Профиль

Golovan
Логин: Golovan
Последний вход: 09.12.2019 00:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


ABBA написал(а):

вот и пей свой чай нищеброд)))

Женщина, в вашем возрасте уже внуков нянчить пора, а не в интернете гадить )
Хм, хотя я подозреваю, что за никами ABBA, Gop и ещё какой-то "реальный пацан" скрывается один и тот же человек, samefag, так сказать ) Уж больно уровень культуры схож.

Добавлено спустя 1 минуту

Фёдор Новосельцев написал(а):

Пынясионный геноцид, ПШЁЛ ВОН ! ! !

А вот Федя Новосельцев самобытен, это да. Правда, он упорно не выполняет врачебные предписания.

-1

Надеюсь, что робота для сборки чая паренёк хотя бы действительно сам собрал, а не на АлиЭкспресс купил. Неясно, как расценивать такие новости: издёвка, неудачная шутка, а скорее всего, очередная демонстрация глупости в попытке создать путинскому паханату имидж "наукоёмкой, постиндустриальной страны".

Насчёт применения робототехники в мире... Ссылки давать не буду, ибо админы всё равно удалят.

Добавлено спустя 5 минут
"Отметим, Сочи является стратегической территорией в РФ для выращивания чая."

Эта ремарка перекрывает саму новость )) Выращивание. Чая. Сейчас. В Сочи. Особые, уникальные сорта: Сунь-Йух-Вчай и Вынь-Сам-Пей. Я хоть и заядлый чаёвник, но пробовать бы не рискнул )

Россиюшка, тебе хватит за глаза собственного безумия. Не надо дополнительно черпать его откуда-то со стороны.

4

vifsla написал(а):

Подозреваю, что подобные "чудеса" происходят и с лекарствами для других больных.
Проверьте препараты для астматиков, например. В последний год препараты, которые раньше помогали, сейчас просто пшик...

Уже полгода в аптеках Томска и Северска нет суппозиториев Салофальк. Точнее, их нет у местных поставщиков. На грани балансирует ситуация с Мезавантом. И никто ничего не может сказать: почему не закупаются, когда будут... Не, в этой стране хроническими, неизлечимыми болячками, требующими бессрочного приёма дорогостоящих, зарубежных препаратов, болеть нельзя. Не болезнь, так родина-уродина тебя прикончит. Если наша полоумная властишка решит внедрять "импортозамещение" в сфере препаратов против НЯКа и болезни Крона, то всё. Это хана.

1

Anteros написал(а):

Ну, повезло вам родиться крепким и здоровым мужиком, радуйтесь и не лезьте со своими поучениями к больным людям.

Если крепкого и здорового мужика определённый период времени подержать в соответствующем комплексе условий, его состояние станет таким, что ни бабы, ни банька его уже не заинтересуют, ибо клиническая депра (она же "большое депрессивное расстройство") это, прежде всего, серьёзные сдвиги в биохимии мозга. Наши традиционалисты не желают понимать, что бабы и банька не помогут, когда серотониновые рецепторы объявили бойкот.

Добавлено спустя 3 минуты

Евпатiй написал(а):

Что такое депрессия?

Википедия вам в помощь. Или лурк - там тоже есть соответствующая статья, написанная с юмором, а потому, легче усваиваемая.

А сколько грозит Денису Василенко и его дружку, за то, что 3 ноября в кафе "Гараж" города Павловска, Воронежская область, пытались застрелить незнакомого ничего плохого им не сделавшего человека из боевого пистолета, в результате чего у пострадавшего тяжёлая огнестрельная травма ноги.

Инфы об этом вопиющем случае тот же гугл не выдаёт вообще никакой.

"У ей внутре неонка!"

А если серьёзно, прежде чем юзать разработки Корнеллского универа, хорошо бы сначала над естественным интеллектом поработать.

4

Выбегалло и Хлебовводов в одном рыле женского пола. Оженьки-боженьки, кто же стоит у руля этой страны-патологии... Взять эту Козловскую - быдло очень хотело лишний раз продемонстрировать оригинальность и философичность своего...хм... назовём по привычке этот процесс "мышлением". Но когда содержимое башки - заплёванная хрущёвская кухня "2 на 2", то и предъявлять внимающей публике можно только соответствующий реквизит: колченогую табуретку, мешок сухарей, пепельницу-плевательницу и т.д. и т.п.... ну и банку, в которой на 101-й раз что-нибудь маринуют. В данном случае - огурцы.

2

"С вами Беар Гриллс, и сегодня мы попробуем заставить "ТомскСАХ" выполнить свои обычные, прямые обязанности".