Профиль

kartach
Логин: kartach
Последний вход: 16.09.2019 16:16

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
1

Да, кремлевские исследователи совсем остатки совести потеряли. Летом прошлого года в среднем у меня было 3,8 тыс рублей, а зимой 6,5 тыс. И где здесь  3 837 ? И это без интернета, телефона и капитального ремонта. А все в месте зимой 10 тысяч я плачу за двушку.

K
22

Вот так у нас. За кражу корыта грозит 10 лет тюрьмы, а за кражу 3миллиардов бюджетных денег, известная дама получила нагоняй!

K
21

Власть дала четко понять, что плевать она хотела на все эти плакатики, сборы подписей, возмущения в соцсетях. На каждого возмущенного найдется полицай с дубиной и прокурор с судьей.

K

Главное не расслабляться перед игрой с новичком. В предыдущей игре нам здорово помог судья, так что с полной самоотдачей ребята!

K
1

Какие на хрен мостики холода! Всю жизнь в Сибири строили кирпичные дома почти метровой толщины и ничего не отваливалось. Начали придумывать идиотские проекты, лишь бы удешевить, да карманы набить. Стены колодцами без тычковые, где облицовка практически остается без перевязки, а в середине всякая хрень. Убить мало проектировщиков таких домов. Теперь конечно, все будут валить на строителей!

K
8

Сейчас за фейковую информацию положен штраф до 300 тыс. Ждем громкого процесса за откровенное враньё!

K
14

А уж, как щеки раздувать от собственной важности наши власти любят. Позорники, а ещё собственный интернет собрались вводить. Трусы шить научитесь клоуны, а потом тягайтесь с передовыми странами.

K
2

Komisar написал(а):
proectant написал(а):

странно, а плешивый же говорил что у нас в стране геям норм и что он некоторым из них даже медали вручал...ой забыл, плешивый же у нас трепло и его слова это пердёж в лужу

Ну во первых президент, а не плешивый. Посмотрим сколько у тебя волос будет в его возрасте. Во вторых, он правду говорил. Они не сидят. Их не трогают. Их много даже у власти. Но не нужно рекламы, тем более детям. Это именно то, что сказал Путин.

Я думал proectant про Лужкова пишет. А оказывается вот оно чё. Тогда я с Вами согласен. Наш президент всегда говорит правду, а уж если сказал, то слово держит!

K
16

Интересно получается, Ванька очка пронес а уволили Мазура. Если Кляйн хозяин в городе, то и отвечать должен в первую очередь, а Мазура сейчас по тихонькому переведут на другое тепленькое местечко и вроде бы, как наказали, а никто особо не пострадал. Все у нас так в стране. Экономика рушится, а виноватых нет.

K
1

Здесь два варианта либо мычать и платить или не платить, но всем! По крайней мере выше  инфляции, как положено по закону.

Добавлено спустя 2 минуты
Как то нужно дать напомнить этой гнилой власти за чей счет они существуют!