Профиль

Merenga
Последний вход: 17.09.2019 14:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

Эти главы поселений и сел ничего не могут. Зачем они все сидят на своих местах. Только отписки писать. Как, впрочем, большинство чиновников. Им в университете 5 лет отписковединие преподают, наверное.

Т.е. САХ яростно бился в судах, чтобы отстоять возможность быть рег.оператором, а когда добился этого, устроил мусорный коллапс и еще ему бесплатно должны помогать студенты? Платят деньги САХу, а разгребать должны студенты....
Все контейнеры с Томского района собрали, ничего не вывозят. Зато счет пришлют в обязательном порядке.

Кстати, помнится новость про плохой напор воды в п. Апрель и необходимости тянуть ее из города. Уж не на это ли пойдут инвестиции томичей?

5

Госпожа Вагина также с легкостью одобрила в прошлом году в Корнилово рост тарифа на воду на 356%. И также оказалось, что предельные индексы в норме. В чем же секрет? А секрет в том, что данные для индексов они просто взяли с потолка. Просто придумали, поставили и всё норм. И никого это не заинтересовало, ни один контролирующий орган. Так и в Томске. Нарисуют что угодно и скажут, что всё в порядке.

16

Для складов 3 класса санитарная зона у них 300 метров, а для мусоросортировочного завода первого класса говорили и 200 достаточно! Какие молодцы...

2

Если хотят купить газобусы, пусть покупают. Только не вместо троллейбусов, а вместо ПАЗиков!
Заменят ПАЗики на самых выгодных маршрутах, вот и будет для ТТУ и прибыль, и поддержка муниципального электротранспорта!

edichka, недавно статистику опубликовали, что богатые семьи разводятся реже. :-D

Добавлено спустя 42 секунды
реже, чем вот такие

Как бы саркастично не говорили про светоотражающие элементы, но они реально помогают увидеть человека на приличном расстоянии. Хорошо, что в детскую одежду начали их вшивать по умолчанию. На взрослой одежде тоже бы не помешали.

3

Можно и без рукоприкладства справляться с классом. Есть 2 примера классных руководителей. Одна была строгая, никогда не била учеников, но все ее слушались,  находила способы, давала знания отличные, всех могла заинтересовать.
А другая била учеников по голове книгой в твердом переплете и учителем была посредственным.
Если не можешь работать с детьми, лучше не надо.
А еще все кто за рукоприкладство со стороны учителей, то как на счет идеи, чтобы ваш начальник бил вас за ошибки в работе? Плохо работаешь, часто отлучаешься с рабочего места, совершаешь промахи -получи пинок или подзатыльник... Ну а что -учиться никогда не поздно...