Профиль

Lexey
Логин: Lexey
Последний вход: 17.09.2018 21:08

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
3

650 млн - это очень много за перенос пробки за перенос пробки на 300 м. Если в стоимость не входит тоннель под ЖД, то затея совершенно бессмысленна.

L
11

А кто-нибудь знает, зачем там сквозное движение? Не вижу не одной проблемы, которую бы решил сквоздной проезд. Но вижу множество, которые создаст. Несколько аварий - и появятся светофоры на Вершинина-Усова и Вершинина-Кирова. Исчезнет одна из более-менее приятных улиц для пешеходных прогулок.
Похоже, в мэрии нашли карту города и начали открывать автомобильное движение там, где это легче всего сделать, но не подумали, нужно ли это вообще. Сейчас Вершинина, на подходе - Ивана Черных и выход Киевской на Южную.
А что дальше? Тверскую сделать магистральной - открыть проезд через Кирова и между Фрунзе и Никитина, сквозной проезд по Алтайской от Комсомольского до Балтийской т.д.
Лучше бы трамвайную ветку в южные жопки запустили.

L
1

На селе отказываются от центрального водопровода с пользу своей скважины:
- вода есть всегда, если нет - можно быстро самому починить
- летом, когда огороды поливают, вода не исчезает
- не надо платить по кубометрам, только электроэнергия на насос
- можно поставить водоочистку и иметь санпиновскую воду, когда все вокруг пользуются либо ржавой, либо пьют бутилированную.

А с водой проблемы в Томске. Забыли, что водоснабжение - не коммунальная сфера, а сфера ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ. Города не будет без воды. Сети не ремонтируют, на водозаборе строят новые микрорайоны.

L

Бомбит от Аминова, такое ощущение, что грабят в масштабе города.

L
1

В Молчаново поставят типовую будку с чистой водой или из центрального водопровода, наконец, пойдёт нормальная вода?

L

IzProstornogo написал(а):


Где росинка?

По дороге от Приборного до Бактина поворачиваете налево в направлении Корнилово, не доезжая до Ронокса. В городской черте, фактически.

L
4

Ну и сколько мужиков смотрело целый час ну 100-метровый кусок снега из окон своих джипов?

L
6

Гальдунский, через ужасы прошли ремонтные бригады по пояс в воде и грязи в -32. А жители лишь испытали неудобства.
Ни в коем случае не выгораживаю коммунальщиков - на этом месте уже были и порывы, и раскопки по несколько месяцев каждый год.

Региональные статьи.