Профиль

Сатч
Логин: Satch
Последний вход: 20.06.2019 23:12

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

Тихон, врача засудят, ведь этого требует женщина. А не изменения всей системы здравоохранения.

-6

Если дама предлагает ужесточить уголовную ответственность, она не думала, что такими темпами скоро просто врачей не будет? У кого появится желание за 3 копейки всегда ходить под сроком. В итоге сами сук себе пилите такими петициями. А следкому вообще до фени проблемы в медицине, им нужно раздутый штат оправдывать как-то.

tomskii, никто. Надо еще для начала доказать. что осложнения вызваны именно вакциной, что крайне проблематично.

vifsla, пожизненный или нет, не знаю, но до старости точно ))

vifsla, да, примерно так и есть. И 3 бустер взрослым уже не имеет особого эффекта, т.к. титр антител нарастает очень незначительно. Поэтому, сейчас корь протекает в не самом подходящем возрасте - или у грудных детей или у 15летних школьников.  У первых, т.к. матери, не перенесшие корь, а привитые не передают антитела детям. А школьники как раз потому, что титр антител к этому возрасту сильно снижается после прививки.

KuznetsovGI написал(а):

Вообще-то смерть каждого ребёнка должна расследоваться СК РФ (имхо), а по результатам этих расследований должен быть вывод - ЧТО делать властям и врачам.

В СК у нас сидят врачи? Такие вещи должны расследоваться комиссиями минздрава, состоящими из компетентных лиц. Уголовными делами это не решишь.

Какие, интересно, противовирусные препараты подготовили в аптеках?

4

А сколько было закрыто до этого? Ну, чтобы представлять масштабы. А то получится, что 30 закрыли, а 5 открыли, не очень то радужная картина.

Ща поторгуются и до 25 поднимут, или 22, как обычно бывает.

Региональные статьи.