Профиль

MASSARAKSH
Логин: gogigog
Последний вход: 19.03.2019 20:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-4

traktor написал(а):

А внукам говорю, учите китайский. Это будущее. Если будет.

Сибирь будет интернациональной. Потепление климата сюда пригонит много народа с разных сторон. Больше с Азии конечно.

Добавлено спустя 1 минуту
Новосиб как пример.

-1

traktor написал(а):

Извините, а в Китае кто у власти?

По мне так хозяйственники. Официально компартия рулит. Но не запрещает и капиталистический уклад в промышленности. За неимением нефти, газа и воды, они поставили (как и соседи раньше японцы, корейцы) на производство и электронику. Когда из 5 грамм кремния за три рубля, выходит деталька себестоимостью производства плюс еще три рубля, но стоимостью уже тридцать три рубля. Это и называется высокая прибавочная стоимость за счет интеллекта, применения иженерии и инструмента. А в России черпанули нефть по себестоимости 30 баксов и продали за 40-50. И вся экономическая радость. Вон чумазый газонефтянник ГОП знает.
Не секрет что в Корее и китае это государтсвенные программы и туда они вбухали как наши в газпремы. Вот только выхлоп там курче.
Китай уже обогнал Россию по космозапускам и выведению спутников.  О чем еще спорить? И какая великая разница уже кто там у власти? По каким догмам счиать? По догмам Маркса или Ленина?

constatator написал(а):

А забавно было бы, оптоволоконные сети в стране, поголовно подтирающейся газетами и стоящей в очереди за синими курями.

Кстати в 80-х. На Ленина был огромный вычислительный центр. И там по ДУВЗ подключались предприятия, институты по телефонным проводам. Этакая сеть и сервер за долго до интернета. Который приполз тоже по телефонным проводам сначла. Оптоволокно уже было на подходе. Так что все было бы нормально.

-6

Joker96 написал(а):

А мне почему-то вдруг сразу подумалось, а как эта проблема будет решаться Шерегеше в разгар горнолыжного сезона, когда половина жителей поселка свои квартиры сдает отдыхающим под хостелы и переезжает на это время к другой половине?

Да фобам не вылазающим из пещер не объяснишь. Что закон тупой и под одну косу. Таких городов и городков много. Про Яровое я уже писал. В Новосибирске десятки тысяч сдающихся аппратаментов.  Если их закрыть там будет гостиничный коллпас! Да весь Крым и берега Азовского и черного морей. Есть в думе и немного адекватных. Пишут что нужен переходный период, и постепенный переход. Но власть в агонии. Чувствуют Едящие что жизнь до следующих выборов только, вот и глумятся.

3

А если кот в деревне весной сбежал на гулянки, то хозяева без штанов останутся?

IzProstornogo написал(а):

Пойду ассемблер изучать, на старости лет..

Не счешь ты время! Сейчас блогером выгоднее! Бабушка откроет блог по выпечке, дедушка по рыбалке и станут миллионерами!

Добавлено спустя 1 минуту

ABBA написал(а):

но для этого приходится много читать, учиться каждый день

а работать когда, детей заводить, пеленки страть?

Добавлено спустя 4 минуты

ABBA написал(а):

да лучше обучайте врачей текст быстро набирать, а то как в 3 ГБ одним пальцем тычут по клаве, не успевают уложиться во время приема, и на больного некогда посмотреть

Так пусть твои супер айтишкии, сынуля и дочуля напишут минздраву голосовой интерфейс. Это правда лисапед уже. Но бабла срубить можно!

-6

Таня написал(а):

У хорошего специалиста всегда есть клиенты, даже если +40%

Глупость! разброс есть, но конкуренция не дасть тебе с размаху втюхать + 40% для этого надо и оборудование подороже и материалы импортные и спецов пооплачиваеме и в итоге МИНУС! Еще раз убеждаюсь в вашей финансовой бездарности.
Для наглядности рынок машин! Там месрседесы и лесусы хоть и меют своих полконников но вытесняются корйеками и ужде китайками.
У народа свой подход к ценам и качеству. Им ваши понты им не инетересны. Покупательную способность никто не отменял.

-4

Таня написал(а):

Sergo, слушай, предприниматели всегда шкнят. Везде их давят, душат, но они не закрываются почему-то!

Откуда ты знаешь?

Таня написал(а):

Маршрутники, задыхающиеся в нищете, платят миллионы на аукционах. Было бы невыгодно, не предпринимали бы.

Удивляюсь вашей близорукости! 10 лет на один и тех же пропуканных чадящих убогих ПАЗиках ездитете. Это не от нищеты?

-5

tetron написал(а):

Гадить тебе там НЕ дадут.

Я приезжаю в другой город. Снимаю живу спокойно и уезжаю. Плачу дешевле чем за гостинцу. Не гажу, не сру. И почему я должен быть ущемлен!

Региональные статьи.