Профиль

Lehtvfh
Последний вход: 06.12.2018 19:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
2

Вот беда, рис у нас не растёт. А то бы варили его, да по соседям ходили и было бы нам счастье как в Бутане. У нас только бутан-пропан да нефть с лесом, а счастье почему-то в Бутане.

L
20

Гражданка, видимо, чем-то обделена и потому озабочена! Что ж она не возмущается по поводу песни ВИАГра " Чем выше любовь, тем ниже поцелуи"?

L
1

Часть улиц в Дзержинском газифицирована ещё года 3 назад. Только вот  ввод в дом и всё остальное оборудование за счёт владельца дома. А это приличные деньги!

L

Пройдёт время и все забудут чьего имени аэропорт. Останется Богашево! Кто сейчас помнит, что ТГУ имени В. В. Куйбышева и где его памятник? Кажется, на задворках главного корпуса, лет 10 назад я его там видел. А ТПИ (НИ ТПУ, прости, господи) имени С. М. Кирова. Ну, этому сапоги каждый год красят.  Sic transit gloria mundi !

L

goroskop, Да, да в минус 40! Почти неделю в школу не ходили всей улицей! А на санках с горки катались. На Енисейской на пересечении с Тверской классная горка была и незамерзающая речка вонючка! Теперь всё засыпали.

L

Дмитрий, Дубль ГИС вам в помощь! И Ленина, 75 (органный зал) и БКЗ всё это Томская областная филармония.  А почему бы от Лагерного по всему городу на Иркутский тракт и дальше уж прямая дорога в Кузыл! А вот что такое "КУЗЫЛ" даже Гугл и Википедия не знают! Автор: "ТщательнЕе надо!" (с)

L
-3

Пандочка, Что никогда настоящей картошки не видали. Только мытую в супемаркетах!

L
-4

Стадион "Буревестник" уже давно "Политехник". Автор: "ТщательнЕе надо!"

L
19

А чего темнить? Либо изымали, либо нет. Нельзя быть немного беременной!

Региональные статьи.