Профиль

semeon_09
Логин: semeon_09
Последний вход: 25.04.2019 03:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

ВладимирВладимирович написал(а):

Зачем? Вообще не надо. Личне мне по барабану. Хоть 1000 минусов.

так не в самих минусах дело (я же сам выше писал, как смешно и глупо выглядит тут "работа" кукловодов по ним - не говоря уже об "исполнителях"), а в репутации портала, пока ещё первого в городе по популярности.

S

ВладимирВладимирович написал(а):

Лепятся избранно и не во всех темах. Это уже проверено и не раз. Темы пр РПЦ, или подбные. В темах про то как один алкаш зарезал друго, этого нет.  Сейчас вот минусня пошла в теме про сквер Ворошилова.

Добавлено спустя 1 минуту
Я даже тупо пробовал писать нечто типа. "." или нейтрально и далеко от дисскуса, типа -"а солнце светит" минусы сыпались градом.  Портал дрявый.

Тогда ищите выход на Дмитрия Кандинского, пишите ему в личку об этом или на e-mail. Обязательно пишите, пока всё это шапито на виду и быстро всё можно отследить по логам и консоли . Пусть заодно посмотрит кто именно помог это навесить на портал (ну или просто столько времени закрывал на это глаза). Возможно, будут открытия (неприятные) в собственной команде news.vtomske.ru .

ВладимирВладимирович написал(а):

И да в таких темах чем больше минусов, тем значить больше чешется у оппонентов

ну какие из них "оппоненты", вы о чём? ;-) Тупые групповые исполнители кнопки "минус", не более.

Добавлено спустя 7 минут

Lokki написал(а):

Это какой то один кремлебот к кучей веков ,который их меняет и ставит минусы, это видно по цифре на многих постах- 17 и по времени ,сейчас и этот пост заминусуют до -17
Поправка- кремлебот с кучей акков

Это вряд ли, что один. Попробуйте тут за пару минут перелогиниться 15-17 раз и что-то отминусить со всех клонов ;-) К примеру, сообщение Владимира Владимировича https://news.vtomske.ru/news/162958-vol … nt-1585561 свои первые 8 минусов набрало за первую же минуту после появления.  Это уж или групповая слаженная работа ботов (из того же НОДа, там как раз самые безмозглые) со всеми клонами, или, приходится согласиться с В.В., - это автоматическая работа, прицепленный скрипт, - то есть уже тень на весь портал целиком. В общем, ищите Кандинского. Больше тут надеяться не на кого. Дмитрий Кандинский тут, похоже, единственный остался, кому не всё равно, что происходит с его ресурсом.  Ну и делайте скрины, конечно. Полезная штука на тот случай, если кто-то из покрывателей этого действа (от "тех.персонала") захочет всё почистить и замести следы.

S
1

Дмитрий написал(а):

Это называется "политическая риторика", вы что, не понимаете? :) Тут не надо всё буквально воспринимать.
Вон, Ельцин в своё время обещал "лечь поперёк рельсов", если будет рост цен, но это ж не значит, что он действительно собирался ложиться на рельсы :)

да вы что!? Да не может быть! Вы прямо Открытие совершили, Дмитрий!

Добавлено спустя 1 минуту
Дмитрий, а вот ещё Путин В.В. с 2000го года каждый год обещает коррупцию, цены на бензин и тарифы ЖКХ победить и укротить. Неужели тоже  "политическая риторика", Дмитрий? Да нет, не может такого быть.

S
-14

ВладимирВладимирович написал(а):

У этой темы и похожих, я заметил такое. К нику привязывается счетчик и автоматом минусует. При кажом новом сообщении прибавляется минус ко всем постам выше. Портал 100% контролоируется из вне. Особенно в похожих темах.

То, что портал отслеживается властью - сомнений нет, ведь он самый популярный в Томске из себе подобных здесь. Но вряд ли минусы лепятся автоматом с привязкой к никам - в противном случае есть большие вопросы к сисадмину портала, не первый год этого не замечающего ;-) Не может же он не понимать, что это ещё и вопрос репутации (помимо технического).

