Профиль

Kuzkinamat
Логин: Kuzkinamat
Последний вход: 14.03.2019 19:22

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K

Татьяна Филимонова написал(а):

Мы то, что мы едим!  Смените меню и будет ВАМ  СЧАСТЬЕ!!!!!!!  Мне 60 . апатия  меня ОБЕГАЕТ за версту!

Это у вас нервная возбудимость просто. Тоже ничего хорошего

K
-23

Как обычно, все те же комментарии и те же комментаторы...
Ребята, ну что делать родителям ребенка, которому помощь нужна сейчас? И чем быстрее, тем лучше,  т.к. с возрастом все усугубляется. Ждать пока власть сменится?
И почему то sibmen  платную операцию делал,  а ребенку надо бесплатно в дцвл идти? Неужели вы все тут не знаете,  какова наша бесплатная медицина сейчас?
Татьяна Филимонова, вам то не стыдно? Вы сами получали помощь от Чуда для своего внука, сами приходили и просили денег, потому что тоже не хотели пользоваться бесплатной медициной. А сейчас видимо совсем на внука "забили'".

Добавлено спустя 3 минуты
cthutq2905, сами то давно в бесплатном санатории были? Где положен массаж 15 мин на одну зону через день,  и 2 физио процедуры. Разве таким лечением ребенка на ноги поднимешь?

Добавлено спустя 8 минут
В дцвл специалисты? А где и когда они обучались? Какие то современные методы реабилитации используют там? В одб только консультативный прием. 

То, что вы поливаете говном фонд, делает хуже только ребенку. Не хотите помогать через фонд, можно напрямую на семью выйти. А если и совсем не хотите помогать, то зачем вообще демагогию разводить, пройдите мимо, идите в темы про политику комменты кидайте.
Злые тролли на сайте лишают ребенка возможности пройти курс реабилитации. Ребята, вам не стыдно?

K

Sibman, комментирую эти темы, потому что они мне близки   и знаю ситуацию изнутри. И что в этом?

Добавлено спустя 7 минут
ФомичЪ, все конечно хорошо, надо менять систему и тд. Но пока что то поменяется, ребенок уже вырастет. Жертвовать будущим своего ребенка, ради чего? Это только Татьяна Филимонова, такой же завсегдатай на сайте как и вы, может наломать дров, типа заниматься мнимой правозащитой, пытаясь доказать везде коррупцию,  перекрыв таким образом своему внуку инвалидудоступ к тем каналам развития и социализации, которые хотя бы есть на данное время и не заниматься им.
Да и мамы не только просят помощи, но и борятся с системой, выходят с предложениями и требованиями к властям, чтобы в будущем поменять ситуацию.

Добавлено спустя 9 минут
Ну и типа бесплатная медицина у нас есть.  И в соцзащите все отлично, куча разных программ, множетство народу "реализующих" эти программы и осваивающие деньги, все только на бумаге. Вот куда копать надо, а не под благ фонды

K
1

Лично знакома со многими семьями,  которые получили там помощь.  И это был единственный выход тогда.  Коллектив фонда не большой,  но делать такую работу - огромнейший респект! И чиновники помогают детям через фонд. Причем чиновники из разных партий. А вот со стороны фонда никогда не замечала каких то политических выпадов.
Так что всем любопытствующим и сомневающимся - на сайт. Если это не праздное любопытство.
Но тут в основном собираются потрепать языками.
Хорошо,  что все таки отзывчивых и добрых больше. И есть такой мостик, который соединяет тех кто хочет помочь и больных деток!
Всех благотворителей и сотрудников фонда с новым годом и Рождеством!!!

K
1

Татьяна Филимонова, что то не много там желающих захватить власть. Вам тоже много раз предлагали вступить  в правление и работать на благо общества. Почему вы еще не там? Ну а если уж начали про суды так договаривайте. Последний то проиграли, по решению которого вы не можете быть членом организации. И доказательсив у вас нет, одна болтовня. Гончарова и Терентьева молодцы и дай Бог им еще сил и терпения и дальше делать мир лучше для наших детей. А вот ваш внук страдает из за бесконечных походов бабушки по судам. Уже и в школе и в реабилитационном центре, и в союзе родителей  вы не бываете. Везде "обосрались"

Добавлено спустя 55 секунд
Ну и когда передадите дела в ск и будет суд сообщите, приду поржать над вами

K

Татьяна Филимонова написал(а):

Где посмотреть историю помощи этому ребёнку.  Вроде бы  ему уже неоднократно помогали ............  А больных детей в Томской области 3.5 тысяч  ..............  Опять практика помощи ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ!!!!!

Историю помощи ребенку можно посмотреть на сайте фонда. Там же можно отследить кому и сколько помогают. И тогда ваши слова я то помогают одним и тем же не будут иметь ничего общего с реальностью.
Помогают всем тем, кто обратился к ним. А насильно помочь всем 3.5 тыс  точно не получится, если он и сами не обратятся за помощью

K

Татьяна Филимонова, ну вот о том и речь! Идите и получите бесплатно омс бесплатно, чем тут языком трепать и других учить

K
1

Татьяна Филимонова, у вас осеннее обострение? Что то вы своего внука в Питер летали лечить, а не воспользовались бесплатной помощью которую в Томске предлагают. Уж кому как не вам хорошо известно какая у нас бесплатная реабилитация

K

Татьяна Филимонова, вы же тоже получаете за внука и пенсию и льготы. А что жалуетесь то всегда, что  живете плохо? Вам на все должно хватать!

Региональные статьи.