Профиль

samusamn
Логин: samusamn
Последний вход: 19.06.2019 12:42

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

Алексей Гурченок написал(а):


Сравнм с затратами на освещенме дома. У меня семья из трех человек. В месяц тратим на электроэнергию 400-500 рублей. В Томске 600 тыс. Населения. В год 400 млн рублей На душу 600 рублей. На троих 1800 рублей. Три месяца оплаты семейного электричества.
Полупроводниковые оампы уличного освещения экономят электроэнергию, но требуют денег больше.

409 млн руб делишь примерно на 30 месяцев получишь около 11 миллионов на месяц, делишь на 600 000 жителей получишь около 20 руб в месяц с жителя на освещение.

S

MASSARAKSH написал(а):

Если в городе или колхозе один самусамн все делает сам,

Тут вопрос в том что армия, полиция, учителя, врачи имеют только одну специальность, и если они не смогут по какой либо причине выполнять свою специальность то могут пойти только в дворники да и не факт что смогут осилить профессию дворника. Конечно чуть сгущаю, полицейские в охрану уходят например

Добавлено спустя 9 минут

MASSARAKSH написал(а):

Тебя в блокадный Ленинград отправить, там все сожрешь. Говно за собой жрать будешь на три круга. 
Ты вообще не в ту сторону газы пускаешь!

Не поверишь, картошечка и морковочка которую они выращивали на клумбах была гораздо полезней чем та которой ты таришься в магазине

S

MASSARAKSH написал(а):

Колхоз! Развитость и богатство грода или села опеределяется как раз разделением труда.

Вот именно, чтоб произвести больше продукта и ДЕШЕВЛЕ  и придумывают совать в колбасу сою, применять химию на полях, выращивать растения без грунта и т.д. Так что вы либо ЖРИТЕ что лежит на полках, либо покупайте по почте элитный сыр например и дорогой, либо выращивайте САМИ. Вместо этого вы ноете

samusamn написал(а):

Это жертвы дешевого химознопальмового дерьма, продающегося в магазинах.  Нет у людей денег для нормальной пищи, которая для здоровья и полноценной жизни. 

и все равно покупаете и жрете

S

Ктота Гдетова написал(а):

Любой педагог ОБЯЗАН написать подробный план-конспект к КАЖДОМУ уроку. Завтра 8 уроков у тебя - 8 планов-конспектов должен продумать, придумать и написать. А на это далеко не час времени требуется.
Плюс продумать и подготовить наглядность, ТСО, карточки и прочее. Еще время.
Плюс еще надо проверить на завтра пачки тетрадей. Да не просто полистать, а вдумчиво все прочитать, найти все ошибки, исправить. На это тоже уходит далеко не час.

Вы в школе учились?? Для учителей разрабатывают учебники с уроками на весь год, плюс сами пишут один раз в ЖИЗНИ, дом задания - вызвал на уроке 5 учеников к доске и все ПРОВЕРИЛ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ВЕСЬ КЛАСС!!!

Евпатiй написал(а):

Учителя рады бы куда уйти, но особо они ни чего не умеют и за пределами школы не востребованы (кроме трудовиков).....

это да, у меня например 5-6 профессий в активе, а учитель как и полицейский только с одной профессией

Рука Кремля написал(а):

а я то голову ломаю, почему пиндосы у себя понастроили заводов закупают газ в европе, ни с кем ни воюют, наверно поэтому)

Вы с какой реальности к нам прилетели?

MASSARAKSH написал(а):

Тупень поддиванный. Это жертвы дешевого химознопальмового дерьма, продающегося в магазинах.  Нет у людей денег для нормальной пищи, которая для здоровья и полноценной жизни.  И объедками поддиванными как ты не все питаются.

Вы из сказки что и рыбку хотите съесть и на .. не сесть. Вы либо сами выращиваете морковку, капусту , и т .д полете грядки или покупаете готовое где химией убивают сорняки и вредителей. Больштнство выбирает покупать готовое гавно, и дешево и самому работать не надо.

