Профиль

Dr_Yao_G
Последний вход: 16.01.2019 19:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


D

А интересно, как бы отнеслись к строительству храма, если бы его решили построить по инициативе жителей? Ну, нашлись, предположим, несколько состоятельных людей, которые приобрели участок и построили там за свой

Добавлено спустя 10 секунд
счёт храм?

D

ВладимирВладимирович написал(а):


Мне буддисты вообще еще больше нравятся. Почему буддистский храм не построить?

Можно, отчего же нет. Вот только где же буддисты для этого храма?

Добавлено спустя 4 минуты

constatator написал(а):
вещь_в_себе написал(а):

оргия воинствующих атеистов из Южных Ворот-они боятся богомольцев..!!

А если допустим я верую в Манвэ или в Эн-Саба-Нура?

Можно и в Манвэ верить, но тогда придётся верить и в Эру Илуватара. А Эру это ветхозаветный Бог-Отец и есть.

D

Допустим,  предыдущий комментатор прав на 100%, то что делать тогда тем, кому помощь всё же нужна? Застрелиться?

D
5

Не стоит забывать и про бешенство, очаги которого существуют в дикой природе. При распространении бродячих собак рано или поздно эти собаки тоже могут заразиться. Как известно, бешенство - болезнь смертельно опасная, и в худшем случае заболевший окажется в Новосибирске (по причине отсутствия крематория в Томске).

D
-1

BatyrBek, если бы причиной всего, и хорошего, и плохого, что происходит вокруг, был один человек. Разве президенты заставляют нас обманывать друг друга, быть невнимательными и злыми к другим? Может быть, мы не победим коррупцию, но хотя бы не мучить друг друга нам вполне по силам. Но нет. Сколько я видел людей, готовых из-за каких-то крох ябедничать на других и гадить им. Жить так и мечтать о новогоднем чуде, которое всё изменит. Но не будет этого.

D
-2

Marx, транспорт бесплатен только для жителей Таллинна, а приезжие всё равно платят. Не нужно думать, что бесплатный транспорт - это нечто вроде благотворительности: он всё равно приносит доход городу, но косвенным путём.

D
1

Anarhist, дело в том, что автобус ПАЗ разрабатывался как автобус для сельской местности, но никак не для города. То же касается и ГАЗелей, в которых по задумке инженеров стоящих пассажиров вообще быть не должно. Это писалось уже многими людьми не знаю сколько раз.

D
5

Никто ни на какие улицы не выйдет, и как в Париже - не будет. Томичи и пальцем не пошевелили, чтобы спасти городские автобусы в своё время. И сейчас - несколько человек повозмущаются, и на этом всё прекратится. Знаете, это будет звучать цинично, и этот комментарий заминусят, но иногда думаю, что томичи заслужили именно такой транспорт, который есть сейчас. Большая часть людей ездят по утрам в набитых битком "пазиках", но большинство, кажется, принимают это как должное.

D
5

Из-за низких зарплат уходят те, у кого есть если не талант, то хотя бы какие-то способности.

D
1

forest84, ну тогда политехники потеряли своего "благодетеля"? Интересно, как эти премии начислялись: всем подчинённым или же некоторым на основании личных предпочтений? Не потому ли товарищ погорел, что кто-нибудь из "обделённых" сотрудников не выдержал несправедливости и сообщил куда следует?

Добавлено спустя 15 минут
tvinn, теперь-то это будет несколько труднее: в госслужащие крайне неохотно берут с судимостью, пусть даже и условной. И даже если где-то кто-то ещё махинациями занимается, то и там ничего не светит: подумайте сами - станет ли ещё не пойманный махинатор в открытую сотрудничать с уже "засветившимся", к сделкам с участием которого могут теперь приглядываться внимательнее?

Региональные статьи.