Профиль

Vrvr
Логин: Vrvr
Последний вход: 14.02.2019 09:55

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


ABBA написал(а):

в 12 школе работал лучший в городе  преп по физике, его выпускники стали  успешными в науке ,некоторые  специально детей отдавали в эту школу,
помню  у нас в вузе организовали  семинар с его участием и он рассказывал как надо мотивировать детей на учебу, увы ФИО  не помню.

Вершинин его фамилия. Но кроме него в школе было еще очень много очень сильных преподавателей, в том числе заслуженные педагоги СССР.

1

Что за негатив к 12-й школе? Какая гопота? Такой гопоты в любой другой школе не меньше. Или, по мнению некоторых посетителей этого ресурса, если люди живут в деревянном доме, то это маргиналы?
Зы: Сам окончил 12-ю школу, гопотой себя не ощущаю. Ректор ТГУ тоже окончил 12 школу, видимо тоже гопота?

4

И что может быть такого в новой школе? То что здание новое? И что? Зато коллектив только собрался. Сколько у них там будет внутренних терок и изменений. Для начальной школы хуже не придумаешь, чем возможная текучка преподавателей. А фонды школьные библиотечные, недокомплект каких-либо материалов - всё это с родителей начнет собираться.
Рядом стоит 12 школа, буквально через дорогу от новой. Что-то туда наплыва не было. А ведь школа с большим количеством известных выпускников, что неплохо её характеризует. Но, видимо, для родителей некоторых детей важно не качество образования, а "престижность" заведения.

4

Как это сад подорожал на 15,5%, если подорожание составило 22% (со 109 до 133 рублей в день)?

Student96 написал(а):

Ребенок тратит на проезд менее 550 рублей

В 420 укладывается. Вот только проездной ребенку не 550 стоит... 800

Добавлено спустя 1 минуту
825 до повышения тарифов, если точнее

1

Student96 написал(а):

ь. Проездной есть и он и сейчас дешевле на четверть минимум. Для студентов так вообще вполовину.

Я хотел купить ребенку проездной, но отказался от этой затеи, поскольку проездной на месяц школьнику стоит дороже, чем он у меня на дорогу в месяц тратит, расплачиваясь наличкой. Про взрослые проездные и речи не идет. При этом нельзя пересесть с трамвая на троллейбус или обратно. А это реально убивает желание приобретать проездной.

Добавлено спустя 1 минуту
Вообще, я вижу огромное желание руководства города и ТТУ уничтожить последнее.

2

Фишка в том, что зарабатывают деньги производители на тест-полосках. Сами глюкометры могут даже "бесплатно" распространять, чтобы именно на нужные полоски посадить человека. Поэтому такие технологии не пройдут в жизнь. Это тоже самое, что изобрести лекарство, от которого диабет пройдет. А кто тогда будет инсулин закупать??

vifsla написал(а):

Пусть летают ближе к Технопарку, там высота и склоны для разбега такие же, а народу гораздо меньше.

Они именно оттуда и летают.

2

Всё, что нужно знать о связях аэрофлота и s7. Одним отказали в иске, другим - удовлетворили.

Региональные статьи.