Профиль

Golovan
Логин: Golovan
Последний вход: 09.12.2018 20:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Attila написал(а):

Что-то не понял, что так обозлились на инвалидов? Люди, не падают духом, устроили себе праздник. Кому он помешал?

Почему - на инвалидов? Меня злит гнусное лицемерие наших властей.

3

tomskii написал(а):


Сколько лет выпускается эта модель , кто будет проводить экспертизу и кто настоящий собственник данного коммерческого ТС ?
Есть международные стандарты для автобусов из которых ни один в ПАЗике не соблюдается , начиная с мотора , расположенного в пассажирском салоне

О чём вы говорите? Аутентично данные скотовозки-гробовозки смотрятся только на фоне двух пейзажей: Нигерии настоящей и "Нигерии в снегу".

А микроавтобусы Газель - это вообще капсулы смерти.

-1

Фёдор Новосельцев написал(а):

Golovan, НЕ БРЕШИ!!!

Осподи, вас опять выписали со Свечного! Федя, почему вы не выполняете рекомендации лечащего врача? Вот опять сегодня таблетки не приняли.

-3

Ну да. В Рашке инвалидность обязательно должна проявляться внешне. Желательно, как можно деструктивнее - без рук, без ног (без головы). Глубоко застрявшее в мозгах нации архаическое восприятие. А если внешне всё нормально, то какой же ты инвалид?

Офигеть вообще. Сколько людей загибаются без инвалидности, в той же Томской области, а они показ "инвалидных" мод организуют.

"Цель организаторов — привлечь общественность к созданию условий для людей с ограниченным возможностями здоровья"

Вы лучше лишний раз привлеките внимание общественности к тому факту, что в Раше инвалидности не добиться. Стать инвалидом - легко и запросто, подтвердить это юридически - дудки.

Чтобы всю зиму обогревать, скажем, 45 кв. метров, нужно примерно 1200 кубометров природного газа. Ну пусть 1000 для ровного счёта (ведь мёрзнуть мы привыкли, ага, господин Жвачкин). 45 кв. метров - это небольшая двушка. Т.е. для 45 квадратов газ обойдётся дороже на 100 рублей, причём сразу за всю зиму. Казалось бы, немного. Но в масштабах городов и регионов получается многомиллионный навар.

martina написал(а):

Прости, что не уберег тебя от нечисти, которая захватила тебя. Не смог. НЕ ОСИЛИЛ!!!

Вы так говорите, как будто у нас ожесточённая гражданская война была. И мы её проиграли.

Добавлено спустя 3 минуты
Нет, ну какая всё-таки конченая мразь так бессовестно коверкает комментарии?!

1

ivan2301 написал(а):

А кто жа ним идет ? Родшственник?

Я тоже обратил внимание. По-моему, этот тип ухмыляется.

Добавлено спустя 4 минуты

letuchaya написал(а):

Вы сами ответили на свой вопрос. Это никому не нужно...

Только вот присяжным следовало вообще отказаться от какого-то суда, когда дело Мальцевой было составлено абы как. И потребовать повторного, более тщательного расследования (хотя бы в рамках гражданской инициативы). Но я же говорю - компетенция. Мальцева перед присяжными поди и слезу пустила - они и оттаили. Типа "бедная женщина, несчастная мать".

5

letuchaya написал(а):

Но доказать это уже не возможно. Так как во время не были собраны улики.

Это ваша подруга выдала своё профессиональное заключение? Мда, мало прочей некомпетентности, так ещё эти суды присяжных, куда вообще могут попасть совершенно левые лица. Вот ведь детектив века - в быдло-семейке забили до смерти ребёнка. Не распутать такой "гордиев узел". Да просто всем плевать на жизнь какого-то там первоклассника (в подкорке у многих до сих пор работает успокоительное "бог дал, бог взял").

Если уж массовая гибель (если не сказать - убийство) детей в Зимней Вишни ничего не всколыхнуло в этом обществе, что уж говорить о жизни одного дитя. А из мамаши уже чуть ли не трагическую мученицу сделали - вот так суд присяжных! Тут по-хорошему, надо устроить профессиональный перекрёстный допрос этой Мальцевой и её подружки-алкоголички. Но этого никто делать не будет, никому это просто не надо.

letuchaya написал(а):

Подробности не рассказывала. Но сказала, что это не мать убила сына. Что следствие сработало плохо. И много чего во время не сделали...

В таких случаях уголовному преследованию подлежат уже сами следаки.

1

jazzzva написал(а):

По материалам дела в убийстве принимала участие его сожительница. Она привлечена к суду?

Если она и была там - не привлекут. Не в наших традициях. Ох и <лицо> у этого Альтапова! На данной фотке как то особенно хорошо заметно - мимическая бедность, эмоциональная торпидность, тяжёлый остановившийся взгляд.
Интересно, неужели пожизненное дадут? Учитывая, что неподалёку ещё один <человек> составляет достойную конкуренцию Альтапову на получение пожизненного. А два пожизненных подряд для нынешней юридической практики - слишком экстраординарно.

3

Самое характерное: когда появятся квитки "за содержание придомовых территорий" (хватит сидеть на шее у ЖЭКов, САХ, КБУ и иже с ними), "за поддержание чистоты воздуха" (фильтры на предприятиях дорогонько стоят), "за очистку проточной воды" (вы же хотите пить чистую воду?), наш народишко не только покорно будет их получать. Значительный процент точно также будет их покорно платить, как сейчас оплачивает рэкетирские квитки за капремонт. А то вдруг ещё хуже станет, как отвечают те, кто эти квитки оплачивает.

Это как в шутке: вы же не хотите разозлить расстрельную команду! )

2

Многим из нас теперь следует соблюдать осторожность. Раз они собрались СОКРАЩАТЬ число бедных.

Региональные статьи.