Профиль

Sestri4ka
Логин: Sestri4ka
Последний вход: 17.01.2019 12:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


5

Такое впечатление будто никто не в курсе, что все так делают.  Просто как говорится, за руку не всех поймали. Ну и к тому же, не только  участковые сотрудничают с фирмами оказывающими ритуальные услуги, все медицинские учреждения этим "грешат"! Чей то их не привлекают? Только мне лично его очень жаль, даже не смотря на то, что он закон нарушил. Что такое 43 к, капля в море. А  вообще Николай Иванович мужик  хороший и  адекватный!  Всех наших дебоширов и алкашей на место поставил. Мы его хоть в лицо знали! Всегда по первому звонку приходил и разбирался.

5

"По данным авторов исследования, активно в православной жизни участвуют только 23 % горожан".
Остальные 77%  просто  работают.

19

Все логично!  Томск-умный город!    Заметьте, не я это сказала!

Началось..... то ли еще будет! Скоро вообще ремонтировать не кому будет, да и техники то то же уже не осталось.  Все сокращают и сокращают....

4

Супермаркет????? Ржу не магу!!!!
Два дня назад я там была, разрекламировала соседка....Боже мой! Сарай, с наваленным штабелями товаром, причем непонятного качества и неизвестного производителя. Впечатление было настолько отвратительным.... Да я не получаю большую зарплату, да я экономлю, практически на всем, впрочем как наверно и большинство из нас. Но чтобы покупать г....о, извините! Дорого да мило, дешево, да гнило!

2

Ржу не магу!
Все строительные фирмы в черную платят! И не только они! Все всё знают!
Как говорится, Кто ж его пасадит?! Он же памятник!
Мне свезло. Белая зарплата. Хотя нафига она мне эта белая нужна. Пенсия еще не светит, точнее уже.....

ну да, новорожденными считаются детки до 4-х недельного возраста.....

7

Очередная бредятина. Люди, ау! Вы чего обкурились! Нафига это вообще надо? В рамках празднования 9 мая.....Да вы лучше что то полезное и нужное сделайте! Грабли и лопаты вам в помощь.
А вообще, если хотите  как то обозначить свое отношение к этому празднику, без высокопарных фраз и прочей мишуры, вспомните о ветеранах и о  бабушках и дедушках, которые не только воевали, но и помогали в тылу своей работой. Они еще живы и им нужны не флешмобы, дурацкие отжимания и прочая хрень, а просто доброе слово и  внимание. Вашу энергию, да в мирное, так сказать русло.

3

Чего жаловаться то, смысла все равно нет. не убрано везде, кроме губернаторского квартала!!!
Утренний поход на работу по ПРОСПЕКТУ Фрунзе был весьма эксцентричным! Реально ощутила себя балериной, такие па выделывала....Последние метры буквально ползла...
Свезло мне, не упала! А вот сотрудница у нас выходя из маршрутки буквально  прокатилась по льду, итог порыв связок.  Я понимаю, что город большой и  сразу не возможно все сделать, но остановочные комплексы присыпать песочком то можно было...

-1

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя ж так — хоть кричи....
( В.С.Высоцкий)
Редакция, вы там чего, сами "с катушек слетели"? У вас тоже весеннее обострение?  Вы зачем так человека позорите? Если женщина состоит на учете в связи с психическим заболеванием, это тем более подло и неэтично с вашей стороны!
На месте родственников этой женщины я бы подала иск о оскорблении чести и достоинства!
Стыдобище, вы опустились ниже плинтуса, простите.  Просто представьте, что такая история произошла с вашей мамой, бабушкой или тетей! Головой думать надо! Неужели была такая необходимость, выложить это видео на всеобщее обозрение? Это не смешно! Это грустно!!!

Региональные статьи.