Профиль

tugodum
Логин: tugodum
Последний вход: 15.11.2018 21:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T

Если при каждом ремонте дорог ливнёвки в асфальт закатывать, как сейчас, никаких лиардов не хватит. И почему только до 2030, а не до 2300 года?

T

TPSKK написал(а):

посмотрим. послушаем

Надежды нет. Они там все - мэрия, САХ, прокуратура одним миром мазаны. Думаю, это так, для видимости. Типа работают, радеют о простом народе.

T
1

Ваня Кляйн, Женя Якуба, у вас когда-нибудь совесть проснется? На тротуарах ледяные колдобины и гололед, на остановках и пешеходных переходах сугробы. Вы нахрена там с такой зарплатой сидите-то? Каждый год то снег рано выпал, не ожидали, то поздно выпал - уже и не ждали. Нашим ребятам то рубашка длинная, то член короткий...

T

А мэрию и САХ будут штрафовать за сугробы на остановках и у пешеходных переходов. И за колдобины на тротуарах? Кляйну и Якубе что ссы в глаза, всё божья роса...

T
2

Якуба врет. Все остановки завалены, к автобусам по сугробам пробираться приходиться. На многих улицах, когда на третьи сутки снегопада всё-таки решили их почистить, снегом с дорог в какой уж раз засыпали тротуары.

Добавлено спустя 36 секунд
* приходится

T
1

А обитатели красных домов и борцуны с ромашками, включая руководство ТВК, перед людьми извиниться не хотят?

T
2

Итак, близится ночь. Воды в доме так и не появилось. Эй, обитатели белых и красных домов, представительских автомобилей и роскошных коттеджей за городом, мэры, губернаторы и начальники Томскводоканала, вы в тюрьму присесть не хотите ли? Ну так, для профилактики. У вас всё есть, у людей воды нет - стратегически важного ресурса.  (с) Лавров.

T
3

Нужно приравнивать к террористическому акту. Каждое лето что-то копаем, чиним и не успела зима наступить - нате вам с кисточкой. Одно дело, когда плановое отключение и ты имеешь возможность сделать запасы воды, а когда из-за чьей-то халатности или желания каждый сезон отмывать денежки столько людей страдают. Господин Кляйн, Ваш выход?

T
3

Знаем мы эти зачастую договорные конкурсы. Если ты просто добросовестно занимаешься с детьми, тебя никто и не заметит, кроме некоторых благодарных родителей.

Региональные статьи.