Профиль

eugenious
Логин: eugenious
Последний вход: 12.10.2018 19:42

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


E
9

Я, конечно, извиняюсь, однако аэропорт в Томске построил Лигачёв Егор Кузьмич - как и много другое в Томске.  За свои 17 лет правление Лигачёв сделал для Томской области больше, чем Кресс со Жвачкиным за гораздо большее время. И, кстати,  Лигачёв жив и ему больше 100 лет, могли бы в честь его и назвать..

E
1

Алексей Гурченок написал(а):

Анализ пищевых продуктов у нас на уровне позапрошлого века. Оцениваем калорийность и влажность. В лучшем случае на содержание белков, жиров, углеводов и витаминов. А надо анализировать на содержание аминокислот, сахаров, минералов...

Написано же, лекция называется "Что мы знаем о хлебе"...
Они просто ничего другого о хлебе не знают :-)

E
1

Считайте моё предположение конспирологией, однако, когда в полимилиции начинаются неофициальные чистки и разборки, они часто идут под "семейным" предлогом.
И в этом случае я сомневаюсь, что он сам застрелился.

E
3

serdgik-m,
написано же, селяне освоили деньги гос поддержки, и за них надо отчитаться либо присесть. Осенью все забудут про морозы в мае - чиновникам нужна будет бумажка, что был мороз. Факт режима ЧС - это и есть бумажка для чиновника. Давно известно: "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!"

E

Перед выборами хоть бы постеснялись.. Чем эта власть 18 лет-то занималась? Позор..

E
2

Konscor, вы несёте чушь.
Как всегда, дипломом можно подтереться, если в голове ничего нет. Сколько у нас инженеров и менедеров работает не по специальности, и пошли они не по специальности не потому, что у них диплом "не той системы".

E
6

Тема: "Проезд в автобусах по Северску вырастет с января 2018г"
Может быть всё-таки плата за проезд?

E
3

Не смог пройти мимо.
Ростовцев реально классный кент, помог многим людям.
Сейчас он уже не только врач, но организатор концепции помощи и реабилитации при разных ортопедических болячках в "Строителе".
Маманя лечилась и реабилитировалась в "Строителе",  но квоту на искуственный сустав дали в Северске. По её ощущениям - небо и земля.
Именно благодаря Ростовцеву в Строителе порядок, людей на ноги ставят, сам персонал это признаёт.
В Северске на Чекисте просто, просто пипец на этот счёт. Ей операцию первый раз сделали неверно - хотя под присмотром опытного хирурга, который кстати, тоже депутат, только от Едросов.. Я был у неё на Чекисте, мастшат пипца подверждаю. Про реабилитацию - и говорить нечего: "Вот вам таблетка - одна половина от головы, другая от попы.. и смотрите не перепутайте.."
На реабилистацию она в Строитель ходит ещё до сих пор. Как пошла к ним, на через короткий срок уже без ходунков начала ходить. Реабилитация поставлена поток, при этом с человеческим лицом, в отличии от Северска..
Это мой личный ИМХО.

Региональные статьи.