Профиль

BatyrBek
Логин: batirbek
Последний вход: 16.12.2018 20:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

Attila написал(а):

ramzay, а в чём вы видите развитие центра города? В застройке его современными, бетонно-краснокирпичными монстрами? Уже  изуродовали исторический центр города так, что историческим его можно назвать чисто географически.

было что уродовать? Это как радоваться столетнему рассохшемуся шкафу.
Меня больше убиенная промышленность в печаль приводит, чем сгнившие деревяшки.

Ктота Гдетова написал(а):

Кстати! А почему речь идет только о девушках? Парней проститутов в 18 году ни одного не задерживали? А они есть. ))))))))

Они умнее и не ловятся. :-))

13

За городм пусть бегают! По недостроеной левобережной.  маппетшоу блин.

2

Не зомби написал(а):

Рабов не жалко...

рабы должны отдавать свой труд, вермя и здоровье за нарисованные фантики. ЦБ посредством налогов, акцизов, тарифов сделало их дефицитом = низкие зарплаты и доходы, а теперь продает. Страной правит мафия ростовщиков!  По которой историческая виселица плачет очередной раз.

32

Тю! Моральных и политических проституток и проститутов в Томске в сотни раз больше!

1

вещь_в_себе_ написал(а):
BatyrBek написал(а):

Леха молодец!

а разве кто-то говорит иначе?-его послали и сейчас его не видно и не слышно,значит-раскатывает... с клевретами!!

Ога! с клевретами из прокуратуры!
===
Главная военная прокуратура начала проверку информации о приобретении продуктов и обмундирования для Росгвардии по завышенным ценам через безальтернативных поставщиков, сообщил ПАСМИ осведомленный источник. Действия надзорного органа стали реакцией на небывалый общественный резонанс, вызванный журналистскими расследованиями о сомнительных схемах госзакупок ведомства Виктора Золотова.
....В центр внимания общественности Виктор Золотов попал в августе 2018 -го после расследования Фонда борьбы с коррупцией о закупках продовольствия для Росгвардии по завышенным ценам. Соратники Алексея Навального выявили, что в декабре 2017-го премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением изменил систему госзакупок продуктов питания для росгвардейцев, сделав единственным поставщиком компанию «Дружба народов». После этого стоимость продуктов подскочила на 200%. И теперь оптовые закупки для государства обходятся даже дороже, чем розница в столичных магазинах.
....И возможно, «закупочные» расследования вокруг Виктора Золотова прошли бы по стандартной общероссийской схеме — » пообсуждают люди и успокоятся» — но главный герой антикоррупционных публикаций повел себя нетривиально и бросил вызов на дуэль Алексею Навальному. А дальше дело было уже не в оппозиционере или сатисфакции, а в миллионах просмотров видео и огромной общественной реакции.
На фоне столь выраженного интереса к главному гвардейцу страны продолжились журналистские проверки, которые нанесли дополнительные удары по и так пошатнувшейся репутации: были опубликованы сведения об удачном дебюте в сфере госсзакупок сына главы нацгвардии Романа Золотова, а также о принадлежащих ему и зятю Виктора Золотова участках земли площадью два гектара в самом дорогом месте России — подмосковной Барвихе. Суммарная стоимость земли, по данным журналистов, может превышать 1,5 млрд рублей.
Терпение лопнуло — прокурор отреагировал
«Общественный резонанс вокруг Золотова дошел до Кремля, кроме того, на него отреагировали в прокуратуре, — рассказал ПАСМИ осведомленный источник. — Главный военный прокурор страны Валерий Петров взял под личный контроль проверку всех фактов, которые касаются закупок для Росгвардии».
По словам собеседника издания, межведомственное расследование должно стать не пустой формальностью, а полноценным финансово-аналитическим разбором закупочной деятельности силовой структуры и конкретно ее директора.
====
Так что наблюдаем за боем!
Пока Золотов зажатый хуками в угол только попискивает.  Осоловевшими глазками смотрит на судей.

d-ego написал(а):

<комментарий удален>

Зачем? Его вина там 10%.Казнить надо других. Но они винтики и кирпичики путинской вертикали власти. Выход пока один- выборы.  И мне было не слабо на выборах голосовать за оппозицию (пусть и убогую) этой власти. А до оружия еще далеко. Пипл не созрел.  76,69% это нравится. Думать много больно. или видать эти 76,69% сами воруют. Так что плаваем в болоте.  Такова обстановка ныне.  Таковы путинские времена.

1

Komisar написал(а):

BatyrBek, я специально корку получу,  чтобы плакаты твои не читать :) :) :)

В дни великих перемен как правило корки суют в одно место их обладателям.  Учи историю. А в "37ом" куча генералов была превращена в мусор по анонимкам ни корки ни звезды не помогали.  А до этого в 1917 ом матросики офицериков в море скидывали.  Такая видать фронтовая дружба у них была! Одни с корочкой в белых кителях рябчиков жрали, другие в мазуте и угольной пыли тухлое мясо у котлов.  Сейчас та же картина почти.

1

вещь_в_себе_ написал(а):
Виктор Величко написал(а):

так вот запросто раскатывать по стране и сниматься с мэрами, мигом бы послали в пешее эротическое путешествие.

Витёк,а Алексей Навальный?-послали и раскатывает... вот,то-то!!

Леха молодец! Он Золотову уже хук слева вкатил. У того аж зубы искранули.  Навку  с песковым по асфальту размазывает!

-1

Fedya написал(а):

Вау К нам едет столичная штучка Слва блогерам и рэперам России

К НАМ! Но не к ТЕБЕ Федя! Не к ТЕБЕ!

Региональные статьи.