Профиль

alexandr1993
Логин: alexandr1993
Последний вход: 13.02.2019 10:41

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


4

abc1902 написал(а):

Припоминаю, тогда на эти деньги "Томь" в очередной раз приобрела права на Голышева. Хотя он задолго до этого сошёл с дистанции как бомбардир. Но, или руководство клуба тянуло к Голышеву, или его тянуло в Томск.

Там не руководство тянуло, а дедушка. Это же его любимый игрок, которого он дважды тащил в «Томь» и ставил в основу в «Балтике». Причем Голышев уже тогда никому не сдался.

abc1902 написал(а):

Так или иначе, за Чернова приятно, что приличный по длительности контракт подписал с командой, которая не барахтается в зоне вылета, а даже с претензией на еврокубки. Работать с Карпиным - точно не соскучишься ))

Полностью солидарен. Учитывая то, какую оборону Карпин поставил «Ростову», то Женя безусловно будет прогрессировать.

5

Vrvr, да на кой черт тебе этот лохотрон нужен. всем этим банкам лишь бы население обворовать.

19

Г-н Паршуто, так может это потому что ваша областная власть поспособствовала созданию монополии ТДСК? А эта конторка Шпетерка строит никчемные, безвкусные панелки в районах без какой-либо инфраструктуры? Может еще потому что вы гоните людей на окраины?

То что такая ситуация на рынке, это ваша вина. Заводи новых застройщиков и тогда будет спрос. ГОВНО от шпетера покупать никто не будет. Идиотов нет.

7

Это был самый интересный, самый творческий состав "Томи" за все время моего боления за клуб. Пусть у каждого теперь получится по отдельности. А за эти полгода огромное спасибо!!! и за игру, и за терпение. Такие эмоции болельщики в Томске получат нескоро. И приятно было видеть АНШЛАГ на Труде впервые за долгое время!
А вообще пишут что Тихий и Клещенко уже ушли. А это актив был как минимум на миллион ойро! На эти деньги клуб спокойно бы год существовал. Но у эффективного топ-менеджера Жвачкина были другие планы...

11

КЛОУН. Лучше бы реальными делами занимался!!!

3

Цыплят летом будем считать. Уверен, что при таком отношении власти к томичам, вонять ещё сильнее будет.

16

Товарищи, долг по зарплате - 15-18 лямов всего лишь. По меркам профессионального спорта - это копейки. Вспомните, какие долги были, когда молодняк в премьерке играл - там суммы по 200-300 миллионов. Не погасить сейчас задолженность, это просто похоронить ТОМЬ . Одного того же Мелихова можно за такую сумму продать, а то и больше и доиграть нормально сезон. СЭР ЖВАЧКИН не будьте ПУСТОСЛОВОМ. Вы разрушаете лучшую "Томь", которую я видел. Вы просили нашего тренера - пожалуйста. Вы просили томичей в составе - пожалуйста! Вы просили снизить расходы - ПОЖАЛУЙСТА!!! Что еще нужно-то?! Держите слово! Будьте мужчиной!!!

16

Паршуто прав. Благоустройство нашего дубайского барина - это плод его колхозных фантазий: все вырубить, все в плитку, все в асфальт и так далее. Даже в соседнем Кемерово подход к обустройству общественных пространств другой. В Томске же ни логистики, ни функциональности. Людям конечно нужны хорошие дороги во дворах, но гораздо важнее людям там выйти сесть и отдохнуть. Изменить эту проблему на законодательном уровне нельзя. У миллиардера Клейна такой самомнение, что он убежден что делает все верно, красиво и томичи должны носить его на руках. НУжен нормальный архитектор города. Желательно молодой спец или иностранец. И тогда все эти сотни миллионов выделенные на благоустройство пойдут в нужное русло. Пока это - абы как. Мне лично все что благоустроил Ивашка и его команда нахрен не нужно. А ушло туда боюсь представиить сколько...

3

toomsk, пишут СМИ, знакомые подтвердили. Ну и вы серьезно, нормальный мэр бы был на месте уже вчера. Да даже Клейн был бы там вчера, если бы физически мог...

Региональные статьи.