Добавлено спустя 3 минуты
та еда что была 100 лет назад сейчас или для элиты или люди как и 100 лет назад производят ее своими руками в основном для себя и для небольшой подпольной продажи знакомым что органы государственные не узнали про это

S

Заммэра Владимир Брюханцев отмечал, что недопустимы случаи, когда ресурсоснабжающие организации заходят с ремонтом на только что отремонтированную дорогу. В случае аварийной ситуации они обязаны за свой счет восстановить нарушенное благоустройство, выполнив комплексный ремонт участка дороги или тротуара.
-----------
А есть разница новый асфальт или старый? Ну и я думаю что асфальт снимать будут а платить мэрии ОФИЦИАЛЬНО НЕТ!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты
зачем платить за ремонт асфальта если можно пару раз занести кому надо???

S
2

В среднем 1 волонтер 1 телевизор. Офигенная результативность!!!!!!

S
1

yMHNK написал(а):

а ткнитесь иглой, побывавшей в теле человека, с несуществующим заболеванием спид.

Проведи анализ донора на 50 болезней включая наркотики и туберкулез а потом предлагай

Добавлено спустя 6 минут
Берем яркий пример Friedenstaube, у ребенка пол легкого сгнило, туберкулез, наши чудо врачи проверяют иммунитет, они видно искренни верят что туберкулез не влияет на иммунитет!!!!!!!! Ясен пень что иммунитет ребенка на нуле, но ставят ВИЧ !!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут

yMHNK написал(а):

а ткнитесь иглой, побывавшей в теле человека, с несуществующим заболеванием спид.

Кстати почему вы героинчиком не балуйтесь если верите что он не влияет на иммунитет??

S
-2

yMHNK написал(а):

И кстати, в 2017 году там воспитатель умер с сопутствующим диагнозом Спид.

Покажите паталогоанатома видевшего труп умершего от СПИДа??? Воспитатель помер от туберкулеза или рака а виноват .... СПИД

S

Friedenstaube написал(а):

Яркий пример - в Нск травили семью усыновленного ВИЧ-инфецированного мальчишки. Наоборот надо поддержать их в таком нелегком выборе и воспринять все как должное.

Уголовное дело из-за травли ВИЧ-инфицированного ребенка и его приемной семьи возбудили в новосибирском городе Искитиме.  Родители Саши (реальные имена героев изменены — прим. ред.) умерли от туберкулеза, ребенок воспитывался в детском доме. К счастью, его усыновила многодетная семья из 60-тысячного городка Искитима. Состояние здоровья мальчика было неважным, и родители решили проверить его. После обследования у него обнаружили распад легкого. Но даже тогда Марина с супругом не знали о самом страшном диагнозе. О том, что у сына ВИЧ, женщине рассказала другая приемная мама. А той проболтался кто-то из работников больницы, где ребенок сдавал анализы. В это время мальчику становилось все хуже. Из реанимации туберкулезной больницы его перевели в инфекционку.

Теперь мое мнение, родители родные туберкулезники, ребенок туберкулезник, сложно ожидать от ребенка с туберкулезом и наполовину сгнившим легким хорошего иммунитета. Врачи ставят ВИЧ и неизвестно вылечили ли туберкулез, приемные родители героически калечат ребенка леча его от несуществующего ВИЧ.  омбудсмен обратилась к региональному прокурору с просьбой о проверке нарушения права мальчика на охрану информации о его здоровье, отказов в приеме в школу и оказании медпомощи. Ну и какая ему школа без справки что у него нет ТУБЕРКУЛЕЗА???????? Обмудсмен террорист?? Давай всю школу туберкулезом заразим??????

Добавлено спустя 6 минут
Проверки и уголовное дело
В итоге семья решила продать дом и переехать в Новосибирск, где будет легче укрыться от травли и дискриминации.
Травили в Искитиме

Добавлено спустя 10 минут
А лучше пошлем ребенка в госдуму, пусть депутатов туберкулезом заражает

S

aak73 написал(а):

Этим жертвам насильно наркотики вкалывает? Некоторые их ещё больными называют.

Я скажу больше, государство лечит их не от наркомании а от СПИДа, а на частные центры по лечению наркомании периодически идут наезды.

Региональные статьи.