Профиль

pazitiv21
Последний вход: 19.01.2019 09:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

Пыня разрешил рабам валежник собирать,а нефть ,газ,рыба и прочие блага для него и дружков-олигархов.

P
1

Вон дружок Путина, Сердюков украл миллиарды со своей Васильевой и ни че страшного,живёт и радуется на новой должности,а тут простой смертный посмел оскорбить,,блюстителя закона,, получай по полной,реальный срок. В Америке в отличии от нас демократия, так каждый равен перед законом и любого посадят,если виноват и откупиться никогда не получиться, здесь же есть деньги и связи, тогда тебе закон не писан,если же простой человек ответишь по всей строгости закона.

P

proectant, конечно будет,эта гнида такой пиар никогда не пропустит

P
2

Какой храм,спорт комплекс лучше стройте, здесь живет в основном молодежь и многие хотят посещать тренажёрный зал, аэробику,бассейн.

P
2

Гарант коррупции лучше бы больным детям деньги давал на лечение, чем на поддержку своих дружков -олигархов Дерипаски,Сечину,Роттенбергам.., но эта гнида никогда этого не сделает. Импичмент Пыне!!

P

Тюменцев дави дальше Пыню и его олигархов,щас уже народ понял,кто он ,это раньше думали,что царь хороший ,а бояре плохие.

P
2

Лучше не пейте,мозги будут работать на полную, пивнушки на каждом шагу понаставили,народ спивается,такое ощущение,что это специально делается,пьяным быдлом легче управлять.

P
5

Лучше бы так за китайцами следили,каждый день с утра прохожу мимо вокзала,там эшелоны с древесиной отправляют в поднебесную,Пыня китайцам лес сибирский отдал, а россиянам разрешил валежник собирать,гнида.

P

Китайцы Пыне бусы подарили,а он им наш лес шлёт,гнида!

Региональные статьи.