Профиль

semeon_09
Логин: semeon_09
Последний вход: 16.08.2018 22:59

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

джек235 написал(а):

Врачи хорошие( просто знаю); много недоношенных; и много мамочек-сволочей( посмотрите у перинаталки и др.): наркотики, курение, спиртное

Так а скачок то почему в 1,6 раза за год? Вам этот вопрос в голову не приходил до того, как вы налепили свою тупую отмазу тут?

S
-3

Некоторые комментирующие даже не понимают, как раскрывают свою скотскую натуру своими "комментариями".

S
4

Можно было и не читать - всё то же самое, что и в путинском телевизоре, точь в точь: всемирный заговор, нас отстраняют, потому что боятся и завидуют, и т.п., и т.д. Смешно это видеть в рубрике "точка зрения" - кто такой Андреев? Откуда у него своя "точка зрения", по странному стечению обстоятельств полностью совпадающая с истерией путинских телевизионных каналов?

Ну и реакция путиноидов и прочей ваты в комментариях точно так же предсказуема  - всё как велит им телевизор: заговор, пендосы, "нас гнобят" и прочее. То есть, предложения не жрать запрещённые стимуляторы, идти на игры чистыми и побеждать у ваты даже не возникает. Ведь вата даже своим крошечным мозгом понимает, что допинг был, но вату заботит не это, вату заботит "а другие тоже жрут!" Почувствуйте разницу. Гнев ваты при этом направлен не на российских чиновников, начиная с Мутко, создавших систему подмены анализов ради утаивания массового подсаживания замечательных российских спортсменов на стимуляторы (на гос. уровне!) , а на того, кто эту систему разоблачил на весь мир. Это как если в воровском мире кто-то сдал бы "малину" и "горбуна".  Вот этими воровскими понятиями вата и живёт. Потому что дура.

Нет ничего весёлого в том, что наших спортсменов отстраняют от олимпийских игр из-за игр с допингом на уровне Мин. спорта и Мутко. Спортсмены подставлены чиновниками (хотя спортсмены, конечно, не дети и должны были и сами понимать последствия) и отсутствием выбора - ты или жрёшь милдронат и прочую запрещённую химию "как все", либо вылетаешь из российской сборной. И вот вместо того, чтобы возмутиться скотским, потребительским, барским отношением рос.чиновников к рос.спортсменам, ополоумевшая от российской телеистерии вата спускает пар не на причину, а не следствие - на "пендосов", WADA и МОК. Потому что так велит ей рос.телевизор. Потому что таки дура она в полном своем составе.

S

hoseraul, немножко подрезали, да. Но некоторые из них надеются на повышение ;) Заметьте, каким составом они приползают под такие новости. А у некоторых ещё клоны есть (у одного очень активного их аж три штуки, не считая "заброшенных"). Жаль, что рядом с сообщениями не высвечивается IP отправителя (которые, слава богу, видит Админ). От души бы многие посмеялись над "географией" (откуда вылазят) и составом.

S

aduwan4ik написал(а):

semeon_09,
А ну ка поделитесь распилом от ремонта дорог за последние года 4...?

2016 год устроит?
"Счетная палата нашла нарушения на 30 млн при ремонте дорог Томска" https://news.vtomske.ru/news/119786-sch … rog-tomska
А вот тут про "ремонт дорог" от САХа, - начиная со строки "Основное внимание СП уделяла выполнению работ по содержанию и ремонту дорог.": http://banki.tomsk.ru/pages/409/?id=47415
+ ещё вот это: http://tomsk.mk.ru/articles/2017/05/16/ … dorog.html
Ты же просило за "последние 4 года", буратино? Ну, 2016й укладывается? Или сейчас будешь петь, что всё это не распил?

