Профиль

pdd
Логин: pdd
Последний вход: 12.10.2018 21:10

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
3

Sibman написал(а):

pdd, нет не шучу. В начале 00 так же люди задавали вопросы почему ГАИ не реагирует на сборища стритсракеров на ДС, там эти утырки творили что хотели, лабал музон так что было слышно во всей округе, надрывались прямоточные пердаки, так же конченые дебилы устраивали заезды по городу (!!!) и выкладывали в интернет. Обклееные всякой шнягой с крылом как у Боинга по проспекту Ленина с вечера носились тех копеечные японские ведра, где даже убогий toyota marino (корола по сути) со спойлером, сабом и долбо...м за рулём становился тачкой Ван Дизеля. Где они сейчас?

Да там же они сейчас. Всё также носятся с бешеным рёвом. Музыки от них не слышал. Но рёв двигателей - постоянно.
Было дело в 2016г. писал в гибдд обращение с требованием наказать  организаторов открытия мото-сезона, когда они ехали огромной колонной без сопровождения машинами гибдд, блокировали все перекрестки, внаглую не давали перейти улицу пешеходам на разрешающий сигнал светофора, проезжали перекрестки на запрещающий сигнал.
При этом указал, что в пробке, которую создали байкеры ехал автомобиль дпс за колонной мотоциклов (он ехал именно в пробке в общем потоке, а не в качестве сопровождения), который никак не отреагировал на нарушения, допущенные мотоциклистами и даже указал номер этого ДПС.
Что думаете мне ответили?
Сначала в 23-00 мне позвонили в домофон и предложили выйти поговорить по поводу моего обращения.
После того, как я сказал, что  разговаривать настроен в рабочее время в управлении ГИБДД, либо буду ждать ответа на обращение - пришла отписка, что мне якобы назначали встречу, но я не явился (не явился на беседу с неизвестным, который звонил в домофон в ночное время - отлично). По поводу экипажа ДПС, который ехал позади байкеров и никак не отреагировал на их нарушения, ГИБДДшники написали, что из-за плотного потока машин - экипаж ДПС НЕ ВИДЕЛ колонну байкеров и их нарушения )))). ДПСники ехали на расстоянии 2-3 машин от зада колонны и не видели что творят байкеры... Ну это ли не смех? ))

Sibman написал(а):

Мото на дорогах с каждым годом все больше и заметнее

Не сказал бы, что их больше прямо становится
Одни "уходят", другие приходят. Но каждое лето начинается одинаково - с того, что кто-то "ушёл".

P
-1

Sibman написал(а):
Soarer589 написал(а):
Sibman написал(а):

и побольше камер которые в зданий номер "стреляют" и все начнет цивилизовываться

Ага, щас. Они все без номеров гоняют.

Обратите внимание что ещё говорилось о том что нужно больше мотобатовцев на дорогах.  Каждая отдельная мера не сработает, комплекс мер приведет к желаемому результату

Шутите? Когда эти товарищи устраивают открытие мото-сезона - 90% байкеров там без номеров. При этом гаишники, которые там же иногда находятся никого не штрафуют.

P
4

Читаю камменты и приходит ощущение того, что 90е возвращаются

P

на 3 марта отменили, на 10е отменили
на завтра 17 марта рейс опять отменен

г...но, а не авиакомпания

в тот же новосиб по 3-4 рейса в неделю из оша через s7
А уральские авиалинии даже не могут вернуть пассажиров, которые купили билет в томске туда-обратно. Предлагают либо деньги вернуть, либо ждать следующий рейс, который опять будет отменен