Профиль

Vrvr
Логин: Vrvr
Последний вход: 10.12.2018 00:36

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

eermak80 написал(а):

Поставку в Томской области, где и добывается этот самый природный газ осуществляет «Газпром межрегионгаз Новосибирск». Занавес...

Это хорошо еще, что не через центральный офис в Санкт-Петербурге к нам газ не идет. Вот бы где был разгул тарифа.

Татьяна Филимонова,

Татьяна Филимонова написал(а):

Обратитесь в страховую компанию вашей матушки.  Напишите  заявление или жалобу  по данному поводу,  просите разъяснить на основании какого  Закона  отказывают.........и тд.

Сама не хочет. Говорит: "Буду я унижаться из-за этого." Объясняю, что не унижаться, а на место ставить, не помогает.

У меня матери терапевт не дает направление на комиссию. Получается на 1 обращение в этом году меньше. Вот так статистика, видимо, и собирается. Будто часть тела отрасти может.

Добавлено спустя 29 секунд
* Моей матери..

lzb написал(а):


Я бы поработал дворником раза 2-3 в неделю вечерами. Кости старые размять,  пивную мозоль качнуть.
Но за деньги :)

Ах ты ж алчная сущность. Я вот у себя во дворе сам чистал с начала зимы - у УК дворника нет. А ходить хочется по чистой дороге. Вот и чистил. Денег не просил.

-1

В Москве есть такие же точно надземники. Вот прямо копия. И ничего, люди там ходят и не возмущаются. У нас же на любую тему срач устраивается.

1

BatyrBek написал(а):

Примитивная тупость!

BatyrBek написал(а):

Тупость примитивная!

Очень информативно.

-1

Ктота Гдетова написал(а):

Не все дети имеют одинаковое развитие к шести годам.

Так заниматься с детьми нужно. И если ребенок не готов к 6,5 он и к 7 готов не будет. К тому же в чем заключается готовность к школе? В голове родителей?

Ктота Гдетова написал(а):

А если рано пошел - зачастую это оборачивается загубленным процессом обучения на все 11 лет. 

А если поздно пошел - становится разводилой в классе и строит более младших детей. Все 11 лет. И, опять же, в учебную колею не попадает, так еще теперь и остальным детям в классе не дает туда же попасть.

Ктота Гдетова написал(а):

А нет интереса у ребенка - ничего не получится.

Вот с этого и нужно начинать. Отсутствие интереса - и есть причина неуспеваемости. А отсутствие интереса - проблема с неправильным воспитанием родителей. Так что возраст ребенка тут ни причем.

2

Не вижу причин оставлять на год детей, которым всего полгода не хватает на 1 сентября до 7 лет. К тому же программа 1 класса сейчас сильно упрощена в сравнении с советской системой образования. Плюс в школе теперь 11 лет учиться. В чем проблема?
А вот то, что трехлетки сидят до 4 лет, ожидая очереди - факт.

1

Дим написал(а):

Vrvr, ты был где то кроме томска? последний вопрос к тебе...

Ну, во-первых, не ты, а Вы. А, во-вторых, Вам то это зачем?

Дим написал(а):


Vrvr,  ты наверное даже и не понял о чем я говорил. при чем тут твоя банковская пластиковая карта? ты был где либо помимо томска?

Я прекрасно понял, о чем речь, но вариант с отдельной картой для расчетов на транспорте ущербен, когда есть возможность рассчитываться тем же телефоном. Кто захочет таскать доп карту, иметь проблему с её пополнением, особенно когда торопишься? А вот нормальные технологии у нас сбоят.

Региональные статьи.