющих историческую ценности. Мы к этому придем лет через 20.

Добавлено спустя 51 минуту
А насчет пробок...власти пора подключаться и более современно решать этот вопрос - во многих городах, сопоставимых по численности населения с Томском, уже бы давно сделали частично одностронним Комсомольский проспект и ул. Красноармейскую. Две рядок находящиеся важные магистрали удобнее было бы сделать одностроними, только нужно позаботиться об улицах, которые их соединяют...и их не немало. Реально было бы удобно.

L
3

Не спорю, действительно, потенциал огромный, с 11.07.2018 нет горячей воды, без 5 дней месяц. Есть куда стремиться, если в следующем году горячую воду включат на 3 дня раньше, чем в этом году, то уже прекрасный показатель. Похоже администрация не очень хочет обращать внимание на свой электорат перед выборами. Если в прошлый раз голосовал за Кляйна, то в этот намного более вряд ли. Причина проста - отсутствие видимых и значимых для меня изменений в городском управлении. Ах да..и "богемское" значительно испортилось )))

L
2

Дебильное слово "ограничат" применительно к дорожному движению... То ли сузят полосы, то ли ограничат скорость, то ли поставят знак "дорожные работы", то ли сделают подобие реверсивного движения. Сразу и не поймешь.

L
1

Киселёва Виктория, сколько живу в Томске, а это 23 года, столько слышу, что 80% труб - старьё! Как-то странно, что за двадцать с лишним лет, с учетом огромных денег, которые вваливаются в замену труб, процентное соотношение старых труб не меняется. При этом, в других городах (я имею ввиду не только Москву) эта проблема как-то решается. Может быть проблема в том, что кому-то не очень выгодно менять структуру расходов?!

Добавлено спустя 1 минуту
Киселёва Виктория, добавлю, что в той же Москве никто и не платит каких-то заоблачных денег за отопление и вообще за коммунальные услуги. Они сопоставимы с нашими с поправкой на то, что там теплее зимы.

L
1

Если в Томске когда-нибудь будет мэр, который решит проблему с настолько длительным отключением горячей воды, то он войдёт в историю. Отключать воду на 21 день, а по факту, и гораздо большее время - это ненормально в 21 веке. К примеру, в Москве, как-то же умудрились за последние 7-10 лет сократить отключения до 10 дней. И думаю, деньги здесь не совсем основная проблема, т.к. количество коммуникаций у них гораздо больше, сложность ремонта выше. Ау, специалисты, объясните, почему бы не пробовать решать проблему с длительностью ремонта методично и по конкретным участкам (кварталам, улицам и т.д.) города: ок, потратили 3 недели в 2018 году, полностью сделали (заменили) участок трубы с условием не возвращаться к ремонту следующие года 3 (только для профилактики).

L

Сегодня тепло. Дождь идёт. Снег потяжелел раза в 2. Представляете, как здорово сейчас отчитываться об объемах вывезенного снега?! Со всеми вытекающими в виде оплаты работ по вывозу.

Региональные статьи.