Профиль

Vrvr
Логин: Vrvr
Последний вход: 26.04.2019 16:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

bihevio написал(а):

Ну а зачем такие комменты тогда:

Потому что я считаю, что если мы за что-то платим, то и должны получать результат.
А убираю я возле себя не потому, что призывают, а потому что мусор под окнами меня не устраивает.

Добавлено спустя 1 минуту
Просто эта ситуация как лекало для всего, что происходит в нашей стране. Мы за что-то куда-то платим, а на выходе ничего нет. Но при этом растут доходы чиновников, да аффилированных с ними лиц.

1

Jelle,
bihevio,
Я у себя возле дома всегда убираюсь. Но меня коробит от того, что идет волна от мэрии, которая должна наводить порядок в городе на те средства, которые уже вынуты из нашего кармана. Кто убирает рядом со своим домом - им призывы не нужны. Я и снег зимой чищу возле дома, поскольку с дворниками бывает просто беда.
Но меня бесит то, что те, кто мусорят - никогда не выходят за собой убирать. А я не нанимался этого делать.
Чтобы никто не мусорил, наша доблестная полиция должна заниматься патрулированием и выписывать штрафы лицам, которые позволяют себе везде гадить, а при отсутствии документов, производить задержания до выяснения личности и выписывания штрафов. Причем лучшим штрафом будут общественно полезные дела, как то уборка улиц от мусора.

1

bihevio написал(а):

не надоело в каждой новости про уборку одно и то же писать. Как заведенный болванчик, ей-богу. Платят-не платят... У нас, например под домом ковер из окурков лежит. Полагаю, такие же диванные критики как Вы, на перерыве между написанием очередных комментов, а-ля "какая-же плохая у нас власть, все-нехорошие-чиновники-деньги-забрали-мне-бедному-не-хватило", обдумывают свою горькую судьбинушку и засоряют в лучшем случае бычками, в худшем пустыми бутылками весь полисадник под домом.

У меня под домом должна убираться УК, которой я плачу деньги за это. Плюс сам я не мусорю. Почему же я должен выходить на какие-либо уборки, если я уже за это заплатил?

serga01net написал(а):

Вы ничего не понимаете. Если их развалить, найдется сразу уймищща умников, которые захотят это место. В том-то и суть, чтоб центр города реставрировали, а не строили в нем унылое говно новорусской архитектуры, столь же безобразное, сколь и бесталанное.
Просто вы не понимаете ничерта в истории и архитектуре. А этих мародеров надо принародно высечь на Воскресенской площади. Чтоб неповадно было.

Fedya написал(а):

Поколение айфонодрочеров, вырасшее в феноловых штанах и среди заклепочных кухонных гаджетов с чипсами ,неистово лайкует мужичков- сибирячков, хозяйственных дровозаготовителей, и жаждет увидеть не деревянный дом ,а радужный домик из бетона и рифленных жестянок на заклёпках, шоб по -багатому , как у маяйми или зимбабве

Вот пример новодела бетонного:
И не говорите, что он уродует лицо нашего города.

Добавлено спустя 13 секунд


Добавлено спустя 1 минуту
"http://towiki.ru/w/images/8/8b/Красноармейская-12А.jpg"

Да это здание вообще снести нужно. Оно построено без соблюдения норм, закрывает солнце для дома по Тверской, который стоит ниже. И гараж, который под этим зданием построен без соблюдения норм расстояний до жилых домов. Снести!

Так вот, оказывается, как это называется: "Ночь Земли" у нас периодически устраивают на улицах.

4

Все проблемы от любителей животных. Они их сначала любят, а потом на улицу вышвыривают. Любовь штука такая. И вот плодятся бездомные животные. Давно пора ввести ответственность нерадивых хозяев за брошенных животных. Вообще, нужно запретить держать собак в многоквартирниках (кроме мелких, размером с кошку). На улицу выйти невозможно - кругом всё обоссано и обосрано. Прямо на тротуарах, во дворах, возле подъездов. Хочешь содержать собаку - живи в частно доме с огороженной территорией. И пусть она у тебя там гуляет и... какает.

3

Мне в этом месяце начали звонить с требованиями погасить долг за 5 дней до того, как принесли квитанцию... Это уже всякие границы переходит.

2

А разве не было торжественной передачи этого здания еврейской общине и обещания за счет общины его привести в первоначальный вид? А теперь уже и из бюджет на это деньги выделяются, а не за счет общины, как было говорено при передаче здания.

Я не понял, а Тверская то чем провинилась? Зачем тут то воду горячую отключили? В смысле холодную подают через горячую трубу. На полотенцесушителе можно обморожение получить.

Региональные статьи.