S
7

MrDevil, так я и не спорю. Так, могу изредка потролить кого-нить из этой шоблы, не более. Там с кем спорить то? С телевизором? Они же оттуда готовыми фразами чешут, ретрансляторы безголовые. У них так - все, кто день и ночь перемывает кости Западу, Европе, Украине, бесконечно перетирая ужасы (из нашего телевизора) там - самые патриоты России (при этом они не стремаются кататься на иномарках, носить не русскую одежду/обувь и пользоваться западными, японскими и европейскими гаджетами, стройматериалами, бытовой техникой и пр. - их "патриотизм" им это не запрещает).  А те россияне, которых больше всего волнует положение дел в собственной стране (в России) - реально поразившая все сферы и этажи власти коррупция, бесконечно растущие цены, тарифы, поборы, развал медицины, образования, промышленности, ЖКХ, сельского хозяйства; сваливание страны в религиозно-феодальное государство вместо развития науки и технологий - "либерасты", "навальнята", "пятая колонна" и "подпендосники"  Вот так вот всё у них. Реально - ДЕ-БИ-ЛЫ. Они даже экономиста Наталью Зубаревич, просто, доступно и честно, без завала в политику, рассказывающую о том, что происходит с экономикой России сейчас (см. https://youtu.be/Lgf6Ys1jALg) ненавидят просто за то, что та правду говорит, а не то, чем это тупое стадо кормят каждый день из телевизора, в одноклассниках и в соловьёвском твитере. Эта самая безнадёжная в плане логики, какого-то внутреннего роста, способности что-то сопоставлять категория населения. И самая многочисленная. Поэтому шансов вырваться в плане науки и технологий вперёд всего мира у России пока никаких, к сожалению. Десяткам миллионов тупых фанатов рос.тв это не надо: наука и технологии - это всё для "либерастов" же. А нашим "имперцам" главное, чтобы их "патриотизм" ("все вокруг козлы, одни мы - великие") был ежедневно расчёсан рос.пропагандой. Пока пропаганда им это льёт в их пустые головы, Усманов, Сечин, Миллер, Фридман, Шувалов и прочие Абрамовичи будут доить это стадо бесконечно, богатея с каждым днём всё больше и скупая всё новые активы в лондонах и майями, а дуракам внизу рассказывая, что те беднеют, потому что кругом враги и надо просто в очередной раз "затянуть пояса".  Эта схема всегда работает в России. Во все времена. Именно потому что очень много тупых, не способных и не желающих думать людей. Примерно процентов девяносто. Какие тут полёты к Сатурну и изучение Марианской впадины? Им это зачем? Они вон молебнами лесные пожары "тушат" и преступность "побеждают" (как вон в соседнем Кемерово). Занавес.

S
3

Житель написал(а):

Нет, давайте нового (ворюгу) выберем ))) какая то женская логика )

вам про то, что Навальный - вор, в телевизоре рассказали? Ну так бегите к телевизору, вдруг ещё что-то важное пропустите, буратино вы наше.

S

Кстати, о путирастах, мгере, НОДе и прочей обслуге вороватой власти - вот тут подробное пособие по контакту с ними:
"Как распознать идиота во время дискуссии" http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml
;)

S
6

И тут же: "ГИБДД ЗАПРЕТИЛИ ОТСТРАНЯТЬ ОТ ВОЖДЕНИЯ ПЬЯНЫХ СУДЕЙ"
http://www.topnews.ru/news_id_113618.html

А безголовые путирасты нас всё Навальным пугают, как им и велено из телевизора ;)
https://news.vtomske.ru/news/151294-pro … nt-1443484

S
3

А вы друзья, как ни кладите...

Вспомнилось, как Чук с Паршутой и Черноусом топили за чипсил и своих друзей из Кузбасдорстроя, когда к предыдущему "ремонту" проспекта Мира приступили (до этого загубив ул. Нахимова и всю ливнёвку там). Уж как пели про износостойкость, про удивительные качества покрытия... Чем кончилось - вы помните, наверное? https://news.vtomske.ru/details/37846-o … olnoi-foto

И вот опять нам что-то обещают. А пахнет опять почему-то распилом очередным. Просто уже веры нет никакой этим ******м.

Региональные статьи.