Профиль

Semtex
Последний вход: 18.01.2019 07:20

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
6

Что б я так на пенсию жила да на "лехусах" гарцевала! :(

S

ВладимирВладимирович написал(а):

"наши в булочную на лексусах не ездиют."

Зачем, сразу, в булошную? В Икею бабку свою возил, на шоппинг.

S
8

Дважды они повысятся... Давайте, до кучи, трижды, тогда уж. Что мелочиться-то?

S
9

Бассейну - придумали. Аэропорту - выбрали. Осталось дело за малым - за талисманами.
Как будто томичам больше делать нечего!
Интересно, что курят эти самые "специалисты по связям с общественностью"? Явно же, что-то забористое! :(

S
3

Ну, на фиг! Я столько не согрешил. Да и где вероятность, что вперединыряющие от резкого погружения в прорубь там не насцут?

S

Daemon написал(а):

Погоди немного, скоро те кто скулил что им надоели эти гаражи, начнут скулить что им надоели эти ездиющие и пылящие машины

Те, кто скулил, там не живут. А у аборигенов не спрашивали.

S

Sergo написал(а):

не смеши! никто не заставлял строить каменные джунгли, кроме алчности и экономии.  Россия чай не Япония где земли пустой нет.

Дороги строились при Царе Горохе. Во времена Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко (из местных - Лигачёва) и т.д. Когда была ещё другая, по сути, страна. В то время, когда автомобили имели либо герои Советского Союза, либо космонавты, либо доктора наук, либо партийные "шишки". Если поднять фотоархивы Томска годов до 1988, то там чётко можно представить общий грузопоток. И ни кто тогда ну ни как не не предполагал, что автомобилей в семье будет больше, чем 1. А если брать среднеарифметическое значение - то и того меньше.

S
2

Nasa написал(а):

Доколе.

В городе, да и в целом по стране переизбыток автомобилей. Если объективно, без эмоций на это смотреть. А т. к. увеличение размера штрафов и ужесточение наказания нынешнему автовладельцу уже не помехи, то остаётся одно - вывешивать в центре города фотографии на "Доске позора" с полными Ф.И.О. и всеобщим презрением. А иначе так и будет - "доколе"... Чморить таких надо! :(

S
4

Открыли Черных для проезда, а ни пешеходных зон, ни освещения не сделали. Люди как там ходили через гаражи, так и ходят. А вот автомобилисты освоились, и теперь стали низко летать. Да так, что пешеходы только и успевают в сугробы отпрыгивать. Либо делали бы всё сразу по уму, либо проезд бы не открывали. А так, пока всё благоустройство сделают, так и будет - то человека собьют, то машинами притрутся.
зы: А про "неубедившийся" выезд со второстепенной - это вообще уже в порядок вещей стало входить. Равно, как и на "красный" проезжать. За такое надо др@4ить. Причём - больно.

Региональные статьи.