Профиль

draculastation
Последний вход: 15.05.2019 22:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D
-1
draculastation 15 мая 2019 22:01

Attila, я с начала мая по конец сентября в основном пью воду из родника,находящегося в административных границах города, в Советском районе. Если не чай и кофе - то воду пью сырую. И не жалуюсь.

D
-3

Когда такое творят - ни о чём потом обычно не жалеют. Скорее всего, мужик поступил просто по совести, а не по закону. Ответит по закону, а совесть останется чистой, как и была.

D
-6

Фингя всякая. Вранина. Тлупов забил Ротору. А Химкам и Факелу сделал голевые передачи. На Кухарчука.

D

s475, чтоб всё наладить и это эффективно работало, нужны в первую очередь мозги и много-много-много труда, а не большие бабки. И, увы, что касается босса, я с тобой соглашусь, пожалуй. Что же касается массового детского футбола - тут больше дело в качестве а не в количестве, увы. Взять тех же соседей, Кузбасс. Там ДЮСШ с футбольным уклоном выше крыши. Только вот выхлопа нет. Один Головин за последние 15 лет. "Маловато будет". И профессиональных клубов не осталось, даже для ПФЛ. А было в своё время аж 6. ( Ну то, что я помню, наверняка кто то и больше вспомнит)

D
3

Ну чего вы заладили? ПЛ/не ПЛ. Денег нет. И скорее всего не будет. А авантюру "усиление для ПЛ" мы проходили совсем недавно. Усилились при нулевом бюджете, рассчитывая на "потенциальных спонсоров", у которых с потенцией оказались явные проблемы - на то, чтоб профинансировать, у них так и не встало. Итог - чуть без клуба не остались. Отскочили каким-то чудным образом.  И, кажется, это и предыдущий год заставило некоторых включить мозги и начать работать. Как итог - в клубе летом провели достойную селекционную работу. Считай никого не купить, но подписать столько свободных агентов приличного качества -это реально нужно было постараться. После последних "успехов" - считай выше головы прыгнули. Так вот. что касается ПЛ. Выходить можно только при условии через год вернуться обратно в ФНЛ без истеричных воплей о целях закрепления. Стать командой-лифтом, которая выводит футболистов на качественно новый уровень, поднимает их наверх, в ПЛ, продаёт и идёт обратно вниз за новыми. И тогда  в ФНЛ мы сможем увидеть хорошую, зрелищную игру нашей команды, а в ПЛ - наших соперников. При грамотном построении такой бизнес-модели у клуба будут деньги и клуб будет жить.

Региональные статьи.