Профиль

tugodum
Логин: tugodum
Последний вход: 19.08.2018 21:58

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T

А может мэр раскошелиться, вместо пустой траты на бесполезные листовки и никому не нужную предвыборную компанию. Или южанин и хам Жвачкин? Или самим мало?

Добавлено спустя 32 секунды
tugodum, *кампанию.

T
2

А на остановках всё-таки можно курить или нет? А то ждёшь автобуса, а тебе прямо в лицо выдыхают эту гадость.

T
5

Какой деятельный мэр накануне выборов. И именно этим он противен.

T

А когда указывают среднюю около 40 000, а платят меньше 20 000 - это завышение или занижение? Рекомендую проверить областной и городской департамент образования, а то Грабцевич с Васильевой уже зажирели совсем, а учителя по 3-4 работам носятся как угорелые.

Добавлено спустя 2 минуты
И образовательные учреждения. А то директора и завучи вообще страх потеряли и перестали педагогов за людей считать. Госпожа Лапкина тоже подсуетилась бы уже, в дополнительном образовании беспросветная тьма. Обязанностей на миллион, зарплата - курам на смех.

T
9

Иван Григорьевич, так в Ваши обязанности и входит организовывыть и контролировать, а не сетовать. Зарплату-то поди не 15-20 тысяч получаете, как педагоги. Посетовал он. Сетун, блин, анапский.

T
5

Вы сначала только проверьте. А то будет как с электронным дневник. ру в школах - обязали всех учителей его вести, а сервис оказался глючным и нестабильным. Несколько лет мучались, наконец-то это убожество отменили.

T
10

Как я понял, после трагедии в "Зимней вишне" ничего не изменилось, кроме кратного увеличения суммы взятки за получение нужного разрешения. Слов нет. Вот все эти чиновники, главы - вы в могилу с собой всё забрать собрались? Неужели деньги настолько затмевают совесть и оставляют равнодушным в том числе к гибели детей? @$%^%@ Вы, господин Бегун, первостатейная.

T
12

Они не только образование добивают, но и всё остальное. Государству выгодно послушное и безмолвное стадо баранов, не имеющее собственного мнения и послушно идущее за тем, кто провозгласил себя вожаком. Безумно обидно это всё и мерзко. За последние годы приходилось сталкиваться, что если педагог пытается работать не для галочки и статистики, а ради детей и для детей - его обязательно запишут в стан врагов и начнут гнобить.

T
4

Кстати, в регионах, где это нововведение уже опробовали, педагоги умоляют вернуть всё обратно. Но их мнение никому не интересно.

Добавлено спустя 7 минут

013 написал(а):




А я понимаю, что непедагогично, но за свои слова всегда отвечаю. У нас губернатор, мэр, отдельные начальницы департаментов образования подписывают указы и распоряжения, совершенно не вникая в суть вопроса.

Когда господа Жвачкин и Акатаев выступили с обязательным введением электронных дневников, они даже не открыли сайт на компьютере. А более глючной поделки мне за последние двадцать лет видеть не приходилось - там ФИО одного ученика вбивали по часу. потому  что система через каждую минуту при сохранении данных то зависала, то сбоила, то данные не сохранялись. Сейчас эту обязаловку отменили.

Мне интересно, как этим чиновникам не стыдно получать свои зарплаты, при этом не во что не вникая. С нас стружку за малейшую провинность снимают, эти же... разве не козлы?

T
12

При всём том нам в учреждении вменили набрать хотя бы по одной группе "сертификатных" детей, хотя занятия и так бесплатные и преимуществ для родителей никаких, кроме усложнённой процедуры оформления документов - ещё попробуй уговори. Так что если кому-то это и надо - то скорее чиновникам, а не родителям, педагогам или детям. За все годы работы в образовании уже привыкли - не один год не начинается без придумывания дополнительных трудностей. Ей богу, зарплату бы так повышали...

Региональные статьи.