Профиль

kvant
Логин: kvant
Последний вход: 09.12.2018 22:00

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
1

constatator написал(а):

Вот оно что, видимо в один прекрасный день груз сорвался на голову и подарил нам тем самым удивительного Федора Новосельцева.

Рискуете, батенька, так неуважительно/фамильярно: "Федора Новосельцева".
Не в этой теме (и, к счастью, не Вам), было сказано: "Я ФЁДОР АНДРЕЕВИЧ НОВОСЕЛЬЦЕВ!!! И Я тебе не чета, т.е. гусь свинье не товарищ, а в этом случае свинья - ты!!!".
А Вы так запросто.
Тут стопятьсот раз подумать надо, как к уважаемому ФЕДОРУ АНДРЕЕВИЧУ обращаться.
А вдруг и Вам подобное ответит?

K
2

Так, Оксане Витальевной "большое спасибо" надо сказать. К развалу и продаже ГПЗ-5 она активно ручонки приложила, а дальше все само собой покатилось:(.

Добавлено спустя 5 минут
Алексей Гурченок,  а про Гайдара такие как она только песенку в юности пели "Гайдар шагает впереди". Но это не про Егора, а про его папу Аркадия.

K

dimmsimm написал(а):
vlk2010 написал(а):
Виктор Величко написал(а):

муж получает 22 000

А муж не может найти более высокооплачиваемую работу? Или у него руки из заднего прохода растут?

Я вот конечно не понимаю, из кого заднего прохода он (32 года) найдёт работу, в размере 300 т.р. как тут некоторые  описывают, что каждый мужик должен столько приносить.

А ты не допускаешь, что мужики просто иронизируют над опусами vlk2010  и arien?

K
2

vlk2010 написал(а):

Мужчина зарабатывающий 22 000 не мужчина. Не могущий прокормить и побаловать семью тем более!

arien написал(а):

Баралгин87, да овощ какой-то наверное, че его жалеть-то? Тоже есть такие знакомые, судьба у них такая и особо не жаль никого из них. Да, время сейчас жёсткое, не такое как при СССР, всех кто не приспособился - отсеивает за борт

От сумЫ, да от тюрьмы - не зарекайся (народная мудрость).
Не ровен час и ваше время придет, парни? (тфу, тьфу, тфу, чтобы не накаркать). Думайте иногда об этом и не судите, тех, кто "не приспособился". Может им просто не повезло? Оказались не в то время, не в том месте.

K

BatyrBek написал(а):
Chasta написал(а):

Вы как слепой котенок с одного угла в другой угол мечитесь. Сами недавно про хоккей орали, что надо развивать, а тут оказывается Томск -деревня без денег на душу населения))) Говорили, что на севере футбол ни как не развить, а тут уже Исландию сравниваете, так все таки север не причем?

Если кратко - хоккей на севере дешевле.  У Канадцев спросите. Я вообще не предлагаю ничего развивать пока, кроме экономики. Нет денег- пейте пиво на лавках.  Будут деньги -разовьется все. 
А нытье про томь и бедных футболистов уже обрыгло просто.

Добавлено спустя 1 минуту
Надо хотя бы Исландию догнать по уровню ВВП.  А мы еще папуасов не догнали.
Короче нойте дальше. Мне эта тема по барабану.

Еще раз напоминаю, Если тема "по барабану" нечего в ней делать! Вас сюда никто специально не звал. Для фантазий и предложений о развитии экономики есть масса других тем, где Вы успешно реализуете свое "Я".
В данной теме Ваши опусы выглядят более чем глупо, понимается это так , давайте развалим Томь (в ней все зло) и сразу наша экономика разовьется до уровня, если не передовых западных стран, то, по крайней мере, выйдет в число первых по России.
Детский лепет, какой-то: вы мне все по-барабану, но я все-равно научу вас правильно жить. Корона не давит на уши?

K
1

Шесть лет, за 89 тыс. руб.? Феноменально! Тут действительно Сердюков с Васильевой и прочими умирают от смеха, под столом.
Тем более, что перекачивал он, скорее всего, не на продажу, а, как пишут в сообщении "в заправочный бак теплохода". Поэкономить мужик решил на соляре (для пользы дела), а его опа и в воры-рецидивисты сразу.

K

vifsla написал(а):

"Трудно решить, то ли глупым свойственно впадать в ханжество, то ли ханжам свойственно глупеть." Оноре де Бальзак

Браво!

eumake написал(а):

Ну, понеслось, а если кто-нибудь в ларьке разглядит банан между двух томатов и ему невесть что привидится, УФАС тоже будет опросы проводить?

Тоже зачетно, готов поддержать.

P.S.  Насколько я помню Шевченко, он (как бы это помягче выразиться) немного со странностями, поэтому, не ровен час, может и про бананы опрос провести.
А дамочка, пожаловавшаяся в УФАС, либо малость не адекватна (озабочена),  либо, совсем наоборот, шибко умная и таким образом пытается устранить (ограничить) конкурентов. Это можно заключить из того, что она пожаловалась не куда-нибудь, в депутатскую комиссию по этике, например (не знаю как сейчас, а раньше такие были), а именно в УФАС. В надежде, что УФАС "примет меры"

K

b_e_r_s написал(а):

kvant, Ну так есть же сайт с онлайн-расписанием, где можно посмотреть когда твоя маршрутка приедет и выйти к нужному времени на остановку.

Ага, есть, только 30-й вообще без глонасса, а 23-й процентов на 30-ть оснащен.

K
2

Александр_1 написал(а):

<комментарий удален>

Как скоры Вы на суд. А ведь, не исключен вариант:

Oliver81 написал(а):

ну и зря вы так, человек может долго стоял на остановке дожидаясь транспорт, или не оделся как подобает морозам!

После 20.30 - 21.00 некоторые маршруты приходится ждать по 40 - 55 минут (и то не факт, что дождешься), а на тачку не всегда и не у всех деньги есть.
Если человек к такой ситуации не готов (не оделся соответственно, поскольку не предполагал, что задержится до поздна), то обморожение или переохлаждение практически гарантировано.

Добавлено спустя 3 минуты

Наталья Фомина написал(а):

вещь_в_себе_, согласна. Вряд ли в данных случаях пострадавшие были трезвмыслящими адекватными людьми))))

Чем больше читаю Ваши комменты, тем больше убеждаюсь, что никакой Вы не правозащитник, а жестокая обозленная на весь мир женщина. Раньше я гораздо позитивнее Вас воспринимал:-(.

K

SpaceMan написал(а):

Схема СевСиба (жёлтый): http://www.advis.ru/images/1BA9B44A-D43 … 260E91.jpg

Ах, какая дорога красивая! Жаль не успею по ней проехать:-(.

Региональные статьи.