Профиль

tugodum
Логин: tugodum
Последний вход: 17.05.2018 13:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T
2

У нас в образовательном учреждении под гнётом недалёкого завуча хорошие педагоги с должностей увольняются только в путь, а тут......  незаменимые все такие.

T
2

TomBom написал(а):


мало?

Да дофига просто. Всё ж копейки стоит, да и за коммуналку платить не надо...

T
2

Педагог дополнительного образования, за ставку 18 часов в неделю оклад (гарантированная сумма, которую я получу на руки) - 8 000 руб. в месяц. Плюс есть ещё стимулирующие баллы - ну это если в субботниках участвовал, конкурсах, ещё там что... Но их можешь получить, а можешь и не получить. Прочитал про среднюю зарплату около 40 тысяч, все карманы проверил - так и не нашёл.

T
13

Смысл монстрации мне не совсем понятен, но в мэрии себя совсеМ уж богами считать стали.

T
2

Он всегда не слышит то, что не хочет слышать. Это у него с первых предвыборных встреч такое наблюдается.

T
6

Кляйн же сам себя неумным и недальновидным человеком выставил. Делать что_то сегодня, не думая, к чему это приведет завтра - в этом вся наша власть.

T
7

В мэрии реально сплошные дебилы сидят? Вы когда конечную остановку с АРЗа на Чубаровцев переносили, заранее не знали, что там весной и осенью непролазная грязь? Когда у чиновников на шаг вперёд посмотреть мозгов не хватает, это становится трагичным. А теперь "работы не запланированы", млять...

T

osa007 написал(а):

tugodum, вы учитель?

Самый что ни на есть.

T
3

Куда этим сытым рожам понять учителей, у которых после якобы исполнения майских указов президента зарплата стала меньше, чем была. Гарантированный оклад - 8 000 р., всё остальное - баллы, которые могут дать, а могут и не дать.

T
7

Он так лихо отчитался о повышении зарплат педагогам, а по факту как был оклад мизерным, так и остался - 8 000. Плюс иногда начальство так называемые "стимулирующие баллы" в размере 3 - 5 тыс. руб. подкинет. Не хотел бы сам Сергей Анатольевич на такую зарплату пожить, либо уж городской департамент образования перетряхнуть?

Региональные статьи.