Профиль

analize
Логин: analize
Последний вход: 02.12.2015 11:56

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

Сплошное самолюбование. Похоже на мурлыкание сытого кота на завалинке, явно презирающего тех, кто не имел в жизни щедрых, богатых, хозяев. Ведь им приходится добывать свой хлеб потом и кровью. А сему красавчику повезло и хозяев правильно выбрал и жену вовремя сменил. И сейчас за свое профессиональное мурлыканье кусочек сосиски поимеет. Привет, котяра, неужели от лизания начальственных задниц  никогда еще не затошнило???

A
3

К сожалению, нет места правде в томских судах не только по уголовным, но и по гражданским делам. Например, по проблемам ЖКХ. Там не только не признают ни Жилищного кодекса, ни Закона о правах потребителей, но и работают с управляющими компаниями, как с партнерами против собственников жилья. При этом нарушаются сроки обжалования. И для этого в тексте решения суда даже не указывается дата его окончательной готовности. Так что, скорее всего правду пишет адвокат. А вот его комментарии, похоже "на правах рекламы"-наших местных троллей. Отсюда и собачьи морды рядом с никами.

A
1

Вроде в соцсети выпускники "фабрики троллей" поисчезали, часто вместе с возможностями самих комментариев. А на этом сайте по-прежнему весьма активны. Интересно, им платят деньгами из нашего бюджета, или каким то видом "борзых щенков"? Simir, например. по стилю наверняка не первый месяц работает. Прям такую критичность изображает- залюбуешься. Даже тошнота от лжи у избирателя ленью называет. Вполне умелые у нас представители одной из древнейших профессий.

A
10

Автор вовсе не амеба,  а журналист, пытающийся сохранить  место в профессии. А оно сегодня целиком зависит от власти. Она платит и заказывает музыку, хоть и с нашего с вами бюджета. У нее заказ - доказать томичам,  что есть единственное правильное мнение - московское. Все, кто думает иначе ненормальные. Одуванчики на трамвайных путях опаснее мировой свалки ядерных отходов в Северске. А те, кто хочет чтобы время соответствовало часовому поясу, как минимум лентяи и недоумки. По сути дела Марина очень хорошо выразила мнение губернатора о нас всех. И о том, что умникам давно пора на юг. Птицы уже  давно улетели.

A
1

Одно сплошное вранье. Баев сам один из собственников УК "Жилсервис", нагло нарушающего жилищное законодательство. При его поддержке она  ведет себя очень нагло и обсчитывает жильцов ДОЛОЙ  более чем в 130 многоквартирных домах. Настоящая мафия при попустительстве партии жуликов и воров.

A
2

Они все там более двух сроков. Но с разным эффектом. И улучшений что то не заметно.

A
6

Но после каждых выборов Дума почему то не меняется. Те же депутаты-строители продолжают свой обман дольщиков. И также активно продают свои голоса при обсуждении очередных распильных проектов.

A
-2

Василий Усов, могли бы спросить самих томичей, вместо того, чтобы подлаивать представителям власти.

A

Томск- прекрасный чистый город, если забыть про соседство одного из самых грязных в стране ядерных объектов и его подземные закачки. Адам об этом знал. А его преемник- едва ли.

A
3

С членом  "Мемориала" по-другому, видимо не могут. Он опасен уже своими знаниями о совпадении прежней и нынешней практике властей.

Региональные статьи.