Профиль

kvant
Логин: kvant
Последний вход: 18.06.2019 06:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K

dthpwnz написал(а):
kvant написал(а):
dthpwnz написал(а):

Два стыковых неудачника)

Ну, ну, Нижний может быть и неудачник (хотели попасть, у них стадион крутой), а у нас все "по плану", так что не ёрничай.

Хватит уже верить в "план", не могло его быть у Василия и команды.

Зато у президента клуба он был. И был озвучен (ну, ты в курсе).

K
1

dthpwnz написал(а):

Два стыковых неудачника)

Ну, ну, Нижний может быть и неудачник (хотели попасть, у них стадион крутой), а у нас все "по плану", так что не ёрничай.

K
1

Фёдор Новосельцев написал(а):

Интересно,какой глупец болтнул,что с Москвы будут возить отходы!!! Это же глупо и нерентабельно!!! В каждом городе должен быть мусороперерабатывающий завод!!! Это же так просто!!!

Чудак, Вы, Новосельцев, никто не собирается возить сюда те отходы, которые подлежат переработке. Сюда будут возить отходы мусоросжигательных отходов, а их сейчас в Подмосковье строят достаточно много (сами поищите сколько). Митволь давно уже эту аферу "пробил"

K
2

Bes написал(а):

Уфа чемпион

Да чемпион, чемпион, успокойся, ты, наконец.

K

Пувортин написал(а):
kvant написал(а):

поражаюсь способности этого персонажа так поразительно перевоплощаться

не плоди сущности и не придётся поразительно поражаться...

Эй, "высоколобый" приятель, тебя какой хулиган-писака научил слова из контекста выдирать и переворачивать их смысл с точностью до наоборот? Или ты сам такой "умный" уродился?
Там, вообще то перед процитированными тобой словами было кое что еще, а именно "Если Вы правы, то я... (далее по тексту)".

Ты такие хулиганства бросай писать, по крайней мере в мой адрес. А то, не ровен час, снова перелогиниваться придется.

K

abc1902 написал(а):

Ещё на этом форуме много лет были такие персонажи как главбух (позже ФомичЪ), Кутас Пшепчич (гальдунский и пр. синонимы), томский тролль (он же легенда Черемошников Михаил Иванович, а также приверженец ЗОЖ аветомич.

Кутаса и Гальдунского помню. Препротивнейшие личности, надо сказать. Или, как бы это точнее выразиться, препротивнейшие виртуальные персонажи. Главбуха, ФомичЪа и аветомича тоже помню, но гораздо слабее (видать их опусы меня не очень впечатляли). Если под этими никами "прячется" один персонаж, то ему тоже нельзя отказать в умении перевоплощения, хотя делает он это гораздо топорнее, нежели предыдущий.

K

Иосиф Зильберт написал(а):
Пувортин написал(а):

мы старались, старались... и вот мы обо...лись...

kvant написал(а):

Повторяетесь, милейший. Не свидетельствует ли это об ограниченности Вашего  мышления?
Тем блоее, что слоган тоже не Вами изобретён:-(.

"Пувортин" - это ник "Ушастого ушайца". Ещё "Ушастый ушаец" пишет здесь под ником "constatator".

Если Вы правы, то я поражаюсь многообразию этого, с позволения сказать персонажа.
По моим наблюдениям:
constatator, это достаточно молодой человек, дитя ЕГЭ, спец-айтишник, молящийся на все западное (технологии, науку, образ жизни, идеологию), жутко ненавидящий "совок", да и всю русскую (в том числе советскую) науку и историю, мечтающий "свалить" в "просвещенную Европу" (предельный вариант, в штаты), но не имеющий (пока?) возможностей. Противник деятельности РПЦ и всего, что с этим связано. К Ельцинской (Гайдаровской) реформе относится положительно. Современное состояние в стране отчаянно критикует, но надеется, что копирование западного образа жизни (которое, по его мнению, пока весьма не достаточно) может вывести страну на достойный уровень.
Ушаец - потомок старообрядцев, вполне сносно относящийся к российской культуре, в том числе и к советским временам (хотя, не скрывает своего восхищения к процессам, происходящим в настоящее время в Украине).  К европейским "ценностям" относится более-менее адекватно, сбалансированно. Ни разу не утверждал, что мы должны бездумно и безоглядно копировать западный образ жизни. К деятельности РПЦ (как христианин-старообрядец) относится положительно, но считает, что требуется её (РПЦ) кардинальная реформа.
У них даже разное отношение к футболу и судьбе команды Томь.
Про Пувортина, пока ничего определенного сказать не могу. Как личность он себя в комментах не проявил. Так, подвякивает, где придется, по делу и без дела (вроде небезызвестного здесь Гопа) без всякого смысла.
Но, опять же, если Вы правы, поражаюсь способности этого персонажа так поразительно перевоплощаться. Только за одну эту особенность можно данного персонажа уважать, не взирая на его, мягко скажем, неадекватность.

K

Просто мужик написал(а):
kvant написал(а):

Ты там, когда то постил, что знаком на неоффе с творчеством Томского умельца.

А там есть другое творчество?))

Я уже давно на неоффе не был, но в свое время там, кроме Томского умельца (из за  которого я и покинул неофф), там были и другие мнения. И некоторых ребят, с которыми был лично знаком, я до сих пор уважаю.

Добавлено спустя 6 минут
также как уважаю ребят с Лазурного

K
2

Просто мужик, да уже придумал, стадион продать:-(. Лишь бы не в этом году. И желательно, не в следующем. Авось, еще годик-другой поболеем за команду.

Добавлено спустя 4 минуты
А лучше, чтобы за три года не успели. Глядишь, придут новые мэр и губернатор, вдруг остановят всю эту вакханалию. Хотя, это тоже не однозначно.

K

Жорж написал(а):

Может быть пока не будет настоящих учителей, не будет и хороших условий?

Извините, а Вы (как я понимаю, претендующий на звание настоящего учителя)  готовы поехать в деревню, не взирая на условия, учить детишек вопреки всяким дебильным программам, изобретенным детками "крутых бизнесменов"? Детки то обучались в Англии и штатах, нашей жизни сроду не видели, но решили, что если они там живут  лучше нас (за счет ограбления более половины населения планеты), то и все у них самое совершенное. А-ха-ха-ха.
Вы готовы спорить с требованиями Минобра и учить детей как Вы считаете нужным (для Вашего бизнеса), а в планах и отчетах изгаляться и  писать то, что от Вас требуют?
Или Вы предпочтете принять на работу (как многие другие) родственников, племянниц, внучат, любовниц, знакомых (родственников знакомых), а потом в сетях сетовать на то, что в наших учебных заведениях готовят дебилов, не умеющих элементарный документ составить?

Региональные статьи.