Профиль

Golovan
Логин: Golovan
Последний вход: 17.02.2019 03:42

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Такое впечатление, что у нас Пеннивайз обосновался. Учитывая, в каком количестве и на регулярной основе здесь стали гибнуть люди, и в первую очередь, дети. Кто-то забивает первоклассника за не выученные уроки, кто-то насилует и душит 10-летнюю девочку, кто-то насмерть швыряет младенца об пол за то, что младенец плакал, у кого-то младенцы на собачий корм идут. С Пеннивайзом это метафора, конечно, но подходящая. Она и в книге, и в фильмах - тоже метафора. Нынешняя Рашка - это просто кладезь для кинговских сюжетов.

Ну а с собачниками в этой стране особая катастрофа. Причём именно среди владельцев крупных собак. Именно среди них процент потомственных дегенератов зашкаливает. Эти агрессивные полудурки заводят крупных псов для понтов и реализации своей же агрессии. Естественно, собаки без должного воспитания и под таким влиянием вырастают дурными, что в сочетании с ещё более дурными хозяевами даёт лютый "коктейльчик".

5

А может лучше собраться, чтобы функции в ряд Тейлора порасписывать, или матричные уравнения порешать, или ещё раз проанализировать 1917 год, или порассуждать, каким образом информация о последовательности аминокислот в белках кодируется в ДНК. Так ведь можно принести гораздо больше пользы для науки и образования, чем шарики лопать.

Шарики лопать можно и просто так. А если уж хочется что-то на них написать, напишите: "Путин", "Медведев", "Шойгу", "Сечин", "Роскомнадзор", "Духовные скрепы" и пр.

А знаете, на кого ссылались в 2015-16 году касательно не только эмбарго, но и давки тракторами? Якобы это министр с\х  Александр Николаевич Ткачёв посоветовал Путину давить апельсинки и пармезан, поскольку из-за эмбарго европейская еда не проходит должного санитарного контроля, и (SIC!) может представлять опасность для здоровья россиян. Вот оказывается что - о нашем здоровье они заботятся!

Напоминаю, это тот самый Ткачёв "ЧТО, НУЖНО БЫЛО КАЖДОГО ОБОЙТИ?!"

2

У-у-у.... Ну, сейчас начнётся. "Мы говорили, мы говорили! Это всё сообщества смерти в этом вашем проклятом интернете! Всё! ВСЁ запретить, закрыть, заблокировать, отключить!"

Leelly написал(а):

это у нас - детей 90 украли и детство и будущее

Ну, во-первых, импринтинг он импринтинг и есть. А во-вторых, самая ближайшая перспектива объективно похуже 90-х будет. Как ещё в 2007 выдал Черномырдин (умел мужик перлы делать): "В наше время, конечно, творилась хуйня, но была и надежда. А сейчас какая-то безнадёжная хуйня". И это был 2007 год, обратите внимание!

5

Не знаю, от чего тоскливее. Что на науку у нас выделяются такие деньги, или что и их тырят.

-1

BatyrBek написал(а):

Доканал человек Землю!

В данном случае, доканывают Сибирь. Изменение здешнего климата за последние 20 лет я связываю с катастрофическим уничтожением лесов, тайги. Де-факто, половина каждое лето горит, а другая половина за бесценок отправляется в Китай.

2

Чего удивляться - всё как и положено для феодальной системы. До появления здравоохранения в его современном понимании младенцы гибли конвейером, и это считалось нормой (бог дал - бог взял).

Ziyadi33 написал(а):



Нет, Феденька сейчас на главном конкуренте этого новостного ресурса - TR, трудится. Надрывается человек. Скоро появится.

-1

tetron написал(а):

аномальные счета за отопление..

Двухкомнатная хрущёвка, прописано трое взрослых. Жировка за январь 9209. Отопление в октябре было 1000, а в январе - уже 2700.

Komisar написал(а):

Толсто,  товарищ майор :) :) :)

Ого! Всякое бывало, но погонами в инете меня ещё никто никогда не одаривал)

Региональные статьи.