Профиль

front232
Логин: front232
Последний вход: 09.06.2019 14:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

Gop написал(а):
Жорж написал(а):

Ул. Кулева.  Перекрыто: Белинского, Советская, Ленина, Учебная. Подскажите варианты выезда?

по пирагова

Добавлено спустя 16 секунд
чо свой район не знаешь?

На Пирогова стоит грейдер К-700 между Белинского и Студенческой.

Добавлено спустя 1 минуту

Gop написал(а):
ivcc написал(а):

Gop, открой, пожалуйста, ДубльГИС Томск и посмотри какие улицы пересекает Пирого́ва, а потом советуй

возле ларька выезжаешь на пирогова, далее до студенческой и по студенческой  едь куда хочешь

3.14-здешь.
Перекрыто

-4

Пересвет написал(а):

Ох, сколько понаписали. Ребята, всё зависит от людей, не нужно всех одним говном мазать. Лично знаю служивых, чья мечта - дослужить до пенсии в свои неполные 40 лет, это предел их желаний, никакого саморазвития, я их не очень уважаю т.к. это дно - прилипалы к системе. А есть (!!!) идейные ребята, которые действительно хотят принести мир во всём мире, пользу простым людям (примеров масса). Короче, всё очень тонко и относительно...

Напрасно надеетесь. Люди, попавшие в эту систему, достаточно быстро становятся полностью соответствующими своему окружению. Меняется все, начиная от поведения, заканчивая образом мыслей. Эти не задумываясь будут выполнять то, для чего их готовят. Думать будут тогда, когда больно будет.

-12

Росгвардеец Петров В.И. вышел на пенсию, а родители еще нет...(((

1

Уважаемые форумчане, дайте совет: как бороться с запотеванием маски аквалангиста? На курсы идти не могу, занят, а скоро маска для ныряния понадобится. Мазать слюной не прокатывает. В армии стекла противогазов от запотевания каким-то карандашом натирали, а в мирной жизни как?

Соболезнования родным умершей. Из-за цензуры на сайте совершенно теряется смысл комментариев и непонятна позиция комментирующих. Печально это.

Marx написал(а):

Не трудно теперь и догадаться,кого эти эксперты назовут "самым эффективным губернатором" Сибири!

И Высшую награду Мира "Факел Бирмингема" ( за энное количество рублей. На вручение в Бирмингем можно взять секретаршу за доп. оплату)

1

я о том, что ни в томске ни в магнитогорске специализированную помощь оказать не могут. Хотя здравоохранение лучшее в мире.

1

Спрашивал и у бабок и у церковных служащих что такое томос и автокефалия - никто не знает, надо у правительства потребовать объяснений ( во всех новостях: скрепы, томос, автокефалия). поиском в гугле пользоваться не умею.

Ваню Фокина из Магнитогорска в Москву повезли самолетом.

к ндс плюс 11.5%, так как 20% получаются при прибавлении к 18 величину в 11.5%.

Региональные статьи.