Профиль

semeon_09
Логин: semeon_09
Последний вход: 19.03.2019 21:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
2

Депутаты, ***** ** ***!  *******!! ДОСТАЛИ своим зудом имитаторским.
У меня всё.

/интересно, через сколько это сообщение удалят?/

S
4

Жаль, совсем некому наказывать эту власть за полное неуважение к собственному народу.

S
-4

Судя по тому какие комментарии тут дружно заминусовали, а какие наоборот, на этой страничке в поддержку очередного идиотского (не решающего проблему, а тупо загоняющего этот бизнес в тень) отработал заказной отрядик ботов ;-)

S
1

Elektronik написал(а):

Да проблемы в городе....
Всю жизнь прожил в деревне, и о горячей воде надо было заботится самим. Печка топится, греешь бак. Помыться - баню топишь. За холодной водой колонка не далеко была, метров 400. Это сейчас цивилизация дошла, электрический нагреватель, газовый, всё автономное...
В городе можно тоже позаботится, если проводка позволяет, поставить проточный нагреватель (дёшево и сердито) где нет, накопитель, пользоваться при отключениях.

ну что за сусальный  бред? При чём здесь деревня вообще? Вы хотя бы в курсе, что все эти коммунальные радости в городе оплачиваются нами (потребителями) по счетам? Мы за них платим, понимаете? Это наш договор между нами, потребителями этих услуг, и их поставщиками. Можно, конечно, и свою котельную в своей квартире забабахать, и скажину пробурить из квартиры на 70 метров под фундамент своей многоэтажки, и ветряк на балкон поставить, и генератор на дизеле туда же, но, может, лучше каждый будет просто выполнять свои обязательства? Это замечательно, что своё жильё в деревне даёт нужную степень автономности, но Томск (вы должны знать правду) - это ГОРОД . Деревенский уклад тут приложен только в районах одноэтажной застройки. А многоэтажэки ДОЛЖНЫ обеспечиваться всем объёмом ОПЛАЧЕННЫХ нами коммунальных услуг. Если не обеспечивается, граждане должны не в лапти сразу переобуваться, а требовать перерасчёта - исходя из фактически поставленного объёма. Вот и всё. Привет деревне.

S
5

Шас ещё Митволь свою новую свалочку-полигон под Томском откроет и вообще эко-рейтинг заколосится.

S
17

А Томской Судоходной Компании депутата от Едра В.А. К-ля грозит что-нибудь за многолетнюю бесконтрольную варварскую добычу гравия в русле Томи (на участке от Эуштинской Протоки до нового моста, например), уничтожившую там все природные нерестилища? (про развороченную береговую линию можно уже и не говорить). Или будем только крепостных отлавливать?

S
2

Жень Шень, сталинисты откровенно ненавидят свой народ, изначально предполагая, что создать что-то стоящее он в состоянии только при ходьбе строем, под угрозой лагерей и расстрелов. Сталинисты в принципе не способны мыслить, он живут мантрами и лозунгами не понимают, не хотят понимать причины происходящего сейчас в стране - когда именно длительная (дольше Брежнева уже) и безмерная концентрация "рычагов" в одних руках привела в итоге к полному разложению всех институтов власти в стране - все они трудятся только на царя и на себя исключительно. Все сплелись в партийно-религиозном экстазе, тупо выкачивая (кто где и как может) все доступные ресурсы, включая природные, угоняя прибыль за них в свои карманы (обычно - на свои зарубежные счета). А совсем поплывшее головой у своих телевизоров население РФ эти же гоп-ребята кормят патриотизмом через нанятых за хорошее бабло пропагандистов, ежедневно сдабривая это "ужасами Европы, Штатов и Украины". Лишь бы население подольше не открывало глаза на то, что происходит прямо у него перед носом. И это срабатывает.

S
1

Виктор Величко написал(а):

Объясните мне - ну как можно было доруководиться таким предприятием до банкротства?! Светотехника такой товар, который всегда и во всём мире превосходно востребован. А на рынках и в магазинах сплошь и рядом - импорт. Расцениваю это как умышленное вредительство, с целью обанкротить и уничтожить предприятие. Которое, скорее всего, ещё и проходит по графе "предприятие оборонного значения". Нет на вас кроткого и ясноглазого наркома НКВД Николая Ивановича Ежова - а то давно бы уже сознались и подписали протокол о том, что занимались вредительством в пользу трёх зарубежных разведок.

Виктор Величко, да задолбали вы, сталинист Величко, со своими ежовыми и расстрелами. В вашей пламенной голове вообще не рождается никаких других схем управления промышленностью, производством, сельским хозяйством, кроме ГУЛАГовских? Что с вами? Вы хотя бы в курсе, что в мире существуют десятки процветающих в плане производства, науки и прогресса стран, где вполне себе обошлись без Сталина и лагерей для этого? Просто шаг за шагом создавали для этого по-настоящему свободную конкурентную среду, поощряли предпринимательство и любое развитие. Думать научитесь уже, наконец. Понимаю, что из всех схем управления вам милее и понятнее миска, цепь и Хозяин с кнутом над вами. Но в мире бывает и по-другому, Величко, понимаете? А вот Россией сейчас управляют как раз поклонники вашего Сталина, одной рукой открывающие ему по-новой памятники и планомерно убивающие все последние свободы в России вообще (включая свободу дожить до пенсии), а другой одновременно угоняющие в оффшоры национальные ресурсы собственной страны. И им служат миллионы чиновников, охранников и нашиство-НОДовцев всем мастей. И ещё десятки миллионов "простых россиян" неистово поклоняются у своих телевизоров нынешнему правителю и К. Кого расстреливать будете, Величко?

S

Король Олаф написал(а):

с большинством китайских компаний договора уже расторгнуты из-за несоблюдения законов

но только после того, как в том же Асиновском районе они оставили после себя пустыню.

S

"Томская область выбрала подрядчиков на ремонт региональных автотрасс" (©) - только не "область выбрала", а всем известный томский чиновник, страшно довольный своей работой и своими корешами-подрядчиками, которых он каждый год лично "выбирает" на эти подряды за красивые глаза. Тот же «Кузбассдорстрой» исправно лажается каждый ремонтный сезон (см. https://news.vtomske.ru/news/143819-pod … nogo-braka + https://news.vtomske.ru/news/144187-vla … e-v-tomske + и т.п), года не было без скандала и переделок - и всё равно наш "заказчик" его нежно (и по ходу - очень рентабельно для себя) любит.  А значит, всё будет повторяться.

Региональные статьи.