Профиль

alexandr1993
Логин: alexandr1993
Последний вход: 24.04.2019 11:55

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


6

2019 год мэр не может помочь решить вопрос куда собакам какать. Позорище...

32

в ТИСИ берут взятки за экзамены? да никогда же такого не было и тут на тебе!!.

8

Недовольный написал(а):

жесть, не жалко денег на это пойло, кляйна обогощать?

Есть хорошие сорта, например, "немецкое" - отличное легкое пиво, башка не болит с него. Хотелось бы вообще, чтобы пивзавод как-то вернулся к традициям пивоварения Германии, внедрял классические вкусы, а не эксперементировал со всяким крафтом, типа "Жокера".
Нужно Ивану КЛяйну вернутсья на пивзавод. Хватит пакостить в городе, пора в родном хозяйстве порядок наводить...

Ну а вообще читаешь новость...хоть у кого-то все хорошо. Бабы есть, налоги не платишь, долги не раздаешь - ИВАН ПРОСТО ФЕРЗЬ.

26

Просто вечен и непотопляем. Об Оккеле будут слагать легенды!!!

7

НАМЕДНИ забегал в кафе к Артурику! Ребята это просто караул что там на тротуаре! Там его не убирали всю зиму. Толщина льда от лыткина до заезда в стройфирму континент метр где-то. невозможно пройти! Должно было трагедией закончиться. ИВАН КЛЯЙН УХОДИ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!!!

4

abc1902 написал(а):

Припоминаю, тогда на эти деньги "Томь" в очередной раз приобрела права на Голышева. Хотя он задолго до этого сошёл с дистанции как бомбардир. Но, или руководство клуба тянуло к Голышеву, или его тянуло в Томск.

Там не руководство тянуло, а дедушка. Это же его любимый игрок, которого он дважды тащил в «Томь» и ставил в основу в «Балтике». Причем Голышев уже тогда никому не сдался.

abc1902 написал(а):

Так или иначе, за Чернова приятно, что приличный по длительности контракт подписал с командой, которая не барахтается в зоне вылета, а даже с претензией на еврокубки. Работать с Карпиным - точно не соскучишься ))

Полностью солидарен. Учитывая то, какую оборону Карпин поставил «Ростову», то Женя безусловно будет прогрессировать.

5

Vrvr, да на кой черт тебе этот лохотрон нужен. всем этим банкам лишь бы население обворовать.

19

Г-н Паршуто, так может это потому что ваша областная власть поспособствовала созданию монополии ТДСК? А эта конторка Шпетерка строит никчемные, безвкусные панелки в районах без какой-либо инфраструктуры? Может еще потому что вы гоните людей на окраины?

То что такая ситуация на рынке, это ваша вина. Заводи новых застройщиков и тогда будет спрос. ГОВНО от шпетера покупать никто не будет. Идиотов нет.

7

Это был самый интересный, самый творческий состав "Томи" за все время моего боления за клуб. Пусть у каждого теперь получится по отдельности. А за эти полгода огромное спасибо!!! и за игру, и за терпение. Такие эмоции болельщики в Томске получат нескоро. И приятно было видеть АНШЛАГ на Труде впервые за долгое время!
А вообще пишут что Тихий и Клещенко уже ушли. А это актив был как минимум на миллион ойро! На эти деньги клуб спокойно бы год существовал. Но у эффективного топ-менеджера Жвачкина были другие планы...

11

КЛОУН. Лучше бы реальными делами занимался!!!

Региональные статьи.