Профиль

Redakciya idi v zad
Логин: batirbek
Последний вход: 16.04.2019 10:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


8
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 10:17

rrbv написал(а):

Почему я должен платить больше, если у меня доход больше?

Потому что в равной конкуренции у тебя не будет дохода БОЛЬШЕ! Большие доходы имеют те кто вне экономической конкуренции. Поэтому весь нормальный мир придумал ФАС, прогрессивный налог и прочие методы выравнивания экономики. А у нас ФАС бутафория, а налоговая система как в папуасной стране с вождем племени.

Добавлено спустя 1 минуту

Komisar написал(а):

Хорош уже из себя тут праведника корчить. Никто не заставляет тебя пить его пиво. Я вот не пью пиво, предпочитая крепкие напитки.

А причем тут. От того что ты не пьешь ничего не меняется. У Кляйна основной доход как писали -акции! Акции например сетей которые тебе бухло крепкое продают. Так что платишь ты по любому! Наивный. На мир надо смотреть шишре и глубже, а не только через прицел берданки.

2
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 10:14

Информацию о том, при каких обстоятельствах и где было найдено тело мужчины, поисково-спасательный отряд не разглашает.
========
Да ПФР и не интересно!

6
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 09:56

bihevio написал(а):

Вы не представляете себе доходы томских предпринимателей, тех же директоров Ламы или САГа, они должностей не занимают, поэтому и доходы их не публикуют.

По ИНН их контор все доходы легко просматриваются. Вот с расходами труднее. Можно миллион разделить на 80% себе, остальное на зарплаты. А можно наоборот. ЛАМА и САГ производители и продавцы продуктов. Кормят людей и развивают СХ. Может поэтому люди особо и не кипишуют на их счет.  Кляйн продавец ПИВА! пойла убивающего людей. И мэр НИКАКОЙ! Отношение соотвествующее поэтому у людей. Пусть возвращается на свой заводик и уходит в тень. Люди и отстанут.

3
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 09:10

А кто светофоры мыть должен? А то светят днем как старые ламповые телевизоры - не поймешь то ли светит то ли солнце отражается.

Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 08:43

Anarhist написал(а):

FakesISnot, сам то в армии служил? Думаю что нет. Самые поганые деды в армии это те кого как раз и не гнобили, кто в больничке, на кухне, на свинарнике да на квашпункте гасился, кто дедам зады лизал. Кого тронуть боялись так как сразу стучать побежит, вот такие и начинали пальцы гнуть и над молодыми издеваться.

Судя по твоему опусу мы в разных армиях служили. Ты в РФ, а я в СА. А описанное тобою сейчас как раз и соотвествует укладу в чиновничьих конторах. Кумовство, стукачество, подсиделки, лизоблюдство и травля иных. Это как раз новая капиталистическая эпоха что в армии что на гражданке.  При моей службе смартфонов и камер не было, для стукачества и слива конкурентов. Поэтому фофан под глазом духа всегда было- сам с лестницы упал или об дверь стукнулся. А у стукачей было два фофана и переломы.

Добавлено спустя 4 минуты

Anarhist написал(а):

Думаю что нет.

А я думаю что ты по возрасту сознательному один уклад жизни застал - феодальный и дкикий капиталистический.  Поэтому данных для мировозрения меньше.  И судишь по советской эпохе по фильмам и прочей чепухе наваленнной в 90-х на мозги людей.

4
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 07:53

luboe написал(а):

И чем железная логика блондинки отличается от железной логики брюнетки?

Хотя бы этим вопросом!

Добавлено спустя 3 минуты

luboe написал(а):

Раз уж ты так информирован может и расскажешь как он разогнал тех и как поддерживает этих.

Пушкина в библиотеке купи. Он тебе расскажет. А лучше в интернете Баркова скачай. Тот лучше расскажет. Говорят что это то же Пушкин под псевдонимом писал.

4
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 07:36

Trendik написал(а):

Это больше бюджета ТТУ на 2019 год

А я давно предлагал всем ВУЗам и преприятиям выделить по месту для пивоварни!  Раньше на всех заводах, даже военных и закрытых были ЦТНП (Цеха Товаров Народного Потребления)!

Добавлено спустя 1 минуту
И еще давно предлагаю в каждой губернии по НПЗ построить! Что бы их не 5 было на всю страну, а 77!

Добавлено спустя 1 минуту
И настоящую ФЕДЕРАЦИЮ предлагаю, а не бутафорскую!

Добавлено спустя 2 минуты
Это что бы бюджеты федераций, были не меньше федерального!

3
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 07:33

Ludmila2008 написал(а):

Что не депутат, то вор!

Эхе хе. Не воры они! Они все законы прописали так, что они теперь все патритичные чиновники, которым за службу положены миллионы и миллиарды! А вот кто ворами их называет, теперь подсудны за клевету!
Но тут что поделать? Хлопы пошли и сами себе ярмо и воров на шею посадили на выборах! Видать нравится! Можно гордится страной! И тем как ее представители весь мир со списка форбс сдвинули!

3
Redakciya idi v zad 16 апреля 2019 07:27

Ludmila2008 написал(а):

Обнищал)))))))))))))))

Скорее оптимизировал доходы, что бы лишнее не светить. светить ныне глупо и опасно!
У Соломатиной доча теперь получает. Она не чиновница, можно много зарабатывать. У Кляйна жинка пивоварщица резко в гору пошла.  А чиновники после посадок сотоварищей по проеданию жбана бюджетного, все сразу стали "беднеть!".

Региональные статьи.