Меня другое веселит - заказчики минусования искренне верят, что таким образом "побеждают" тут мнения, отличные от их, дражайших, официальных, единоросовских. Типа - поставили минус - убили корабль в морском бое :-) Это насколько нужно быть тупыми - я себе не представляю даже. Ну и НОД они же сюда по скудоумию прислали своему - ладно бы эти люмпены тихо минусили, как велено, но они ведь ещё и что-то начали писать - и вот там туши свет, сразу очевиден и уровень, и направленность, и источник заказа. Палево адское ;-)

Добавлено спустя 5 минут

ВладимирВладимирович написал(а):

К нику привязывается счетчик и автоматом минусует. При кажом новом сообщении прибавляется минус ко всем постам выше. Портал 100% контролоируется из вне. Особенно в похожих темах.

Но Дмитрию Кандинскому об этой версии стоит сообщить, он тут имеет влияние, пусть проверит так это или нет. Если скрутка автоматическая стоит - это вообще позорище двойное для портала (не потому, что эти минусы от Едра на что-то влияют в реале, а потому что это тупо дыра в архитектуре портала). Такие вещи надо сразу проверять.

S

Дмитрий написал(а):

Так он имел в виду не весь город на 100% :))) Какая-то часть города не подвержена росту и развитию, ну что поделаешь, не всё в этой жизни получается.

Жалко. Такой красивый был плакат:  http://tv2.today/Images/50780422-b258-4 … f0ec2f.jpg

Или вот ещё хороший: http://gorod.tomsk.ru/posts-files/79/29/i/kln8(0).jpg

S
6

Наветы! "Город растёт и развивается" - лично от мэра И.Г. Кляйна слышал! И на всех щитах перед "выборами" висело ещё. Или это другой Кляйн был? %()

S
-16

Судя по активности ботов-минусаторов (которую Админ в упор не замечает), сюда ещё и НОД пригнали местный ;-)

Кстати, один из всплывших тут в комментаторах любителей с гордостью вешать георгиевскую ленту на(в) иномарку (что уже само по себе - готовый диагноз), в своё время (года полтора-два назад) вылетел на этом портале из модераторов за вычистку комментариев, неугодных местной власти и "Единой России" (тогда было кому его турнуть за эту "избирательность"). Очень знаково. 

Теперь, правда, времена другие. Теперь не вылетит, если что ;-)

S
-11

Alex написал(а):

Чего накинулись минусить? То есть потратиться на ленточку, а не на ветерана - правильно? Как живут прошедшие Вторую Мировую в других странах? Весь пар уходит в свисток. И тот жалко пищит.

да очевидно же, откуда и почему столько сразу ботов нагнали минусить. Это они так "аргументируют". После таких заказных набегов от едроботов образуется "обратный рейтинг" - самые заминусованные комментарии оказываются самыми правильными и интересными. К тому же до кукловодов так и не доходит, что "побледневшее" от минусов сообщение не исчезает, не теряет своей актуальности и правды, и остаётся ровно на том же месте, его всё равно всем видно. Не знаю, насколько нужно быть тупым, чтобы пытаться групповыми бото-минусами "разруливать" тут такие вопросы.

S
-12

Для безголовых, которым внушили, что "георгиевские ленточки - традиционные символы Дня Победы" - не поленитесь, найдите в Яндексе (или где вам удобнее) фотографии Парадов Победы 50х, 60х, 70х, 80Х годов в СССР и попробуйте там увидеть хоть одного ветерана или военнослужащего с этим "символом" на одежде или элементах военной формы. По-другому вы не способны понять, что все эти игры с лентой - пустая подмена и чей-то бизнес, к сожалению (волонтёры-то бесплатно раздают, но для этой процедуры всё закупается рулонами по гос.заказу - фирмами-прокладками, которые изначально берут это всё в Китае (даже на Али Экпрессе теперь можно рулонами покупать, с доставкой). Очень жаль, что День Победы - выстраданный, оплаченный невообразимым количеством боли и горя для всей страны, для каждого, для нескольких поколений, -  в итоге переродился не просто во что-то формальное и безобразно пафосное, а в какой-то новодел без сердца и без реальной памяти о том, какая цена была уплачена за эту действительно Великую Победу. Навязанный в последние 15-17 лет фетиш с георгиевской лентой, которую лепят и на штаны, и на водку в магазинах, и на антенны своих Тойот и Мерседесов – это не просто издевательство над памятью, это клиника. Удел манкуртов.

Добавлено спустя 26 секунд
Хоть уминуситесь.

Региональные статьи.