Профиль

Нe_все_равн0
Логин: minskk
Последний вход: 21.06.2019 01:30

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Н
Нe_все_равн0 18 июня 2019 20:18

Теперь мне стало понятно, отчего такой бардак был в полиции в годы руководства Митрофанова: оказывается он со своим замом управляли личным составом удаленно (видимо по скайпу!) Ну, а как иначе? Раз прописка у них северная, значит они там жили и от-туда "рулили". Понятно что дистанционно много не навоюешь. А то что они там фактически жили (причем вместе!), то я им верю, полицаи ведь врать не будут! Зачем им врать-то, мундир позорить? Из-за дополнительных ежемесячных жалких 10 тыщь на каждого? Да, не, не может быть! Ну, если только для детей - сирот деньги собирали таким способом...   ))))

Н
3
Нe_все_равн0 18 июня 2019 14:31

Таня написал(а):

В Томске-то пенсия маленькая, тысяч 12-14.

Кто Вам такое сказал? У полковника то полиции, вышедшего в отставку с такой-то должности? Не знаю сколько у него выслуги получилось, но думаю, что не мало. Полтинник то уж точно насчитали пенсию без липовых северных, это минимум!

Н
10
Нe_все_равн0 18 июня 2019 14:03

Начальник УМВД и его Зам жили вместе в одной дряхлой избушке на севере нашей области... Вон оно как в жизни то бывает, оказывается. Есть где фантазии то развернуться...

Н
Нe_все_равн0 14 июня 2019 22:29

UTT написал(а):

Нe_все_равн0, 'это не его стрела,это самосвал стоит! Учите матчасть!

Стрела то, действительно, не его, тут ты прав (особо не разглядывал фото), но дело то не в том чья она. Да, сейчас разглядел, что за ним сбоку стоит "воровайка". И если они работали в паре, то знаки должны были быть выставлены по-любому. Другое дело если "воровайка" приехала уже после ДТП и работы на тот момент не производились.

Н
1
Нe_все_равн0 14 июня 2019 14:08

"Хино" не плиты из под асфальта выдергивал, случайно (как в Верхнекетском районе)? А если серьезно: судя по вылету стрелы, он там реально чего -то делал. Может ограждения поднимал, может еще чего. Но в любом случае, при производстве работ на проезжей части (да хоть даже и на обочине) водитель обязан был установить предупреждающие дорожные знаки! Не знак аварийной установки и не простое моргание "аварийкой", а именно - дорожные знаки! Как предварительные, так и непосредственно перед местом производства работ.

Добавлено спустя 1 минуту
"...аварийной Остановки..."

Н
1
Нe_все_равн0 11 июня 2019 15:11

Чёт валят сегодня всё на томичей: то одно, то другое. Может и Петров с Башировым, "злостные отравители", тоже томичами окажутся? Да валите уж все на нас, на томичей! И Карфаген мы порушили и Мертвое море умертвили, да много чего еще напакостили...

Н
1
Нe_все_равн0 03 июня 2019 12:12

Какая патологическая жадность! Ну, не может она расстаться со своими накоплениями и со своим имуществом! Ведь это раньше всё это было чужим, теперь то оно - её. Она ведь подержала ЭТО в руках! Таких близко нельзя подпускать к чужому, а тем более к государственному, всё будет грести под себя!

Н
1
Нe_все_равн0 02 июня 2019 22:37

Пувортин написал(а):

.. и путина центровым на прорыв...

Пувортин написал(а):

да, настоящий путинский ПРОРЫВ.

Похоже, что Путин для тебя как Бог Громовержец для истинно-верующего, все мысли только о нём. О чём бы не говорил, всё равно разговор на ВВП выходит. Да это, батенька, с головой у вас, явно, не в порядке. Сходил бы уж, проверился у психиатра.

Н
1
Нe_все_равн0 02 июня 2019 12:21

Помнится на днях один уважаемый и статусный чиновник предложил снести стадион "Труд" и построить новый стадион на левобережье. А к чему такие траты? Новый стадион, по-сути, уже есть, надо просто окончательно огородить его (Его - т.е. центр города), ну, может снести несколько мешающих зданий и - вуаля! Можно будет проводить тут всякие международные состязания, а жители... А что жители? Жители пускай стоят в километровых пробках или ходят пешком, зачем о них думать...

Региональные статьи.