Профиль

Весна
Логин: zaikaN
Последний вход: 09.03.2014 02:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


martinn,  что значит пер внахалку???? Вообще-то автомобиль обязан остановиться и подождать, пока из трамвая выйдут все пасссажиры и трогаться только тогда, когда трамвай поедет.

sem написал(а):

А то что ваш Матвеев убил человека

этот человек на чужое рот разинул  и получил поделом. Все вроде смотрели видеозапись. слышали что там говорилось?

Очень хорошие ребята!!!
Познакомились с ними год назад, очень ответственные и дружные, в отличие от некоторых

сkc10,
это понятно, но это решение суда конкретно по недвижимости??

expert_domovnik,
у суда данный факт. видать, вопросов не вызвал?

sem,
от смерти тем более никто не застрахован
я думаю, если тебя будут лишать твоего кровного добра, если ты не лопух совсем или алкаш, ты будешь биться за свое имущество.
Матвеев совершенно правильно сделал, нефиг лезти.
Но то что суд принял такое решение, несмотря на большое количество очень скользких моментов, ну это понятно, скорее всего тут подмазали очень хорошо.

Еще раз повторю, любой из нас может оказаться на месте Матвеева!!!
В один прекрасный день вы узнаете, что у вас в квартире прописано 50 узбеков и вообще это уже не ваша квартира.
И попробуйте докажите обратное! А у нас суд принимает во внимание только документы. а их можно состряпать, будьте уверены, те кто таким промыслом занимаются, уже руку набили на таких вещах и у них осечки бывают очень редко, там везде все схвачено. и останется либо на помойку бомжевать, либо за ружье. Такова реальность

Добавлено спустя 1 минуту

expert_domovnik написал(а):

Было бы неплохо если бы за смерть ответили "Сбербанк", судья, регистратор которая штамповала свидетельства о собственности, ну и эти из гоп-стопа... "Барсики".

+10000!!!

Добавлено спустя 16 минут
свидетельства о собственности были выданы по-моему за дней 5. хотя по закону для всех остальных граждан регистрация 1 месяц.

Напомним, в апреле Матвеев находился в жилом доме, принадлежащем на праве собственности одной из томских коммерческих организаций.
___
Вот ключевая фраза.
Насколько я помню, данная организация отжала этот дом незаконным путем, и тут же документы на собственность выкладывались.
Кто тут выступает против, не думаете ли вы, что можете в один прекрасный момент остаться без жилья??? у нас все возможно, и ТОРЦ и нотариусы будут чистенькими, а вы будете виноваты.
Думаете, вас защитит полиция или  суд???  фигу с маслом!

благодаря Медведеву скоро  вся страна ослепнет нафиг с  его 60 вт лампочками, засунуть бы ему такое энергосбережение куда-нибудь

Региональные статьи.