Профиль

Dr_Yao_G
Последний вход: 21.03.2019 11:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D
1

Трезвый написал(а):


каково это быть проклятым сотнями людей одновременно?

Быть в самом низу и презираемым всеми для людей определённого сорта может быть всё же привлекательным. От такого человека никто не требует высоких моральных качеств, никто не требует держать слова. Он может делать почти всё, что захочет. А коллектор - это человек, которого все ненавидят и одновременно боятся. Представляете, какой это соблазн: ты можешь нагадить кому угодно, но мало кто сможет тебя достать в отместку.

serga01net написал(а):

Но каждый зарабатывает, как может. У них тоже - дети, семьи (как и у тех чертей, которые набрали долгов, а возвращать не хотят :)).

Знаете, что думаю по этому поводу: если кто-то зарабатывает себе на жизнь каким-то грязным способом, а ты не пытаешься как-то остановить его или помочь найти честную работу, а вместо этого пользуешься этими грязными деньгами, то ты с этим человеком заодно. Вы все слышали и о случаях самоубийств, и о нервных заболеваниях, о поджогах из-за каких-то нескольких тысяч рублей. И кто-то же живёт на деньги, полученные такой ценой, прекрасно осознаёт это и не испытывает угрызений совести.

D

Не понимаю, в чём недовольство. Колокол - прекрасный инструмент, и он не становится хуже от того, что его использует нелюбимая вами религиозная конфессия.

D

Nasa написал(а):

По последнему адресу там вообще куча дохлых студентов сидят звонят

Знакомый типаж: "звонилки" смелые, только когда их от должника отделяет трубка. Кстати, вот эти объявления многочисленные с предложением дополнительного заработка - ни коллекторское ли это бюро их даёт?

D

Трезвый написал(а):

Коллекторы должны гнить в коллекторах

Вот бы установить личности всех коллекторов, в особенности тех, кто принимает решение - с кого именно следует вымогать деньги, и сообщить об этом максимальному количеству людей. Чтобы знали все: друзья, знакомые, родственники, учителя в школе, где учатся их дети, и так далее. Они ведь сами точно так же действуют, когда нужно достать должника.

D

Почему-то вспомнилась песня, в которой были такие строки "Но это неправда: Басков не козёл!"

D

А интересно, как бы отнеслись к строительству храма, если бы его решили построить по инициативе жителей? Ну, нашлись, предположим, несколько состоятельных людей, которые приобрели участок и построили там за свой

Добавлено спустя 10 секунд
счёт храм?

D

ВладимирВладимирович написал(а):


Мне буддисты вообще еще больше нравятся. Почему буддистский храм не построить?

Можно, отчего же нет. Вот только где же буддисты для этого храма?

Добавлено спустя 4 минуты

constatator написал(а):
вещь_в_себе написал(а):

оргия воинствующих атеистов из Южных Ворот-они боятся богомольцев..!!

А если допустим я верую в Манвэ или в Эн-Саба-Нура?

Можно и в Манвэ верить, но тогда придётся верить и в Эру Илуватара. А Эру это ветхозаветный Бог-Отец и есть.

D

Допустим,  предыдущий комментатор прав на 100%, то что делать тогда тем, кому помощь всё же нужна? Застрелиться?

D
5

Не стоит забывать и про бешенство, очаги которого существуют в дикой природе. При распространении бродячих собак рано или поздно эти собаки тоже могут заразиться. Как известно, бешенство - болезнь смертельно опасная, и в худшем случае заболевший окажется в Новосибирске (по причине отсутствия крематория в Томске).

D
-1

BatyrBek, если бы причиной всего, и хорошего, и плохого, что происходит вокруг, был один человек. Разве президенты заставляют нас обманывать друг друга, быть невнимательными и злыми к другим? Может быть, мы не победим коррупцию, но хотя бы не мучить друг друга нам вполне по силам. Но нет. Сколько я видел людей, готовых из-за каких-то крох ябедничать на других и гадить им. Жить так и мечтать о новогоднем чуде, которое всё изменит. Но не будет этого.

Региональные статьи.