Профиль

Нe_все_равн0
Логин: minskk
Последний вход: 25.08.2019 21:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Н
Нe_все_равн0 22 августа 2019 20:08

Greengrass написал(а):

Сколько продержится новый генерал в нашем томском коррупционном болоте?) Делаем ставки: сам уйдёт как Будник или арестуют как Митрофанова?

А где ты увидел нового генерала? Этот генерал старый - зам.губернатора И.Толстоносов. А вот полковник рядом с ним - И.О. нач. УМВД по ТО П.Шмер, и далеко не факт, что он избавится от приставки ИО (или ВРИО).

Н
1
Нe_все_равн0 21 августа 2019 10:22

Гомер, блогер, креатор и ивентор, Москва...  О как! Даже и возразить нечего. И как еще экономика страны худо - бедно держится, если тут через одного вот эти вон, не желающие "работать на дядю", а лишь на себя любимого, не платя никакие налоги...

Н
5
Нe_все_равн0 20 августа 2019 15:50

Ай-я-яй, какой нехороший оказался этот Синичкин! Как всех обвел вокруг пальца! Подставил уважаемых и порядочных людей!

Н
1
Нe_все_равн0 19 августа 2019 15:36

Как так можно было "собирать", чтобы упасть с кедра? Собирают внизу, а наверху - бьют!

лолита написал(а):

Вот до чего ОБНИЩАНИЕ доводит, люди рискуя собственной жизнью копейку пытаются заработать!

Бред! Никогда не чувствовал себя нищим, но с самого детства люблю бить шишку. Лет с 12 лажу по кедрам. Могу позволить себе купить орех, но нравится именно самому бить.

Н
-1
Нe_все_равн0 19 августа 2019 15:25

вещь_в_себе_ написал(а):

и буцкал,наверное,прораба...

Нет, просто поигрывал мышцами и раскручивал маховик правосудия )))

Н
Нe_все_равн0 14 августа 2019 10:03

Ню-ню. Киевскую тоже хотели вывести на Елизаровых, да ГИБДД не позволила (а вдруг ДТП будут, подумали там) и сейчас так могут решить. Кстати, там ведь еще и газовая фигня какая-то стоит прям на проезжей части, надо будет и её куда-то переносить, а газовиков не так просто будет раскачать.

Н
1
Нe_все_равн0 09 августа 2019 14:31

"Ранее приходили и представители администрации, и представители МЧС, но ничего не изменилось, это и удручает. Не знаю, предпринимали ли они какие-то действия, может была подготовительная работа, но за три недели стена так и ждала разрушения»

А то что незамедлительно были проведены работы по ограждению опасных участков, это не меры? Они что должны были по-новой кладку выполнить? Или отслоившуюся стену должны были на место на клей присобачить? На мой взгляд такие вещи так быстро не решаются: необходима диагностика, экспертиза, проект устранения дефектов, нахождение подрядчика и т.д.

Н
Нe_все_равн0 07 августа 2019 11:01

Житель написал(а):

Можно было и с жд договориться об открытии переезда у Абрикоса на это время

Ага, отремонтировать подходы и непосредственно сам переезд, установить световую и звуковую сигнализации, шлагбаумы, будку для дежурного. Принять на временную работу 4 дежурных! Снести несколько жилых домов и множество деревьев, для обеспечения видимости на всех подходах - 100 м!  Получить на это всё одобрение из Москвы! (это всё условия РЖД). Плюс к этому еще 1 нюанс: расстояние между этим переездом и Южной - небольшое, поэтому, оба переезда будут закрываться одновременно. Я не помню требуемого расстояния, но вообщем, необходимый промежуток до закрытия сместится в обе стороны и, соответственно, увеличится время закрытия обоих переездов, а оно нам надо?

Н
3
Нe_все_равн0 07 августа 2019 10:49

Как обычно одновременное выполнение множества задач: расчет пассажира, разговор по телефону, руление, давление на педали, слежение по зеркалам, слежение за тем, что происходит впереди и многое другое... Что-то упустили, не сумели...